| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 2:29 | |
| в субботу у нас был собачий день и я благодарна моему мужу, что он все это время был со мнй. В 7 часов утра мы выехали из Нью Йорка и поехали в сторону Бостона в питомник Katai, из которого мы взяли Джекса!!!! Ехать на поезде примерно 3 с половиной часа, иам нас встретила Бонни и отвезла к себе домой и тут нас встретили Катрина и куча собак. Джекс мне очень понравился еще по фотот, он просто стопроцентов в моем типе!!!! А вот еще одна шиба, которая произвела на меня впечатление - Dozer!!!! Это ДЕДУШКА ДЖЕКСА!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 2:34 | |
| Ну вот и хорошо, что об Америке. Интересно очень. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 2:44 | |
| а вот и Джекс, мне кажется у них много общего Правда Джексик совсем еще маленький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 2:45 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 2:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Пойду-ка я деток своих святой водичкой после вас умою пожалуй, а то вдруг и правда в головастиков превратятся
Все здорово, только щеночки твои, Марина, тут не причем. Речь то шла о головах в принципе. Только если уж ты, Марин, щеночков святой водичкой сбрызгивать собираешься, что ж нам то, бедным, прикажешь делать после посещения выставок и обливания отвратительной грязью прямо в ринге??? Нам, наверное, собак нужно в купели со святой водой сажать??? Опять же вспомним отвратительные в своем постоянстве нападки на "беззубых" и "бесхвостых". Я одного никогда не могла для себя понять - КАКАЯ ЦЕЛЬ??? А вот как раз с нашей стороны НИКОГДА не было каких-либо открытых и агрессивных нападок в открытом форуме на твоих собак, т.к. это просто не этично и некрасиво. Хотя и у твоих собак недостатков предостаточно, как и у всех. Я, честное слово, вообще поражаюсь, что Елена очень спокойно реагирует на вечных "беззубых", "бесхвостых", "ползающих по земле гусениц". Такие выражения - это, согласись, уже было слишком. Но, заметь, ответной агрессии никогда не было, старались даже не реагировать, понимая, что такие нападки и некрасивые заявления не красят только произносящего этот бред. Старались не уподобляться и не разжигать скандала. Так что, Марина, нужно и свое поведение и заявления хоть иногда, но всеж анализировать. А не бежать своих щеночков святой водичкой мыть. Повторюсь, но всех собак питомника Хандзимемасите нужно по твоей логике просто с головой час в ванне из святой воды держать. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 2:49 | |
| Елена, Извиняюсь, что ответила в теме об Америке! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 2:53 | |
| Наташа, я абсолютно с тобой согласна!!!! И тема здесь не о Америке, а о питомнике "Хандзимэмасите"!!!!! А нам с собой на выставки, надо водовоз со святой водой возить!!!! А может мне освятитья воду в бассейне, пусть плавают и очищаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 3:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А вот как раз с нашей стороны НИКОГДА не было каких-либо открытых и агрессивных нападок в открытом форуме на твоих собак,
Ну ни фига себе!!!! И правду люди говорят, что в своём глазу и бревна не видно!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла про Америку вообще-то почитать. А тут вон оно что! головы вам покоя не дают! Не досуг мне с вами тут бодаться. Да и не хочу я очередными разборками Елене страничку портить. Так что, без меня в этот раз. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 3:06 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 3:10 | |
| Нелля, увидев деда я поняла, что вот он мой тип и очень рада, что Джекс похож на деда. Он уже влился в нашу стайку и очень дружненько живет в нашем детском саду, а он у нас сейчас очень большой!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 6:17 | |
| Классный дедулька у Джекса!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 16:53 | |
| продолжу.... А вот сука Ch Sunojo's Ms Canada No Katai , которой с половиной лет лет. Вообще для меня форма не очень, из того же питомника, что и Оши (владелец Борисова Светлана) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 16:54 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 16:55 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 16:56 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 17:06 | |
| Лани (сестра Макани) меня удивил ее рост, многие говорили, что Юми Хагивара очень следит за ростом , а Лани ОЧЕНЬ крупная!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 17:24 | |
| - Елена пишет:
- А вот сука Ch Sunojo's Ms Canada No Katai , которой с половиной лет лет. Вообще для меня форма не очень, из того же питомника, что и Оши (владелец Борисова Светлана)
Ой, это наша бабушка, которой 9 лет. Да, толстовата. В молодости была постройнее. На этом фото она же Sunojo's Ms Canada No Katai, которая живет у Бони Гиббонс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 17:28 | |
| - Елена пишет:
- Лани (сестра Макани) меня удивил ее рост, многие говорили, что Юми Хагивара очень следит за ростом , а Лани ОЧЕНЬ крупная!!!
Лена, ты меня пугаешь. А какой рост у Лани? Как же она умудряется тогда выигрывать выставки? Только в выходные она где-то Бэст выиграла. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 17:39 | |
| А в Америке высоких шиб много. Драго тоже ростом с Фуджи, а Фуджи тоже очень крупный!!! Так что выиграть с большим ростом в Америке не легко, а очень легко. Рост я ее не мерила, но сама Катрин сказала, что она очень крупная. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 17:43 | |
| - Елена пишет:
- но сама Катрин сказала, что она очень крупная.
Интересно, от кого такой рост? Буду пытать Юми с пристрастием. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 17:55 | |
| Пытай! Тем более, если Юми следит за ростом, то точно знает откуда это тянется. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 20:14 | |
| - Елена пишет:
- Лани (сестра Макани) меня удивил ее рост, многие говорили, что Юми Хагивара очень следит за ростом , а Лани ОЧЕНЬ крупная!!!
она такая длинная,да и на фотках катриных она выглядит гораздо лучше... и оч большой выглядет. Вобщем Лен мне панраился дедушка Дозер.вааапшще клевый))) - Елена пишет:
- вот сука Ch Sunojo's Ms Canada No Katai , которой с половиной лет лет
о боже,что нужно сделатьс собакой что бы она была в такой кондиции??? ну Оши на них не похож точна, на мой взгляд и слава богу) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.12 22:30 | |
| Лена, разница просто фантастическая между собаками. Ещё раз убеждаюсь, что покупать собаку надо, только посмотрев в живую, и обязательно предков. Это, конечно, сложно, но стоит того! Мне показалось, что у Ошика с бабулей очень похожи глаза по фото. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 0:54 | |
| Очень интересно было посмотреть фото и рассказ сибиков из других питомников. Спасибо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 1:56 | |
| Софа, мне Лани очень понравилась по голове, поэтому я ее фотографировала со всех сторон а вот корпус.... мне не понравился и размер тоже!!! Я ее рассмотрела со всех сторон, мы с ней почти сутки в отеле вмсте были, пока Катрин была на Вестминтере. На этом тему Америки закончу, а то уже опять много всяких разговоров)))) Спасибо за внимание! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 2:03 | |
|
Последний раз редактировалось: Ната (21.02.12 2:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|