| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 28.01.12 22:05 | |
| Юстина с днюшкой, растит крепенькими и здоровыми! С удовольствием посмотрела фото, особо впечатлили игрища с зубками:))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.01.12 8:19 | |
| Александра(Юстин), Спасибо за фото! прекрасный фотоотчет сделали о ребенке!! - Александра(Юстин) пишет:
- Получили оценку "отлично", но от страха выступили не очень. Первое место занял более старший и опытный мальчик.
Это ничего страшного, у вас все впереди!!!! Юся привыкнет, освоится и станет выступать уверенно в ринге. | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.01.12 17:29 | |
| Спасибо, очень надеюсь. У нас выставка 19 февраля. Хочу до этого с ним на курсы сходить, чтобы самой научиться выставлять. | |
|
| |
| Тема: наша первая зима 29.01.12 17:36 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.01.12 17:44 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.01.12 21:42 | |
| Замечательный мальчик! Как же мне нравятся шибки в снегу! Они еще ярче становяться! Имордахи такие умильные - заснеженные))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.01.12 23:59 | |
| Какой яркий красавчик!!!!!!!!!! Похож на папульку!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.02.12 4:21 | |
| хорошие фото!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.02.12 0:05 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.02.12 6:17 | |
| Очень похож на маму!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.02.12 19:19 | |
| А мне все говорят, что на папу больше. Я правда его маму только один раз видела, когда мы его забирали, он тогда похудевшая и лысая еще была после щеночков.Хендлер наша утверждает, что характер точно папин, такой же вредный и упрямый | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.02.12 21:36 | |
| А по мне так они одинаковки, глобальной разницы не вижу между ними. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 18:31 | |
| Ураааа!!!! Сегодня наша первая удачная выставка. Выставка - "Созвездие северной столицы", судья Andrzej Szutkiewicz (Польша) Юстин - чемпион юниоров!Наш первый CWJCAC | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 18:54 | |
| Александра(Юстин), поздравляем вас с победой _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 18:55 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 18:56 | |
| Поздравляю!!! А что такое Чемпион Юниоров???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 19:19 | |
| Ой, я пока еще путаюсь, лучший юниор! А для меня просто чемпион. Это я на радостях первой победы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 19:48 | |
| На сколько я понимаю вы заработали свой первый юниорский САС и выиграли класс юниоров в кобелях? Поздравляю вас, а фото есть? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 20:26 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Наш первый CWJCAC
Поздравляю с первым серьезным достижением! Так держать! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 20:29 | |
| Все правильно, наш первый САС. А выбирали среди кобеля и суки, поэтому лучший юниор. Фотки, к сожалению, не очень удачные, далековато получилось. Пытались всех вместе сфоткать, так их никак не поставить было, что-то в этот раз перевозбужденные какие-то были, так все морды в разные стороны. | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 20:30 | |
| | |
|
| |
| Тема: в середине девочка-юниор, которую мы обошли, слева какой-то взрослый мальчик 19.02.12 20:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: довольные, но уставшие 19.02.12 20:44 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 20:48 | |
| А на первом фото это не Кристина ли Антонова? Я вас очень прошу пож подписывайте кто на фото, ну если не сложно конечно, просто на совместном да и на последнем фото я не знаю ни собак, ни людей, а так написали бы может и признала бы кого-то:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.02.12 21:28 | |
| Она самая, Кристина Антонова, наш любимый хендлер. А девочку-юниора зовут Тая, она нам какая-то родственница по маме. | |
|
| |
| Тема: а тут мы пытаемся позировать хозяйке нашего папы Handsimemasite L-Puredzento, которая пришла нас сегодня поддержать, а в это время Тая роется у меня в сумке (в боковом кармашке сырочек лежит) 19.02.12 21:33 | |
| | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|