| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 2:03 | |
|
Последний раз редактировалось: Ната (21.02.12 2:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 2:04 | |
| Из того, что я видела на фото и в жизни понравился только Dozer. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 2:49 | |
| - Ната пишет:
- Я видела живьем Кейко Жаннину, конечно до того как она к ней попала и судя по фото, Жанна явно Кейко не докармливает, в отличии от этой 9 летней дамы.
Я считаю, что после этой фразы ты должна извинится перед Жанной и вл Бони Гиббонс. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 2:59 | |
| - Nozomi пишет:
- Я считаю, что после этой фразы ты должна извинится перед Жанной и вл Бони Гиббонс.
За что я должна извиниться? За, то что Жанна всегда говорит о том, что Кейко любит по кушать? Всем об этом говорить можно, а именно мне нельзя? Элла - это смех, не надо цепляться к словам. Может и Соне нужно извиниться? Так же Лене и Свете? - Sofa(umka) пишет:
- о боже,что нужно сделатьс собакой что бы она была в такой кондиции???
- Елена пишет:
- Вообще для меня форма не очень, из того же питомника, что и Оши (владелец Борисова Светлана)
- Света пишет:
Ой, это наша бабушка, которой 9 лет. Да, толстовата. Вообщем Элла, если Жанна или Бони обиделась, они мне об этом сами скажут и я извинюсь. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 3:02 | |
| Другого от тебя и не ждала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 3:08 | |
| - Nozomi пишет:
Другого от тебя и не ждала. А ты от меня ещё чего-то ждешь? ШУТКА Элла, не надо меня воспитывать. Лена извини за флуд, на твоей страничке, я тут как бы тебе сказать, как заноза в пальце у некоторых индивидуумов, хотя...ты же меня понимаешь, каково это | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 11:54 | |
| Элла, а за что извиняться, за то что и сами владельцы понимают, что собаки перекормленны???? Я, тоже считаю, что собаке самой прежде всего плохо находиться в такой форме. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 15:22 | |
| Елена, Лена, а в каком ты еще была питомнике? Ты же писала, что была в двух питомниках. Очень интересно посмотреть собачек из другого питомника. - Елена пишет:
- На этом тему Америки закончу, а то уже опять много всяких разговоров))))
А каких разговоров? Жаль, очень мало ты рассказала. Кроме нашей общей бабушки Sunojo's Ms Canada No Katai (если я не ошибаюсь твой мальчик на нее заинбридирован: она является бабушкой по линии отца и прабабушкой по линии матери) и сестры Макани по матери, Драго, Фуджи и вашего дедушки мы ничего и не увидели. А хотелось бы побольше узнать, про проблемы шиб в Америки. Про рост я поняла, а что еще у них не так и как они с этим борятся? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 16:16 | |
| Да, во флудилке там опять начали, самое главное все те же)))) Света, была еще в питомнике у Шерри, у меня записано название, потом напишу, там родственники Dozer и соответственно дедушки Jax, а так же сестра Фуджи. Проблема с зубами и никак они с ней не борятся, они спокойно относятся к отсутсвию даже 5 зубов, если собака при этом гармоничная. И по поводу даже перекуса, который мы дружно смтрели споконенько так отнеслись и сказали. что а вдруг это просто плох следили з асменой зубов. Правда, я вот никак не могу понять, как это может влиять на перекус, вот кривую линейку еще можно как то притянуть к смене зубов, а вот перекус, с моей точки зрения вряд ли _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 16:42 | |
| - Елена пишет:
- Проблема с зубами и никак они с ней не борятся, они спокойно относятся к отсутсвию даже 5 зубов, если собака при этом гармоничная.
Ничего себе. Это караул. - Елена пишет:
- И по поводу даже перекуса, который мы дружно смтрели споконенько так отнеслись и сказали. что а вдруг это просто плох следили з асменой зубов.
Перекус, недокус никак не связаны со сменой зубов. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 16:45 | |
| Вот и я сидела все это слушала и у меня волосы на голове шевелились. Первое что сделала, так это зубы пересчитала у Джекса _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 18:38 | |
| Елена, Вы про Джекса совсем что то не рассказываете, кто у него родители, или может я пропустила, тогда извините, про дедушку Дозера и ту очень представительную бабушку, которая с Оши у него общая понятно, а родителей вы в живую видели? Я правильно понимаю, что Джекс с Фуджи близкие родственники?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.12 19:10 | |
| Слава Богу только по маме)))) Честно могу сказать, что папа Фуджи на ото производил на меня большее впечатление, просто не мой тип, слишком суховат для меня. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 0:53 | |
| - Ната пишет:
- Я видела живьем Кейко Жаннину, конечно до того как она к ней попала и судя по фото, Жанна явно Кейко не докармливает, в отличии от этой 9 летней дамы.
