Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+36
Hotaru
Корсика
Tigra-Pups
olesya
Саюри
Затея
Vassa
Irin
Александра(Юстин)
MASAHIRO
Марковна
Ginger In
K2_
olesia_001
Sofa(umka)
akita-akatsuki
Эльф
Ната
Arina
Oksana
Инна
The Family of Yukos
Anulja
Ёсими
Би Хана
Юлия и Дима
Джессика
Nozomi
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Рыжая Соня
нелля
@scata
Света
Елена
utas
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty18.02.12 4:30

Классный парень Джекс ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 401972 , имя какое звучное, чисто мужское американское, и очень улыбчивый!

Лен, а на последнем фото это Бони?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty18.02.12 4:34

Ой Лен чет совсем плохая, с приездом!!! Я тоже буду ждать фото и рассказы о поездке.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty18.02.12 4:41

Это Катрин!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty18.02.12 4:45

Вот я и не поняла про Бони, вижу знакомое до боли лицо:)))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty18.02.12 4:53

Просто Катрина была у Бонни в гостях, они близкие подруги и перед Вестминстером Катирн жила у Бонни, а потом они вместе поехали в Нью Йорк (примерно 250 км от дма Бонни) выставлять собак, а я следила за Лани, так как на выставку пускают только собак участниц

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty18.02.12 4:57

Лен а перед рингами они вообще как там распологаются, есть ли места для грумминга?

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty18.02.12 4:58

ужасно с моей точки зрения, у меня есть фото, но пока я их не разобрала. Мне организация вообще не понравилась, сразу захотелось благодарственное письмо в РКФ написать))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty19.02.12 4:50

все о поездке в Америку!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty19.02.12 12:18

". Сразу предупрежу, что фото с выставки буду с комментами ставить в закрытую для модераторов тему, так что все кто хочет видеть пишите мне в личку, я Вам сделаю возможность просмотра. Просто не хочется ставить на других форумах, так как как правило это приводит только к негативу со стороны "противоборстывующих сторон". "

Елена, ?????? А ссылка тогда зачем и на что? На НьюЙорк? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 409313
Честно говоря мне лично ббыло ПРОСТО интересен рассказ-показ; как были просто интересны рассказы Марины Жанны Светы... А стандартный набор дифирамбов вы по-любому получите что там что здесь, к чему тогда "закрываться"??
Обсуждать будут по-любому, как обсуждается всё новое..и не факт, что кто-то из "дифирамбовающих" будет за спиной добрее, чем те, кто может быть и захотел бы задать вам какие-то вопросы думаю чисто технического хар-ка, ибо что обсуждать собак...они на вкус и цвет.. Мы же не стесняемся одевать-показывать новое платье в нежелании быть "негативно" принятой обществом??
Тем более что интереснее послушать "как там всё у них", чем сто пятый раз понять, тьфу, снова повторюсь, что у всех вкусы разные..
Тем более что "кредо" у вас на форуме обозначено четко:
"А что им ("доброжелателям") ещё остаётся делать? Своей-то "звёздочки" нет!
Как говорится: "Раз Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Думаю, это оченьхорошая позиция, лёгкая...правда слегка небрежна по отношению к "инакомыслящим".... кто "не с нами", тот просто нам завидует...а вот продуктивен ли этот лозунг...не знаю..

Честно говоря, не думала, что вы робеете перед "обсуждением"..вы вполне публичны в своей сфере деятельности, а публичность по-любому несёт за собой издержки "пересудов"...

Активист
Активист
Эльф

Женщина Сообщений : 265
Ангарск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty19.02.12 14:00

Присоединяюсь к пожеланиям увидеть фото с выставки, очень интересно узнать мнение человека, посетившего Вестминтсер.
http://www.maigriffon.narod.ru/
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty19.02.12 16:59

Так я же написала, что фото выставлю обязательно, но комменты свои не буду. Я просто помню, какая реакция была на фото с Европы и ловить негатив просто так за свое мнение честно говоря надоело.
Я буду стараться максимально быстро ставить фото, просто сейчас много работы с новыми собаками, и подготовка к Евразии у нас полным ходои и у детей окончание триместра (а это для меня всегда сплошной стресс, скорее бы уже эта школа, хотя бы у одного закончилась.
У меня нет позиции. что мне все завидуют, чему, мои собаки не в японском типе)))))
Я считаю, что все собаки хороши по своему, у каждо есть достоинтсва и недостатки, но я не частный владелец собаки, у нас питомник и мы должны иметь свое лицо, свой тип.
и если я его придерживаюсь этого типа, то двойных стандартов быть не может. Если я говорю, что мне нравится собаки с гипер головами, то они мне нравятся по любому, в не зависимости от принадлежности к какому либо питомнику и владельцу, а у нас получается так, пока у нас нет такого типа он плохой, а когда появляется, то он тип супер пупер японского питомника или заводчика. Забавно так!!!! Но это так отступление от темы.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty19.02.12 20:08

