| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 18:16 | |
| Рядом с Рики одна из девочек, которая живет в итальянском питомнике, куда поехал Рики на ПМЖ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 22:03 | |
| Лен я очень рада и за Руську и за Рики, Рики на фото такой матерый уххх, а Русик получил то чего ему не доставало, обычные прогулки, да еще и без поводка, что тут скажешь профессионал! А на Руську не перестаю любоваться, все же он очень красивый!!!!!!! - Цитата :
- Jax теперь уже с нами в отеле. Намыла малыша и теперь бесимся по полной и знакомимся. Психика супер!!!!
ты как всегда в своем репертуаре, сразу берешься за собаку засучив рукава, и чтобы намытая вся была, и накормлена, молодец!!!! Ты когда обратно собираешься? А малыш как полетит, багажом? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.12 23:27 | |
| - Nozomi пишет:
- сразу берешься за собаку засучив рукава, и чтобы намытая вся была, и накормлена, молодец!!!!
Эла.А как по другому.если в доме,хочется и потискать и на постельку взять:)))))А если она чумазулькой будет........ФИ!!!!!!!!Я своих то же как только привезла сразу помыла и давай с ними целовакаться:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.12 0:25 | |
| Посмотрела фотки. Конечно покатуха! Русь как всегда в своем репертуаре-наглая ухмыляющая морда! Энергии у него через край, вот что значит быть вечно молодым и вечно пьяным. От общения, от таких длительных прогулок, да еще без поводка, от того, что еще чертовски молод и полон сил. Пусть у него все сложится. А Рики стал матерым итальянким мафиози на покое. Теплый климат Италии ему явно пошел на пользу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.12 5:59 | |
| Всем спасибо!!! Jax и правда прошел уже с нами и огонь и воду, каждый день прогулки по улицам Нью Йорка и потом еще магазины и рестораны, так что социализация на все сто. Элла, договорились взять собаку в салон, было не просто, но знакомые подсобили. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.12 6:23 | |
| АААА ясно, Лен очень жду тебя с новыми собаками на Евразии!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.12 6:43 | |
| Рики как султан в гареме! Парень то явно очень доволен! - Oksana пишет:
- а рядом кто такой печальный??
Ясно кто - дама! Будешь тут опечаленной! Конкуренция то на Рики в его гареме теперь ого-го!!! Руська молодчина - гуляет без поводка и явно очень счастлив!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.12 6:51 | |
| Элла, я не смогу повезти всех новых собак, просто потому, что в некоторые классы записаны собаки моего разведения и я не хочу создавать конкуренцию для них. А вот на Мир едем полным составом и на Россию тоже _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.12 16:48 | |
| Елена, Лена, столько событий, не терпится уже и нового мальчика хоть на фотках увидеть, и про Вестминстер-шоу услышать из первых рук!)) - Елена пишет:
- Рики наш такой умиротворенный!)))
Папка наш так расслаблено медитирует, полное блаженство на лице!))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 1:27 | |
| Фотки класс! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 19:00 | |
| Ура!!! У меня уже на руках родословная Джекса!!!! А сегодня еще одна прекрасная новость- родословные япошек тоже готовы. Так что мы можем записываться на выставки. Отлично!!! Перед Евразией успеем потренироваться. Теперь один состав будет колесить по Европе, а второй тренироваться в России)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 19:27 | |
| Как у тебя быстро получилось получить документы, особенно на япошек, поздравляю!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 19:29 | |
| Так я же весь мозг проела и мистеру Сато и японскому клубу, что мне надо собак успеть подготовить, а они меня любят, так как я принесла стране Чемпиона Мира и Европы и постарались))))) за что я им благодарна. Хочется привезти собак и на Евразию и на Мир реально подготовленными!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 19:32 | |
| Ленок.Удивляюсь твоей энергии!!!!ну что тут скажешь-МОЛОДЕЦ!!!!!Яви МИРУ новых чемпионов!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 19:35 | |
| Спасибо!!! Будем стараться. На чемпионат мира собирается приехать заводчица Хоши из Австралии, поболеть за нас!! Надеюсь не подведем. Сегодня хоть посмотрела все даты рождения собак и у меня шок просто. Я уже записала 10 собак на Мир и похоже придется еще писать. Блин уже и так двух хэндлеров беру))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 19:45 | |
| - Елена пишет:
- Блин уже и так двух хэндлеров беру)))))
Ни чего Ленок,игра стоит свеч!!!!!!:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 19:49 | |
| Да это понятно, но просто ужас какой то, сколько позанимала собак. А всех ведь показать хочется. В щепках тоже повезу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 20:04 | |
| - Елена пишет:
- Я уже записала 10 собак на Мир и похоже придется еще писать. Блин уже и так двух хэндлеров беру)))))
уважаемые россияне можете уже бросить затею писаться на мир шутю Размахнулась ты Лен по полной, сил тебе на все это и здоровья!!!!! Удачи!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 20:06 | |
| - Nozomi пишет:
- Размахнулась ты Лен по полной,
Эла.А что мелочиться!!!!!Она для этого собак и брала:)))))Быть так каролем,любить,так каролеву!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 20:07 | |
| - Nozomi пишет:
- уважаемые россияне можете уже бросить затею писаться на мир
Не вноси сумятицу. А то и так желающих ехать на Мир нет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 20:09 | |
| - utas пишет:
- Быть так каролем,любить,так каролеву!!!!!!!
можно и так. Только за всем этим титанический труд стоит. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 20:09 | |
| А я че я ниче _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 20:14 | |
| - Nozomi пишет:
- Только за всем этим титанический труд стоит.
Вот это точно. А помимо труда еще и огромные финансовые издержки. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 20:22 | |
| - Nozomi пишет:
- Только за всем этим титанический труд стоит.
А кто сказал что империей править легко?:))))Даже чтоб ложку ко рту поднести надо усилие приложить!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 20:29 | |
| Почему нет желающих писаться на Мир??? Уважающие себяпитомники пишутся, и американцы опять приедут _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 21:43 | |
| Ура!!! Мне прислали на электронку все документы на Джекса!!! Все могут начинать выставочную карьеру!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|