| Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! | |
|
+77Fedorova000 Ирина левкина mokkou Mamosha Innerlight Алина Д. Allen Iiiii МарияК Kaori SEDOY070772 Золотина Арина Вакуленко rush-74 Рыжее чудо safo2003 Маленькая Че Паршикова Татьяна Лули Машуля Liberty Afiraena Александр К kisamiu Shumka2011 Lina Марэкби НатаКо Molka kisa2910 YUME INU tuntul Кирилл@ Oksana TatjanaF Светл@н@ Oksana_B nina***** YoshiKa agelika Тори Динар asolo kolyambur Энди akita-akatsuki Akita-Shiba Breeze Night veramen.71 нэцукэси Юлия Эйгатай Pino4~OK Тошика ива nataliz-art@mail.ru Света Vassa Затея Lorry Ли Са Рыжая Дори Ната K2_ IrinaSamara Чарита Юльча utas olesia_001 livgrete The Family of Yukos other lizchen К.Олеся ОльгаД PolinaLosk Admin HEGURY & K Nozomi Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 20.02.14 20:42 | |
| Юльча, так и делал, заголовок, текст, фото, а дальше полный "стоп". Что делать после "большого окна"? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 20.02.14 21:21 | |
| УРА!!! Получилось. Всем спасибо за помощь! Страничка так и называется "Душа Сердца". Добро пожаловать! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.02.14 3:12 | |
| Admin, Скажите пожалуйста как можно поменять фото на аватаре? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 26.02.14 3:45 | |
| спасибо всем кто помог.все получилось | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 07.03.14 23:18 | |
| Admin, обращаюсь по поводу подачи объявления о продаже щенков. Условия выполнела, денежку на яндекс кошелек бросила, а что дальше? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 12.03.14 16:40 | |
| Добрый день, подскажите, как поменять эл почту в профиле? строка не активна _________________________________________ | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 14.03.14 1:59 | |
| Заходите в профиль, в строке эл почты пишите новую, жмете сохранить. Дальше делайте все как вам пишут (введите пароль и т.д.). Все нормально работает. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 14.03.14 21:48 | |
| Подскажите,пожалуйста,пошагово,как загрузить видео слайд-шоу с рабочего стола на форум?На страничку? _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.03.14 0:57 | |
| Заводим аккаунт на ютуб в правой врехней части нажимаем кнопку "Добавить видео" Затем появляется следующая страница, на которой снова жмём "Добавить видео" Откроется диалог, в котором ищем локально расположенные видео файлы после выбора файла для закачки и нажатия на кнопку "ОК" начинается процесс загрузки Хочу заметить, что ниже есть такая же кнопка "Добавить файл". Это означает что паралельно можно загрузить несколько файлов. Все встают в очереди и грузятся по очереди, сверху вниз. После удачной загрузки Вы увидите надпись "Успешно" После загрузки всех файлов, переходим в каталог с нашими файлами Выбираем в меню "Мои видео" после чего попадаем в управление нашими файлами Нажимаем на картинку и попадаем на просмотр видео, нажмите стоп. Иначе будите смотреть))) В правой части от видео есть коды для размещения на сайтах, принцип тот же что и лягушки. Копируете код и просто вставляете его в сообщение | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.03.14 16:06 | |
| Breeze Night, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.03.14 18:30 | |
| Breeze Night, сорри,но если бы так я и сама бы сделала.((Уточняю: в профиле строка почты не активна, т.е. я не могу ничего там изменить _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 20.03.14 20:32 | |
| Oksana_B, добрый день! Напишите мне личным сообщением свою новую почту, я ее изменю в вашем профиле. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.07.14 14:40 | |
| Nozomi, добрый день! Я отправляю личные сообщения, но они не уходят в отправленные, а остаются в исходящих. Это означает, что их не прочитали адресаты или у меня что-то не работает? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.07.14 14:42 | |
| - TatjanaF пишет:
- Это означает, что их не прочитали адресаты
совершенно верно. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.07.14 14:44 | |
| Также я вступила в группу "Постоянный пользователь", а сейчас высвечивается статус "Гость" _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.07.14 14:57 | |
| Спасибо большое. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 12.07.14 18:07 | |
| Добрый день! А у меня фото пропали..куда то)) можно все восстановить или мне по новой ставить.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.07.14 20:08 | |
| Oksana, Оксан, а где именно у тебя пропали фото? Дай ссылку. Иногда бывает, что фото исчезают, а потом при обновлении появляются через какое-то время. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.07.14 21:38 | |
| Nozomi, А вот после этого( текст на стр.22) ""у наконец то я дождалась фотографий от литовцев))) маленькая принцесса Зуми, отдохнувшая в деревне вернулась в город."" | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 21.07.14 13:26 | |
| Здравствуйте! Как поменять фото на аватаре? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 21.07.14 13:45 | |
| - TatjanaF пишет:
- Здравствуйте! Как поменять фото на аватаре?
Заходим : ПРОФИЛЬ - под надписью Участники Есть слово АВАТАР (маленькие черные буковки. При наведении на них выделяются желтым цветом) Дальше, думаю все будет понятно ! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 21.07.14 13:54 | |
| Что-тот не получается. Захожу в свой профиль, там есть слово "АВАТАР", но оно не активно. Может потому, что у меня уже установлена фотография? Просто я хотела ее поменять. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 21.07.14 14:25 | |
| - TatjanaF пишет:
- там есть слово "АВАТАР", но оно не активно
Что значит не активно ? При нажатии на желтую надпись АВАТАР открывается окно с нынешней аватаркой . Под картинкой есть окошко - Удалить изображение. Отмечаете. А потом Загрузить аватар с вашего компьютера или где ваша будущая аватарка находится. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 21.07.14 14:34 | |
| Слово "Аватар" не желтого цвета и при наведении на нее курсором тоже ничего не меняется | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 21.07.14 14:59 | |
| TatjanaF, У меня все получается. Попробуйте с другого браузера, или перезайдите на форум. | |
|
| |
| Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! | |
|