Елена пишет:
а у нас получается так, пока у нас нет такого типа он плохой, а когда появляется, то он тип супер пупер
я за время прибывания на форуме, давно уже заметила данную тенденцию.
Лен ты рассказывай и показывай, пиши, что есть. Я думаю кому нужно будет придраться , то и к фото Нью-Йорка докопаются:)))))))))))))))))))) Ракурс не тот взяла и т.д ШУЧУ.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty19.02.12 20:17

Лена, всё одно высказывайтесь, ставьте фотки и комментируйте.... Ну и потом...все мы кому-то милы и приятны, кому-то не очень...это же про всех и у всех...всем мил не будешь...ну а если будут вопросы-так они не всегда "с умыслом"...иногда это просто вопросы:))))
Рассказывайте!!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty19.02.12 23:40

Хорошо договорились!!!
Сейчас погуляю всех собачек своих и начну и продолжу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 0:12

The Family of Yukos пишет:
всё одно высказывайтесь, ставьте фотки и комментируйте.... Ну и потом...все мы кому-то милы и приятны, кому-то не очень...это же про всех и у всех...всем мил не будешь.

Nozomi пишет:
Лен ты рассказывай и показывай, пиши, что есть. Я думаю кому нужно будет придраться , то и к фото Нью-Йорка докопаются:))))))))))))))))))))

Полностью поддерживаю Иру и Эллу!!! Я думаю, твои комментарии очень важны.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 0:25

Елена пишет:
Если я говорю, что мне нравится собаки с гипер головами, то они мне нравятся по любому, в не зависимости от принадлежности к какому либо питомнику и владельцу, а у нас получается так, пока у нас нет такого типа он плохой, а когда появляется, то он тип супер пупер японского питомника

Да, такая вот непоследовательность и предвзятость очень сильно прослеживается, к сожалению. Причем даже с громкими объявлениями.

А вообще, ты, Ленка, видно просто не понимаешь ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 84195

Уже всем пора давно выучить -если гипер-головы с хорошо выраженными стопами, наполненными мордами и маленькими ушками рождаются в твоем питомнике - это ШПИЦЕОБРАЗНЫЕ головы, т.е НЕПРАВИЛЬНЫЕ шибы.
Ну а если вдруг кому-то посчастливится получить такие вот "шпицеобразные" лобастые гипер-головы с своем питомнике - их обязательно объявят, что это ОГО-ГО-ГО КАКИЕ ГОЛОВЫ!! ЭТО ПРОСТО ГОЛОВИЩИ в типе "двух далеко не последних питомников Японии"

Так что мы уже давно привыкли к таким вот "милым" не последовательностям. Это уже ТЕНДЕНЦИЯ. Поэтому давай уже, рассказывай!!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 1:05

Nata Hiroshi пишет:
Уже всем пора давно выучить -если гипер-головы с хорошо выраженными стопами, наполненными мордами и маленькими ушками рождаются в твоем питомнике - это ШПИЦЕОБРАЗНЫЕ головы, т.е НЕПРАВИЛЬНЫЕ шибы.
Как выразить мысль, чтобы понятно и без "подвоха"....ну попробую...
Мне кажется, что всё дело не в общем, а в частностях... Думаю что в любом "типе"(ну примерно как мы все делим..шпицы ли лисы ли волки ли и т.п.) и в любом питомнике или у любого заводчика бывают "удачи" и "не очень"...и вот это от "типов" не зависит, это у всех бывает... И поэтому хочется немного спокойной объективности, без АхОхВах!!!(каждых в свои ворота), ведь не может быть ни у кого одних "суперов", помёты разные..
И когда привозятся собаки, пусть даже и очень красивые, это ведь в вопросах разведения, насколько я поняла, ещё не всё... Дети-вот смысл этих действий, этих покупок, продаж, перемещений.. Поэтому Ах и Ох конечно нужны, ну всё же с моментами объективности, не переходя на общее-смотреть и на частное...
И конечно не забывая, что совсем одинаковых быть не может.... А ведь "шпицеобразные"(как Наташа сказала) тоже свысока поглядывают на "других", считая именно своих собак "правильными"... Ну а
здесь уж идёт отторжение.."волчата"(образно, образно) загривок поднимают на "лисичек" и т.д и т.п:))) замкнутый круг...
И может быть объективность даже в своём "кружке" помогла бы всем быть поспокойнее и поуважительнее друг к другу...
Потому что подобные выпады:"А что им ("доброжелателям") ещё остаётся делать? Своей-то "звёздочки" нет! " и ещё много подобных конечно же не ведут, в первую очередь, к спокойному конструктиву...они порождают желание тыкнуть пальцем в пятна небожителей( а и на Солнце есть пятна, этого не стоит забывать авторам подобных фраз)..
Вот и всё....как в мультике про Енота...улыбнись тому кто сидит в пруду и он улыбнётся в ответ:)))

