| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 21:43 | |
| Ура!!! Мне прислали на электронку все документы на Джекса!!! Все могут начинать выставочную карьеру!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 21:44 | |
| Поздравляю, и куда планируешь записать его? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 22:14 | |
| - Елена пишет:
- Почему нет желающих писаться на Мир???
Потому что очень дорого. А если еще и хендлера везти, то сумма приличная. У нас один блок стоит 1200-1300 евро + запись собаки на выставку + хендлер+ попить, поесть (Австрия страна не дешевая). Так что набегает приличная сумма. Не каждый может себе такое позволить. Лично мне уже несколько человек сказали, что у меня "не все дома", тратить такие деньги на собачек. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 22:25 | |
| Пока не знаю. Приеду на родину и решу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 22:28 | |
| Света, мне уже пять лет говорят посторонние люди, что это ненормально, но те кто реально занимается разведением, понимают, что это необходимо. У меня вон только хэндлеров двое едет, собак много)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 23:01 | |
| - Елена пишет:
- посторонние люди, что это ненормально, но те кто реально занимается разведением, понимают, что это необходимо.
Согласна. И я понимаю, что это необходимо. Но я владелец кобелей. И не вяжутся они у меня каждую неделю. А Макани, вообще еще не вязался. И получается, что у меня это хобби. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.02.12 23:49 | |
| Так и мои кобели не вяжутся каждую неделю. А когда посчитаешь все, то тоже хобби!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 0:00 | |
| Девочки, невозможно оценить никакими деньгами ту радость, которую приносят наши собаки. Люди должны видеть эту красоту, и это счастье, что есть такие увлеченные люди, как вы, которые вкладывают труд и средства в развитие породы. Желаю вам всегда находить возможности для поездок и побед, побед, побед... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 0:18 | |
| Спасибо, Нелля!!! Твои слова да Богу в уши!!!! Сейчас штудирую родухи и радуюсь)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 2:29 | |
| - Елена пишет:
- Ура!!! У меня уже на руках родословная Джекса!!!!
А сегодня еще одна прекрасная новость- родословные япошек тоже готовы. Лен, как здорово, теперь зеленый свет для выставок открыт! - Елена пишет:
- Сейчас штудирую родухи и радуюсь))))
Там наверное не родухи, а песни!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 15:05 | |
| Мы долетели до Хельсинки, еще часок и дома!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 17:43 | |
| Ура!!!! Мы с Джексом дома!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 17:46 | |
| Поздравляю! Елена, а вы карантин для новых собак выдерживаете? Мне просто всегда интересно было, как в питомниках происходит приезд новых собак? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 17:52 | |
| Карантин обязательно и полная вакцинация теми привиками, которым доверяю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 17:53 | |
| Елена, а сколько дней карантин? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 17:56 | |
| Смотря откуда собака едет. У меня и после выставок собаки сидят от недели до двух на карантине, особенно если есть суки беременные или щенки. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 19:21 | |
| Елена, Ну рассказывайте!!! И фоточки показывайте, интересно же.:)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 19:51 | |
| - Елена пишет:
- Ура!!!! Мы с Джексом дома!!!!
Поздравляю! Ждем твоих рассказов. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 20:05 | |
| Елена, с прибытием домой! Будем ждать интересных рассказов и фоток | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 20:37 | |
| Лен, Японцы твои супер!!! А парень вылитый Йохо по морде!!! И поздравляю с Джексом!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.12 23:37 | |
| Всем спасибо!! Честно говоря, сижу смотрю фото и читаю свои заметки и думаю, стоит ли писать свое мнение, не обвинят ли меня потом , что я высказывают свое мнение. Многие в дичках не советуют, во. И вроде хочется рассказать, много работы сделано и много фото, а вот смогут ли мое мнение просто принять, без обвинений, что я однобоко мыслю...???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.02.12 0:25 | |
| Ну наверное каждый, кто здесь повествовал, высказывал своё видение, свой взгляд.. Всё равно уже понятно, что "середины золотой" не найдётся, вкусы у всех разные, поэтому выражать вы станете свой взгляд в соотношении со своим вкусом. Ну а если возникнут вопросы, думаю взаимная терпимость поможет вырулить на спокойный диалог:))) Поэтому конечно рассказывайте, Елена. В любом случае это просто познавательно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.02.12 0:34 | |
| Я человек, который не смотрит на что либо поверхностно. Когда смотришь Вестминстере Шоу по ТВ, то видишь только обертку, мне довелось ( спасибо моим друзьям и хэндлерам) посомтреть именно обратную сторону выставки и могу сказать однозначно, дорогие друзья, у нас прекрасная организация и окно удобная именно для экспонентов. Я вообще не понимаю, как бы я выставляла 5-8 собак и тем более больше. Мне повезло, что я увидела несколько детей Драго ( победителя Вестминстера) многим он нравится и честно скажу, мне он нравился тоже, поэтому я хотела собаку от него, но сейчас мое мнение изменилось, потому что в жизни он явно не мой тип ( но это именно мое видение). Я не понимала, как мистер Джонс ( двухкратный чемпион Мира) все время выигрывает, но когда увидела его в Америке, могу сказать он был лучший!!! Реально лучший!! И я не могу объяснить почему выиграл Драко, хотя я безусловно очень рада за Катрину!!!!! Но опять же это то, что я смогла оценить!!!! Мне нужно немного времени для обработки фото и вообще я пока еще во временном вакууме))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.02.12 3:19 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.02.12 4:22 | |
| Лена, с приездом тебе, наконец, домой!!!!!!! И конечно мы с огромным нетерпением всеж ждем фотографий рассказов. - Елена пишет:
- И вроде хочется рассказать, много работы сделано и много фото, а вот смогут ли мое мнение просто принять, без обвинений, что я однобоко мыслю...????
Лена, мнения всегда у всех будут разные, а смогут или не смогут принять твое видение - это дело лично каждого. Но всеж соглашусь с Ирой (Юкос), я лично "ЗА" информацию о поездке. Ты - один из ведущих и успешных заводчиков по породе в России и твое мнение немаловажно для многих, а недовольные будут всегда. В принципе, как и в любом деле. - Елена пишет:
- последние фото Джекса дома с Бонни!!!!
Лен, он офигенный!!! Очень на Русика похож, особенно на фото с улыбочкой!))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.02.12 4:30 | |
| Классный парень Джекс , имя какое звучное, чисто мужское американское, и очень улыбчивый! Лен, а на последнем фото это Бони? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|