| Dzembi Dori и Боня | |
|
+24Jutush_Elena Юльча HEGURY & K Джедай Наташа Ёсими Oksana Olia Инна Елена NNN Anulja Света The Family of Yukos Nozomi Затея Марковна Ginger In Би Хана Рыжая Соня Nata Hiroshi lyutik ksenija Дори Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 17.09.12 17:10 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 17.09.12 17:11 | |
| Дори, Поздравляю с Чемпионством и великолепными результатами!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 17.09.12 17:13 | |
| Я очень горда своей дочкой Ксюшей. Она выставляет не только Дори, но хасок. На высставке в Ховрино хаски Кенди получила отл, САС, ЛПП, ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 17.09.12 17:13 | |
| Елена, Инна, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 17.09.12 17:44 | |
| Дори, Оля, поздравляю!!! Дори - Чемпион России, здорово!!!! Мне сказали, что ЛПП в субботу в Ховрино получила Дори, но про место в Бесте я не знала. Молодец, Ксюша! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 17.09.12 18:30 | |
| Би Хана, Спасибо огромное!!!!!!!!!! Мы встретили там Рея.Весь в папу:))). Олечка спасибо огромное за нашу красавицу и от всей души желаем тебе успехов _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 18.09.12 17:19 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо огромное!!!!!!!! Мы старались. _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 18.09.12 19:19 | |
| Дори , Ольга здравствуйте! Мы ваша сестричка по папе:-) Поздравляю вас с победами на выставках!!! Как вы сразу в бой и всех обошли , молодцы | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 18.09.12 20:16 | |
| Olia, Спасибо! Сами не ожидали, что так получится. Теперь только осталось покорить: Россию 2013, Евразию 2013, и само собой европу, но это скорей всего ближе к лету. Желаю Вам только побед. Очень приятно познакомится _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 18.09.12 23:44 | |
| Дори, Поздравляю с победами и закрытием титула Чемпион России!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 18.09.12 23:52 | |
| - Дори пишет:
- Теперь только осталось покорить: Россию 2013, Евразию 2013, и само собой европу,
Вот это хорошие планы ,дерзайте,тренируйтесь и все получится!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 20.09.12 15:38 | |
| Oksana, Спасибо! Планов много. Надеюсь все исполнятся _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 20.09.12 16:47 | |
| Дори, привет от Симы! Как Дори заматерела! Стала настоящей дамой! Поздравляю вас с победами!!! Молодцы! И дочку вашу тоже поздравляем. Не знала, что она выставляет собак. Жалко, что фоток мало. Очень хочется побольше , а особенно из повседневной жизни Дори. Я надеюсь, что скоро тоже себя возьму в руки и выставлю новые Симины фотки! Дальнейших вам побед!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 21.09.12 2:58 | |
| Ёсими, Спасибо!!!!фоток мало,это промах. У нас мыльница сломалась и я выбираю хороший зеркальный. Осталось только решиться и купить. Надеюсь в ближайшее время к нам приедет девочка и устроит большую фотосессию. _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 12.10.12 6:11 | |
| Дорики приветик! Очень за вас рады! Наши поздравления! Ксюшка вообще умничка и такая взрослая стала. Сразу и не поняли кто это Дорика выставляет. Молодцы!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 09.12.12 20:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 09.12.12 20:14 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 09.12.12 22:24 | |
| | |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 10.12.12 0:37 | |
| Медведчане (бывшие), как говорится бывших не бывает. Поздравляем вашу собачку с очередной датой и Вас с праздником мохнатой, четвероногой подруги. К новым свершениям. Не пропадайте!!! Привет от Даймона и Гари!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 10.12.12 0:42 | |
| Лори с Днем рождения ! Побольше вкусняшек. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 10.12.12 7:47 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 11.12.12 0:03 | |
| Дори!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю много-много здоровья и дооолгих лет жизни, окруженной вкусняшками!) | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 16.01.13 0:11 | |
| Спасибо огромное всем за поздравления!!!! Я как ослений лох иногда захожу на форум,а про свою страничку совсем забыла:)))) Надеюсь скоро у меня появится возможность показать мою красотку!!! Если честно, то я,как переехала за МКАД разленилась:)))) Еще раз большое спасибо всем!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 04.02.13 1:07 | |
| Представляю свою красавицу. Мы тут наконец-то сделали несколько фоток и мне очень захотелось ими поделиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Dzembi Dori и Боня 04.02.13 1:15 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
| Dzembi Dori и Боня | |
|