| Срочно!!! Все кто называет себя человеком | |
|
+7Мария NATANUELE Nata Hiroshi Джессика Марковна Ёсими Елена Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 13.01.12 21:58 | |
| http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/
"Срочно!!!! Всем, кто называет себя Человеком!!!! В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство... Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости. И помните: начинают с животных, кончают людьми....
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 13.01.12 23:47 | |
| Елена, господи, куда мы катимся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 2:47 | |
| Елена ! ужас конечно... но ты там отдыхаешь или нервы себе трепешь? то отравления то крематорий! дай голове проветриться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 2:57 | |
| Я прекрасно отдыхаю, но я всегда работаю и iPod всегда со мной. Я же биржевой рейдам, так что пасти приходится мировой рынок, а периодически натыкаюсь на такое и не могу пройти мимо.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 4:41 | |
| Украина совсем обалдела!!! Какое то средневековье!!! Интересно, почему Гринпис молчит? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 4:42 | |
| Все, стащила на Саратовский форум. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 5:13 | |
| - Джессика пишет:
- Украина совсем обалдела!!! Какое то средневековье!!! Интересно, почему Гринпис молчит?
Вот и мне это интересно! Где вообще защитники животных (и у нас в стране, кстати, тоже)?? | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 5:30 | |
| Я даже думать не могу об этом, меня трясти начинает. Так наверно эти передвижные крематории специально и делают для живых животных, чтобы ничего не оставалось, вообще ужас, скоро начнут себе подобных в топку бросать _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 18:59 | |
| - Елена пишет:
- Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов.
Лена, можно ссылку, где можно проголосовать. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 19:46 | |
| Ссылка в моем первом сообщении!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 14.01.12 23:06 | |
| У нас в городе уже начали строить крематорий( | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 16.01.12 5:05 | |
| я подписалась. А про питбуля Патрика Миракла знаете? Я только что в Фейсбуке узнала. В Америке, в Ньюарке собачку всю истощенную, чуть живую завернули в пакет и выбросили в мусоропровод. Его нашел обслуживающий работник, заметил, что пакет шевелится. Собаку нашли под день святого Патрика, поэтому так и назвали - Патриком. А Миракл - значит, чудо. Собирали подписи на его лечение, всем миром поставили на ноги. Последние новости июньские, где он уже здоров и в хороших руках. Я когда эту картинку первую увидела, думала, трупик. А он вот так ЖИЛ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 16.01.12 5:08 | |
| Господи, ужас какой! Бедная собака! Слава богу, что для него так все хорошо закончилось!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 16.01.12 17:48 | |
| Жуть жуть полная, все же человек это зло и большое, в природе у животных такого нет:(((((((( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Срочно!!! Все кто называет себя человеком 16.01.12 19:06 | |
| Ужас какой то!!!!!! Не люди какие!!! | |
|
| |
| Срочно!!! Все кто называет себя человеком | |
|