| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.02.13 21:24 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.02.13 22:22 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.13 2:59 | |
| Ирочка какие же красивые фото Деника, смотрела и любовалась!!!!! Денька на фото уже такой прям мужик мужик, серьезный, брутальный, и налет детства слетел с него, а жаль:) Ох и гарный хлопец растет, невесты наверно уже в ряд выстроились, ох и хорош ттттттт.
Ир я так и не поняла у вас так все снежно до сих пор? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.13 3:27 | |
| lyutik, Ира, Деник хорош!!! Любуюсь на мальчишку. Господи, совсем недавно был малышом, а теперь уже мужичек!!! Не прошло игода, как посылочка добралась до вас. Интересно и где же она путешествовала, вместо обещанных двух рабочих дней? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.13 5:21 | |
| Спасибо огромное за приятные отзывы. Мы очень старались, и Дэн и фотограф и я. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nozomi, Элла, нас на прошлых выходных снова накрыло Как говорят местные жители, теперь только метели будут, морозы закончились. Так что видимо это не последняя. Света, Света, спасибо!!! огромнейшее! да! мы получили, Дэн "особенно" рад _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.13 10:06 | |
| - Света пишет:
- Ира, Деник хорош!!! Любуюсь на мальчишку. Господи, совсем недавно был малышом, а теперь уже мужичек!!!
Да, вы правы. только недавно беззаботно прыгал, бегал, а сейчас уже взрослый юноша, и у него еще столько всего впереди. Сейчас с девочками дают только играть, а ведь скоро и жениться захочет. Вот тогда то парень и почувствует себя мужчиной. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.13 7:38 | |
| lyutik, Ира, Деник очень ХОРОШ!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.02.13 0:51 | |
| lyutik, Ира и Дэник, огромное спасибо за подарки!!! Мы все очень рады и счастливы, как дети!!! Вот такой календарь теперь есть у меня!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот такая шибка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у Оши замечательный лежачок, как у сыночка Дэника!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.02.13 2:28 | |
| Ира шикарные презенты и подарки ты сделала Свете!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.02.13 3:10 | |
| Шикарные подарки! Здорово!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.13 6:43 | |
| - Света пишет:
- Ира и Дэник, огромное спасибо за подарки!!!
Светлана, я очень рада, что Вам все понравилось. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.13 9:56 | |
| Какой большой вырос уже Дэник...Совсем недавно бегал малюсенький и забавный, а теперь вот уже настоящий мужчина! Красавец . Света, подарки ШИКАРНЫЕ!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.13 14:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.13 15:30 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.13 1:05 | |
| - lyutik пишет:
- У нас в городе появилась еще одна шиба,
Интересный у вас малыш появился. Теперь Дэну будет компаньен!!! Ира, вы их уже познакомили? Как отнесся Дэн к малышу? Какой же Дэник гордый и красивый!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.13 1:13 | |
| Дэник матереет, взрослеет...взгляд то вон какой))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.13 4:13 | |
| Ир я видела эти фото на ФБ, Деник красавец, фото очень живые яркие, ну люблю я снег, зиму и рыжую сибку на нем:)))))) А что за собачка на 1 фото, это ваш новый друг? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.13 6:38 | |
| - Света пишет:
- Ира, вы их уже познакомили? Как отнесся Дэн к малышу?
Да, Дэн к нему относится очень спокойно, позволяет буквально все, видимо чувствует, что еще ребенок. Хотя этот ребенок уже рычит как взрослый кобель _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.13 6:41 | |
| - Nozomi пишет:
- Ир я видела эти фото на ФБ, Деник красавец, фото очень живые яркие, ну люблю я снег, зиму и рыжую сибку на нем:)))))) А что за собачка на 1 фото, это ваш новый друг?
- Nozomi пишет:
- Ир я видела эти фото на ФБ, Деник красавец, фото очень живые яркие, ну люблю я снег, зиму и рыжую сибку на нем:)))))) А что за собачка на 1 фото, это ваш новый друг?
Это было наше первое знакомство с новым жителем нашего города и его хозяином Андреем. Айчи из питомника "Акулова Гора" А фотки сделал случайный прохожий и выложил на островном сайте. Андрей вчера мне позвонил и сказал, что видел фото Дэна. Я зашла и слизала из с сайта. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.13 9:26 | |
| - lyutik пишет:
- У нас в городе появилась еще одна шиба, это мальчик из Акуловой горы, зовут его Айчи
Эх, всё парни и парни!!!! А девочек-то когда начнут возить??? Друзья, конечно, хорошо, но невесты лучше | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.13 9:28 | |
| - lyutik пишет:
- Мне очень нравятся фотографии, когда Дэн был еще у тебя дома.
Такой маленький и забавный малыш ! Даже не думала, что этот парень уедет от меня! А теперь он взрослый и гордый, но я рада, что у него ТАКОЙ замечательный дом с отличными хозяивами!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.13 9:53 | |
| - Vassa пишет:
- Эх, всё парни и парни!!!! А девочек-то когда начнут возить??? Друзья, конечно, хорошо, но невесты лучше
не хотят заводить девочек, боятся течек, проблем каких-то себе нарисованных. Я объясняю, что девочек надо, хватит уже парней. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.02.13 8:15 | |
| lyutik, Ира, Деник красавчик!! Классные фото сделал вам случайный прохожий!! Ну и друг у вас появился замечательный, яркий парнишка, с харизмой. Интересно, будут ли они дружить, когда этот паренек подрастет?))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.02.13 15:03 | |
| - lyutik пишет:
- А фотки сделал случайный прохожий и выложил на островном сайте. Андрей вчера мне позвонил и сказал, что видел фото Дэна. Я зашла и слизала из с сайта.
Вот что значит по настоящему красивая собака! Случайное фото-и так здорово получилось! А малыш,ваш сосед, совсем акитенок! на первой фотографии я даже сразу в нем шибика не опознала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.02.13 10:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ира, Деник красавчик!! Классные фото сделал вам случайный прохожий!!
спасибо, Наталья - Nata Hiroshi пишет:
- Интересно, будут ли они дружить, когда этот паренек подрастет?)))
Посмотрим, сейчас они очень здорово играют! - Марковна пишет:
- Вот что значит по настоящему красивая собака! Случайное фото-и так здорово получилось!
МАААААРКОВНА! Спасибо большое - Марковна пишет:
- А малыш,ваш сосед, совсем акитенок! на первой фотографии я даже сразу в нем шибика не опознала!
Да, я сама сначала засомневалась, что они купили шибу, даже у Светы спрашивала, на кого похож. Но когда увидела в живую, сомнений не было- шиба! К тому же "настоящая шиба", с шибячим характером. Если что-то не так, он так начинает выть, издавать очень странные звуки, очень подвижный, характерный малыш. Мне этим он очень нравится. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.02.13 17:48 | |
| lyutik, Ира, не в курсе у Нариты с Акуловой горы кто мама? Папа вроде Тарас? или я ошибаюсь. | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|