| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:26 | |
| - Елена пишет:
- Ну хотя каждый моделирует то, что ему ближе
нет, не угадали... от меня это более, чем далеко! Просто я темы читаю и перечитываю, и оценить всю глубину нежных чувств и степень уважения оппонентов и участников форума друг к другу могу. Вот идеалистическая картинка будущих отношений( на фоне 1,5-годичного общения и чтения постов ) и не складывается. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:29 | |
| Nata Hiroshi, твои слова, да Богу в уши! - Nata Hiroshi пишет:
- А если детки еще и на выставках начнут выигрывать - то совсем хорошо. То, что такие вот моменты очень сглаживают отношения между заводчиками - факт.
вообще было хорошо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| - Nata Hiroshi пишет:
- Соня, очень метко сказала!! НАСТОЯЩИЙ заводчик действительно пойдет, поедет или полетит вязаться к самому неприятному для себя конкуренту или заводчику только из-за того, что бы что-то хорошее от этого конкурента привнести в свой питомник. Не бывает, что все заводчики, а соответственно и их собаки - полное дерьмо! Явно что кто-то больше преуспел в одном направлении, а кто-то в другом. Поэтому именно ЗАВОДЧИК, невзирая ни на что, может сделать такой шаг и чаще всего его и делает.
Наташ, а как ты думаешь, пустят??? Я ж просилась, но мне сказали - НЕТ, если хочешь, то купи щенка от этого кобеля, а потом с ним и вяжись. Вот такая интрига!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| - akita-akatsuki пишет:
- Строчите как из пулемёта, не успеваю я за вами.
Это точно!!!! Такой прибалтийский пулемет. Никто не успевает. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:31 | |
| Может для пользы дела вернемся к белым хвостам? Объявим тайм-аут и пороем инфу? Надо же как-то разбираться что можно, а что не нужно?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:35 | |
| Точно разнятся. Например, Вы утверждаете, что Ичибан 43 см и еще несколько лучших собак Ниппо 2010 были 43 см, а вот Жанна четко написала - ИДЕАЛЬНЫЙ РСТ 39 см для кобеля. Так если уж в Японии разняться и не сходяться, что нам то говорить..... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:40 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:42 | |
| - Марковна пишет:
- Просто я темы читаю и перечитываю, и оценить всю глубину нежных чувств и степень уважения оппонентов и участников форума друг к другу могу. Вот идеалистическая картинка будущих отношений( на фоне 1,5-годичного общения и чтения постов ) и не складывается.
Юль, сарказм понятен. Но я всеж думаю, что коснись плотного общения в реалии - и нет так все будет и плохо. Мне показалось, что и Марина придерживается мнения: "нет в нас ненависти друг к другу, я надеюсь, как бы мы не спорили. Горячимся - ДА, но не более того. Во всяком случае, я так считаю."Может я и не права. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:43 | |
- Я ж просилась, но мне сказали - НЕТ, если хочешь, то купи щенка от этого кобеля, а потом с ним и вяжись. Вот такая интрига!!!
Ну надо же!!!! Когда же такое было???? И с кем??? А ожет сука просто по типу кобелю не подходила, или владелец кобеля знает какой косяк, который за вукой тянется и не хотел тень на своего кобеля наводить? А то ведь всегда в проблемах щенков виноват кобель))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Такой прибалтийский пулемет. Никто не успевает.
Почему "прибалтийский" ? .... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:48 | |
| - Елена пишет:
- Точно разнятся. Например, Вы утверждаете, что Ичибан 43 см и еще несколько лучших собак Ниппо 2010 были 43 см, а вот Жанна четко написала - ИДЕАЛЬНЫЙ РСТ 39 см для кобеля. Так если уж в Японии разняться и не сходяться, что нам то говорить.....
