| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 21:18 | |
| Мать-героиня! Эта банда детей ее начисто не съела? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 21:22 | |
| С удовольствием посмотрела фото и рассказ, спасибо!!!! Ира я забыла Альфа от каких родителей? - Цитата :
- А это на даче послеобеденный сон.
мечта шибомана _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.12 1:25 | |
| Замечательные фотки и рассказ!! А что это там за большой полосатый зверь??? Это хто??:))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 03.02.12 2:06 | |
| Элла, папа у Альфы - ДАН СТАР КОМ ЛУИДОР САН ЖО ТОМ мама - KUROI SHINJU Z HELFSTYNSKEHO PANSTVI
_________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.12 2:08 | |
| К сожалению я их не знаю, папу помоему видела где-то, а маму точно нет. Может фоточки родителей покажешь или ссылку если ты их в базу вносила. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.12 2:09 | |
| Ир я смотрю у тебя новенький сайт питомника, поздравляю!!! А кто рисовал шибок? Красивый банер у тебя в подписи _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 03.02.12 2:10 | |
| The Family of Yukos, Собака не знаю какой породы но гуляла в парке с нами только один раз. Играли замечательно.
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 03.02.12 2:15 | |
| Элла, если честно, сайт ещё не совсем готов. Всеми вопросами, касаемые дизайна занимается мой сын. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.12 2:21 | |
| - Цитата :
- К сожалению я их не знаю, папу помоему видела где-то, а маму точно нет. Может фоточки родителей покажешь или ссылку если ты их в базу вносила.
папа - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мама - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.12 2:22 | |
| - Lorry пишет:
- сайт ещё не совсем готов
я поняла, поэтому и поздравила с новым сайтом. - Lorry пишет:
- касаемые дизайна занимается мой сын.
молодец какой!!!! Спасибо за ссылки на родителей Альфы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.12 2:23 | |
| - Lorry пишет:
Lorry, посмотрела фотографии Альфы и понимаю, что Суми все больше и больше становится на нее похожа _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.12 20:02 | |
| - NATANUELE пишет:
- Lorry, посмотрела фотографии Альфы и понимаю, что Суми все больше и больше становится на нее похожа
А у нашей Таки мамины глазки | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.12 22:10 | |
| - Lorry пишет:
- Это я со своими тремя любимцами перед новым 2011годом.
ааа вот эта шибасина которая лежит на ковре,это кто??? тааакая лапа) Ииираааа,фотки Макитки новые есть? а тож не узнаю в толпе то, давно невыставляли фоты,изменилась? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.02.12 0:24 | |
| Ирина! Каккие классные фотки!!! Так прикольно Альфа кормит свою ораву :-) такие спиногрызики присосались :-) Ждем еще фоток | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.02.12 7:23 | |
| Ира, поздравляю с созданием личной странички питомника!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 05.02.12 22:09 | |
| Спасибо, Светлана(Ёсими), я не ошиблась с именем?, Наташа Хирошина, Наташа (Суми). Мы сегодня принимали участие во всероссийской выставке ранга САС, ЧФ Ким получил САС, ЛК и ЛПП Как только мне вышлют фотографии, я выложу их в теме выставки и напишу, кто выставлялся. _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.02.12 23:19 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.12 1:09 | |
| - Lorry пишет:
- Ким получил САС, ЛК и ЛПП
ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.12 1:10 | |
| Ирина! молодцы! давайте дальше в том же темпе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.12 1:57 | |
| Lorry, Ира, поздравляем Киму, ждем фоток _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 13.02.12 6:42 | |
| 11февраля в Сокольниках проходила выставка собак всех пород "Мемориал Никулина" В ней принимали участие наш Кимура и два щенка из нашего питомника Юкаси. Наша девочка, черно - подпалая Ника, дочка Альфы и Тараса и её брат Сёма, кобель, с которым хозяин Сергей ходит на охоту. Сема получил САС в классе юниоров и ЛПП среди 5 собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наша Ника, которую мы оставили в питомнике, получила САС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ким получил САС. Этой выставкой мы закрыли ему Чемпиона России. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.02.12 17:52 | |
| Lorry, Ира, поздравляю тебя с победами!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 14.02.12 1:28 | |
| Света, спасибо за поздравления и фото. Инна. спасибо тоже _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.02.12 2:15 | |
| Lorry, поздравляю с победами!! Молодцы! Ай да Сема-охотник! Классные фотки! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 18.02.12 6:03 | |
| Заканчивается зима. Прошли суровые морозы. Наступил февраль. Хоть и ветер дует, и метет метель, собаки носятся на улице, радостные после морозов. Я поснимала своих питомцев в прошедшие выходные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это ЛОрри и Кимка играют друг с другом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Альфа со своим гарнизоном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это молодежь балуется. Тайна из Ладожского дома и Макито из Латвии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы учимся бегать стаей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Кимуха показывает молодняку, как нужно учиться стоять в стойке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|