Я думаю Жанне как минимум надо сказать спасибо, что Кейко стала не просто очередной собакой в питомники, а именно членом семьи, близким другом. Ветеранов нужно любить, а не выбрасывать как отработанный материал | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 1:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я думаю Жанне как минимум надо сказать спасибо, что Кейко стала не просто очередной собакой в питомники, а именно членом семьи, близким другом. Ветеранов нужно любить, а не выбрасывать как отработанный материал
Я знаю, что Жанна очень любит всех своих собак, они у неё залюбленные. Да и что такое ей богу, я по доброму, а вы вечно все с ног на голову перевернете! Да ну вас всех! Весна приближающаяся видать сказывается | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 1:27 | |
| Ната, ну что ты сразу то? Ты по-доброму написала, я тебе также по-доброму ответила. Так сказать фразу продолжила. ну или расширила | |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 2:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ветеранов нужно любить, а не выбрасывать как отработанный материал
Да, это было бы замечательно...всё же они почти человеки...а иногда даже лучше чем человеки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 2:15 | |
| А Жанна купила Кейко не ветераном, далеко не ветераном и по моему Кейко ветераном станет только 02.12.2013 года, так что Олеся не понятно какого ветерана выкинули и какого Жанна любит, но твоя преданность Жанне очень похвальна!!!! Ната, это был камень не в твой огород, а в мой, у меня же Кейко не была толстеньким членом семьи и я ее в три года продала, но Олеся эта такая нормальная ситуация в питомниках, вон Света купила взрослого Оши, а я купила взлослых много собак и Бибу, и Йохо, и Джойку и буду еще покупать, если найду собак в своем типе. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 2:26 | |
| Елена, Лен, да я вообще не про тебя. А где я написала, что Кейко была продана ветераном? Да и ветеран это не возраст это некий статус, когда собачка уже живет в свое удовольствие на диванчике. - Елена пишет:
- не понятно какого ветерана выкинули
гу знаешь как иногда бывает, собачки отслужившие свое усыпляются, как это не печально звучит. - Елена пишет:
- у меня же Кейко не была толстеньким членом семьи и я ее в три года продала
и еще раз. про тебя я вообще не писала))))))) - Елена пишет:
- но Олеся эта такая нормальная ситуация в питомниках
где то я с этим спорила? Лен, ты очень часто видишь то, чего нет на самом деле. - Елена пишет:
- но твоя преданность Жанне очень похвальна
Ну да, некоторые завидуют))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 2:31 | |
| зависть плохое чуство!!!! Оно портит цвет кожи)))) Я рада, что ты не имела ввиду меня и понимаешь нормальную ситуацию смены собак в питомнике. Тогда извини, если ем то задела. А я хотела тога уж сказать, что еще одна собака покидает наш питомник. Наша Агушечка уезжает от нас завтра и я очень надеюсь, что она станет таким же любимым членом стаи, как и у нас. Агушечка единственная шиба, которая НИКОГДА ни с кем не вступала в разборке, она Агушечка-душечка!!!! А мы будем ждать от нее дочечьку и еще одну девочку от прекрасной пары!!!! Очень надеюсь она еще ни раз докажет свой выставочный статус!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 2:43 | |
| Хочу поздравить от всей души Анечку Попову, владелицы Handzimemasite Erito, она сама выставляла свою шибку и на сравнении была в ринге с нашим хэндлером Кристиной и выиграла не только ЛПП, но и заняла второе место в Бэсте в последние выходные в Питере!!! Поздравляю!!! Это ТВОЯ, Анечка, большая ПОБЕДА!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 3:32 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 3:40 | |
| Это правда круто!!! Поздравляю!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 5:31 | |
| - Елена пишет:
- зависть плохое чуство!!!!
Оно портит цвет кожи)))) АДНАЗНАЧНА!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 6:18 | |
| - Елена пишет:
- Хочу поздравить от всей души Анечку Попову, владелицы Handzimemasite Erito, она сама выставляла свою шибку и на сравнении была в ринге с нашим хэндлером Кристиной и выиграла не только ЛПП, но и заняла второе место в Бэсте в последние выходные в Питере!!!
Поздравляю Эриту и Анечку с такой крутой победой!!! Аня просто молодец! Выиграть в ринге на сравнении у замечательного хендлера Кристины, да еще выставляющего великолепную собаку, очень и очень непросто, а уж тем более владельцу! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|