Господи, Елена.... Вам не надоело, а??? Ну что ж Вам неймётся-то??? Кому и что Вы всё пытаетесь доказать-то??? На этой выставке, где нас, Слава Богу!!!!!!!!!!!, было семеро русских, Слава Богу, что я там не одна была, все кобели были ОГРОМНЫЕЕЕЕЕ и ВСЕ ОНИ БЫЛИ В СТАННННДАРТЕЕЕ, я прям устала уже это повторять. Каким образом это возможно? Да вот так они меряют!И вчера я выснмла что они получили наивысшую оценку "ПРЕВОСХОДНО". Когда я только вернулась с этой выставки, Елена, я была СОВСЕМ новичком в породе, врать-то где резон, а? Да и люди-то не дадут соврать, семеро нас было! Вопрос этот в соседнюю тему надо, по сотому разу разбирать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:51 | |
| Nata Hiroshi, возможно , что ненависти нет, а вот желание унизить походя есть... по крайней мере так иногда ,увы, проскальзывает. Может дело в отсутствии интонаций и мимики, а может еще в чем? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:53 | |
| Марина,я только подтвердила, что в Японии тоже разнятся мнения судей и стремления заводчиков. Жанна то тоже не врет наверно, зачем??? Поэтому так и сложно найти золотую середину, что даже в Японии ее пока еще не нашли _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 2:54 | |
| - Марковна пишет:
- а вот желание унизить походя есть... по крайней мере так иногда ,увы, проскальзывает. Может дело в отсутствии интонаций и мимики, а может еще в чем?
Надеюсь, Вы это и к себе относите? Ваши посты иногда напоминают слабое подобие троллинга _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 3:22 | |
| - Елена пишет:
- Ваши посты иногда напоминают слабое подобие троллинга
Мой маленький ,почти зелененький тролль сыт и спит , а чужих я кормить не собираюсь. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 3:36 | |
| ksenija, Да потому что посты у тебя состоят из неологизмов. Я пока им подберу аналоги из русского языка, составлю в предложение и дойду до смысла сказанного, вы с Юлькой Марковной еще две стр. настрочите из пулемета. Девочки, не успеваем. ШУЧУ. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 10:01 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 10:02 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 14:57 | |
| - Елена пишет:
- или владелец кобеля знает какой косяк, который за вукой тянется и не хотел тень на своего кобеля наводить?
Ну да! Ну да! А вы говорите сотрудничество!!! Вот ведь и сука уже вся раскосяченная стала...Потрясающая логика... Кровишки он передавать не хотел и правильно делал, а вдруг детки хорошие у чужого человека родятся? Тогда катастрофа! Вот вам и ответ на все вопросы. Ну а мечтать о сотрудничестве совсем не вредно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 14:58 | |
| - ksenija пишет:
- Мари ,меня так айвар называет-не повериш
А можно и я буду???? Красиво звучит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:05 | |
- А можно и я буду???? Красиво звучит.
и я ,можно? Девочки ,пожалуйста , кидайте меня в колючий кустарник, насильно кормите мороженным, но не называйте меня ЮЛЬКОЙ! ненавижу.....с детства! Люля,Юля, МарковнА,можно даже "нОховка", но только не Юлька! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:21 | |
- Ну да! Ну да! А вы говорите сотрудничество!!!
Вот ведь и сука уже вся раскосяченная стала...Потрясающая логика... Кровишки он передавать не хотел и правильно делал, а вдруг детки хорошие у чужого человека родятся? Тогда катастрофа! Вот вам и ответ на все вопросы.
Ну а мечтать о сотрудничестве совсем не вредно! А Вы то сами готовы на сотрудничество? Пока не совсем заметно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:22 | |
| Марина, о чем ы вообще говорите, не знаю с кем Вы отели вязаться, лично со мной Вы только спорите)))) и рассказываете о недостатках моих собак. Так что это явно был не мой кобель)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:25 | |
| - Марковна пишет:
- и я ,можно?
Алилуя!!! Если по секрету,то мне в общем обсалютно нет разницы как меня зовут ... , я чувствую разницу между "по доброму" и "не по доброму" .. Юль ,а вот по моему я тя так пару раз и закличила "Юль...а" -сорис-сорис... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:39 | |
| ksenija, кличила и другие тож! но я не предупреждала, что мне не нравиться! А раз разговор дошел до "Сестра!!!!...скажи мне имя! ИМЯ!!" , то вот и написала. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Бои без правил | |
|