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 1:10

Еще ничего не выложили и не написали, а уже дебаты ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 306566

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 1:14

Вроде не дебаты... общение..хочется, чтобы оно было спокойным с правом "на мнение"....иначе форум перестанет быть форумом....станет "рекламными страницами" разрозненных индивидов:)))

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 1:28

У меня есть и шпицы и волчата, так что я не смотрю на собаку однобоко.
Есть собаки вроде и в моем типе, но когда она (собака) шарахается от падающего стула, а это еще и кобель, то мне уже все равно на тип. Или когда у собаки хвост отваливается от того, что кто то тянет к ней руки, это тоже не мой тип и не важно шпиц он или волк.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 1:36

Значит всё! Мы все-сибы:))))) А теперь покажите нам "их" выставку, "их" собачек:))
Каждый из нас всех всё одно уверен, что он-обладатель самой красивой сибы на свете ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 354909

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 2:14

Nata Hiroshi пишет:
Ну а если вдруг кому-то посчастливится получить такие вот "шпицеобразные" лобастые гипер-головы с своем питомнике - их обязательно объявят, что это ОГО-ГО-ГО КАКИЕ ГОЛОВЫ!! ЭТО ПРОСТО ГОЛОВИЩИ в типе "двух далеко не последних питомников Японии"
Пожирнее надо было выделить, ПОЖИРНЕЕ!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 84195 Огромными жирными буквами, лучше красного цвета ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 353273
Что-то вы, девчата, на щеняток моих здорово подсели ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 354909
Головы такие, какие и ожидались! Ничего непредвиденного не родилось. Мне бы, конечно, ещё хотелось узнать, что это за понятие такое - гипер головы, но спрашивать не буду, всё равно ничего путного не скажете.
Хотя я, немного поразмышляв, сама догадалась , это что-то типа гипер маркета, т.е. в случае со щеночками - когда голова больше туловища ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 84195 Ну надо же, как интересно!
Пойду-ка я деток своих святой водичкой после вас умою пожалуй, а то вдруг и правда в головастиков превратятся. Обиииидддднооо будет.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 2:24

Мы вообще то не о щеночка говорили, а о головах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но Вам, видимо надо похвалить лишний раз щеночков)))))
Хорошие щеночки с прекрасными шпицеобразными головами, как у Унши!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 2:26

а по поводу гипер-голов, а точнее гипер типа. Марина, Вы меня удивляете, столько лет в кинологии, а до сих пор не знаете что такое гипер тип???

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 2:28

Начну опять рассказ. Сначала немного повторюсь, а потом продолжу все по порядку своего посещения Америки
Итак, конечно же самый любимый мой город Нью Йорк. Город полный энергии и драйва.
Я была очень рада совместить поездку за собакой и посещение выставки вестминтсер Шоу
. Сразу предупрежу, что фото с выставки буду с комментами ставить в закрытую для модераторов тему, так что все кто хочет видеть пишите мне в личку, я Вам сделаю возможность просмотра. Просто не хочется ставить на других форумах, так как как правило это приводит только к негативу со стороны "противоборстывующих сторон".
Но пока просто фотографии
И так, конечно же Нью Йорк надо видеть с высоты птичьего полета.
Вот он красавец!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 8 Empty20.02.12 2:29

в субботу у нас был собачий день и я благодарна моему мужу, что он все это время был со мнй.
В 7 часов утра мы выехали из Нью Йорка и поехали в сторону Бостона в питомник Katai, из которого мы взяли Джекса!!!!
Ехать на поезде примерно 3 с половиной часа, иам нас встретила Бонни и отвезла к себе домой и тут нас встретили Катрина и куча собак.

Джекс мне очень понравился еще по фотот, он просто стопроцентов в моем типе!!!!

А вот еще одна шиба, которая произвела на меня впечатление - Dozer!!!! Это ДЕДУШКА ДЖЕКСА!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий