| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.02.13 17:48 | |
| lyutik, Ира, не в курсе у Нариты с Акуловой горы кто мама? Папа вроде Тарас? или я ошибаюсь. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.02.13 18:52 | |
| - Arina пишет:
- Ира, не в курсе у Нариты с Акуловой горы кто мама? Папа вроде Тарас? или я ошибаюсь.
я немного ошиблась, не Нарита, а Номи. Кто родители не знаю. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.02.13 2:05 | |
| А Номи это кто? с Акуловой или японка? А хоть какого цвета мама? Интересно ведь! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.02.13 5:56 | |
| Arina, Я почему перепутала, мне когда Андрей сказал, что щенок из Акуловой горы, отец японец, а мать из питомника, ну я и смотрела собак на сайте этого питомника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А оказывается, что он брал щенка в их филиале- "Питомник Мураново", но фотки суки одни и те же. Скорее всего где-то ошиблись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.02.13 18:07 | |
| lyutik, Ира, похоже, что это две разные суки Нарита и Номи - как будто у них разные пометы... В помете от Номи - одни девочки. Прямо - интрига. Может владельцы щенка в родухе посмотрят. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 20:05 | |
| Ира, поздравляю тебя с победой Дэна! Ты молодец, достойна показала Дэна в ринге!!! Побольше таких побед!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 20:48 | |
| Ирочка, поздравляю тебя и Дэника с первой взрослой САСкой!!! так держать и дальше!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 21:05 | |
| Иришка, от всей души поздравляю тебя и нашего мальчика Дэника с первой взрослой победой! Малыш совсем уже взрослый, я была так рада видеть его!!!! Да и он тоже облизал "бабусю", мне показалось с удовольствием . Огорчило два момента, это то, что ты живешь не у меня, Ирочка, в следующий раз я обещаю не улетать и жду тебя непременно!!! А второй момент, это то, что Дэн сильно начал линять , на Евразии будет голыш... А ведь такой шикарный окрас у него! Может продержится ещё чуток, а то весь Дальний Восток гляжу приедет в бикини... Ещё раз спасибо за календарь. Было приятно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 21:07 | |
| Да уж, в бекини будет не только Дальний Восток, но и Москва. Макани у меня катастрофически теряет шерсть. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 21:21 | |
| Ириша.Поздравляю твоего красатуна с первым взрослым САС и началом покорения ЧР:))))))так держать! - Света пишет:
- Да уж, в бекини будет не только Дальний Восток, но и Москва.
Хаха!Одна Сибирь в шубах ходит:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 22:04 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 22:08 | |
| Лена, значит, Сибирь и будет в расстановке) а мы так рядом попляшем))) устроим стриптиз шоу))) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 22:45 | |
| - Aiko пишет:
- устроим стриптиз шоу)))
Саша, эксперт в обморок грохнется, если шибы ЕЩЁ И стриптиз танцевать начнут! (я до сих пор к шибо-"песням" и шибо-"болтовне" привыкнуть не могу. У меня даже овчарки от Ики "говорить" научились) Ира, тебя и Деника с первой покорённой вершиной на пути к ЧР! Удачи! Удачи! И ещё раз: удачи на дальнейших выставках! P.S. я всегда говорю так: когда шиба в линьке, у неё лучше виден породный экстерьер! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.03.13 23:59 | |
| Ирина, Поздравляю вас с Деником с отличным результатом на выставке ! САС !!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.03.13 7:13 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.03.13 10:24 | |
| В копилочке Дэника второй взрослый САС!!!! Ирочка, поздравляю тебя!!!! Мы со Светой ОЧЕНЬ рады, что у нас такой красивый мальчик, а у него такая УДИВИТЕЛЬНАЯ владелица! Браво!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.03.13 12:40 | |
| Ириша.Ну вы прямо супер скороходы:)))))Такими темпами вы и интера за 3 выставки закроете:)))))))МОЛОДЦЫ!!!очень рада за твоего рыжика.Он очень красивый! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|