| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 14:03 | |
| О, да мы в одном парке гуляем....на Речном... Конечно пусть уж сложится! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 15:48 | |
| - Елена пишет:
- Вчера в Ростове была выставка и наш ХАНДЗИМЭМАСИТЕ МАГОРО-НО КОМОТТА под экспертизой Краковской стал Лучшим Бэби и занял 4 место в Бэсте Бэбиклв!!!
Поздравляю Марика и его владельцев и тебя, Лена, как заводчика, с успешным дебютом и отличными результатами! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 17:36 | |
| - Елена пишет:
- Света, надеюсь теперь ты не переживаешь за Русю, тем более постоянно живет у Татьяны только одна собака, теперь две!!!!
Думаю, что у Татьяны с Русей все сложится прекрасно!!! В Татьяне даже и не сомневаюсь, она профессионал с большой буквы!!! А Русика и Татьяну, я уже видела, как они занимаются на выставке. Я очень рада, что Русик подружился со Снуппи. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 17:39 | |
| Да, именно Снуппи меня волновал больше всего. Но теперь я абсолютно спокойно. Надеюсь в дальнейшем подобрать и девочку для Татьяны!!!
Собираюсь на Вестминстер. В Америке 5 утра ( почти). Скоро по русски разучусь говорить))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 17:56 | |
| Света, так ты мне и не ответила о чем я должна буду поговорить с Сэнди? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 18:03 | |
| - Елена пишет:
- Света, так ты мне и не ответила о чем я должна буду поговорить с Сэнди?
Да просто поговорить. А разве ты с ней не общаешься? Мне было бы очень интересно пообщаться с разными заводчиками. Тем более у тебя нет языкового барьера, как у меня. Я, например, очень рада, что благодаря Инне, на Мире пообщалась с Janice Bannister (передала привет от Юми), Geert Jan Wagemans, Helle Röschard. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 18:08 | |
| Да я только и делаю здесь , что общаюсь)))) я же ехала для этого. Многое узнала и увидела и даже увидела что такое перекус у шибы. О недокусах много слышала и видела собак с недокусами и кривыми линейками, но вот перекус как то меня поразил. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 18:10 | |
| - Елена пишет:
- увидела что такое перекус у шибы
О перекусах я то же не слышала, только о недокусах и перекосе челюсти. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 18:21 | |
| А я не слышала. Я видела!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 21:29 | |
| Руська красавец _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 22:12 | |
| - Елена пишет:
- Вчера в Ростове была выставка и наш ХАНДЗИМЭМАСИТЕ МАГОРО-НО КОМОТТА под экспертизой Краковской стал Лучшим Бэби и занял 4 место в Бэсте Бэбиклв!!! Поздравляю его владельцев с прекрасным дебювтом!!!!
Поздравляю с успешным началом выставочной карьеры! Прям как мы с Йешей) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 0:17 | |
| Раз уж речь о Вестминстере идет тут, то позволю себе поставить ссылочку на краткие резюмирующие записи с рингов, в том числе и шибьих это для терпеливых, потому что на данный момент идут КСОЛО, а ШИБЫ будут через несколько пород после них и плюс небольшие перерывы между роликами. вот прямая ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Последний раз редактировалось: Инна (14.02.12 1:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 0:25 | |
| под экраном надо выбрать NON-SPORTING / TOY _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Последний раз редактировалось: Инна (14.02.12 0:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 0:26 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 0:32 | |
| Я уже поздравила Катрину на FB , с победой ее "Drago"!!! Очень рада за нее. Будем ждать рассказов Лены. Лена пояснит, что это за титул "Award of Merit" у "Dragon House Mr.Jones".
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 2:48 | |
| На этом шоу вообще все по другому!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 3:05 | |
| Ну как минимум видна очень корректная форма одежды хендлеров. Уже поэтому смотрится приятно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 3:09 | |
| А что значит корректная? Ну попа ни у кого не вываливалась и очень высоких разредив тоже ни у кого не было это точно. Наши ринги иногда просто смешны обнажениями пятыми точками и ногами в вырезах. Причем все хэндлера вроде ходят на семинары, где об этом говорят постоянно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 3:51 | |
| Ну это и значит-корректная, уместная...ничто ниоткуда не выпадает и вечерними нарядами в блестках тож не пахнет...это ж вроде их работа..хотя и на шоу... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 4:01 | |
| Ну вечерние наряды и у нас никто не одевает. Это дорого))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 4:18 | |
| Сейчас гуляли с Джексом по Ценральному парку Нью Йорка))))) Лучшей социализации быть не может)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 4:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 7:41 | |
| Jax теперь уже с нами в отеле. Намыла малыша и теперь бесимся по полной и знакомимся. Психика супер!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 17:33 | |
| Рики наш такой умиротворенный!))) Жизнь удалась!))))) :sm36: :sm36: :sm36: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 18:09 | |
| Рики умиротворенный,а рядом кто такой печальный?? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 18:16 | |
| Рядом с Рики одна из девочек, которая живет в итальянском питомнике, куда поехал Рики на ПМЖ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|