| Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! | |
|
+77Fedorova000 Ирина левкина mokkou Mamosha Innerlight Алина Д. Allen Iiiii МарияК Kaori SEDOY070772 Золотина Арина Вакуленко rush-74 Рыжее чудо safo2003 Маленькая Че Паршикова Татьяна Лули Машуля Liberty Afiraena Александр К kisamiu Shumka2011 Lina Марэкби НатаКо Molka kisa2910 YUME INU tuntul Кирилл@ Oksana TatjanaF Светл@н@ Oksana_B nina***** YoshiKa agelika Тори Динар asolo kolyambur Энди akita-akatsuki Akita-Shiba Breeze Night veramen.71 нэцукэси Юлия Эйгатай Pino4~OK Тошика ива nataliz-art@mail.ru Света Vassa Затея Lorry Ли Са Рыжая Дори Ната K2_ IrinaSamara Чарита Юльча utas olesia_001 livgrete The Family of Yukos other lizchen К.Олеся ОльгаД PolinaLosk Admin HEGURY & K Nozomi Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 26.06.13 2:56 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 26.06.13 14:55 | |
| СпаСИБА большое!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 26.06.13 16:27 | |
| Уважаемый Админ, форумчанка Basta не может попасть на форум, возможно ее IP заблокирован((( Помогите пожалуйста! | |
|
| |
Pino4~OK Постоянный участник
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 26.06.13 21:20 | |
| Добрый день. Как можно изменить п/я , указанный при регистрации? | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 27.06.13 3:53 | |
| Тошика, пожалуйста
K2_ все наладилось?
Pino4~OK п/я- это e-mail ? Напишите в личку какой новый, я поменяю. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 27.06.13 19:08 | |
| - Цитата :
- K2_ все наладилось?
Нет, к сожалению, то же самое ((( | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 28.06.13 1:35 | |
| Добрый день! Возможно ли помочь. Я захожу на форум с телефона. На старой версии сайта при написании открывалось большое окно, в котором был виден весь текст набираемого сообщения. Теперь на экране видны три окна в три строки. 1-я узкая,2-ое такое же по высоте с фугкциями и 3-е очень высокое, НО не активное. Раньше в таком окне номер 3 набирался текст сообщения. В новой версии сообщение пишется в верхнем очень узком окне, высотой в две набираемые строки. Предыдущего текста не видно. Есть возможность подняться выше, но показывает только текст опять же в 2-е строки. P _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 28.06.13 1:44 | |
| Даже вот при редакции еще неотправленного сообщения теряется часть текста. Заранее спасибо. _________________________________________ | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 28.06.13 3:43 | |
| Юлия Эйгатай вопрос передала в поддержку. | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 28.06.13 12:14 | |
| Юлия Эйгатай вот что пока ответили:
Вы предоставили минимум информации. Поэтому чтобы что-то посоветовать лично от себя, ответте: 1. Какой телефон ваша форумчанка использует, (марка, модель) 2. Телефон сенсорный или нет? 3. Каким браузером пользуетесь, стандартным либо же устанавливали сторонний? Если да, то какой? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 10.07.13 14:06 | |
| 21 век. Программисты, вносящие нам изменения, по-моему всё ещё в 19-м Админ, пожалуйста, попросите сих талантливых товарищей, дать людям возможность комфортно пользоваться форумом с планшетников...ни с айпада ни с айфона невозможно всё ещё ставить фотки по вышеуказанной схеме легко дохожу до "форум код"...а вот скопировать с айпада нет никакой возможности сей код...нет к сожалению на айпаде "левой кнопки мыши" И это специально обученные люди чему их в вузах тока учили... Админ, сорри, но наболело....лучше не стало ни в одном пункте подправленных ими деталей форума(((( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 10.07.13 14:33 | |
| Присоединяюсь кThe Family of Yukos ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 10.07.13 23:59 | |
| Очень хочется, что бы цитаты выделялись, как раньше, одной кнопкой. | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.07.13 23:33 | |
| К сожалению, от нас ничего не зависит... Тысячи форумов в таком же положении. Мы не знаем зачем вообще все это надо было начинать. Но остается только ждать. | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 12.07.13 19:37 | |
| Подключены функции "Вставка ника" и "Цитата", пробуйте. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 12.07.13 21:51 | |
| Уряяя! Заработало! СпаСИБА! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 16.07.13 3:30 | |
| Admin, плиз ещё про фотки с айпадов не забудьте им напомнить...ну нету ж жизни... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 19.07.13 21:48 | |
| Добрый день,Admin,
Из моей темы, дня три назад, пропали несколько фото от 2 июля (стр 3). Загружала я их также, как и другие. Можно ли это исправить? | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 20.07.13 0:15 | |
| нэцукэси, к сожалению нет. на форуме их нет, значит сбой хостинга изображений или ошибка загрузки. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 20.07.13 2:08 | |
| Admin, спасибо. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 24.07.13 22:45 | |
| Admin, Уважаемый Админ, закройте, пожалуйста, темку о продаже щенков "Щенки питомника "TANRAY". Makani Hauoli Shiba х TANRAY AKEMI". Все щенки забронированы. | |
|
| |
veramen.71 Гость
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 06.08.13 15:41 | |
| Добрый день!! Я только что зарегистрировалась. У меня неправильно выставлено время. Как его изменить? И ещё, подскажите, как оставить объявление по теме "Куплю щенка"? | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 06.08.13 15:49 | |
| Здравствуйте! 1. Заходите в ПРОФИЛЬ, там закладка "Личные настройки", спускаетесь вниз и выставляете часовой пояс. 2. Блок форума "Доска объявлений", рубрика "Куплю, продам, сниму" - нажимаете орнжевую кнопку "Новая тема" и публикуете объявление.
Удачи, спрашивайте если что не получится! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 06.08.13 20:51 | |
| Уважаемый Admin, помогите мне правильно поставить подарок, по всякому пробовала, но что то ни как И еще, тоже хотела выставить правильно время, не нашла в профиле закладку "личные настройки" _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 07.08.13 0:34 | |
| Затея, смотрите внимательнее (имею ввиду про время): Когда перейдете на стр, прокрутите вниз. Там найдете то что вам нужно (прошу прощение у меня скриншот не много сглюченный ): | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 07.08.13 1:46 | |
| Breeze Night, Спасибо, забыла что темный шрифт, теперь осталось только подарок поправить _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
| Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! | |
|