Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+36
Hotaru
Корсика
Tigra-Pups
olesya
Саюри
Затея
Vassa
Irin
Александра(Юстин)
MASAHIRO
Марковна
Ginger In
K2_
olesia_001
Sofa(umka)
akita-akatsuki
Эльф
Ната
Arina
Oksana
Инна
The Family of Yukos
Anulja
Ёсими
Би Хана
Юлия и Дима
Джессика
Nozomi
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Рыжая Соня
нелля
@scata
Света
Елена
utas
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ната
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 2:03

Елена, Америка да...великая страна... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 692857
Вот и посмотрела ты в живую собак питомников, фото и реальность, совсем разные и противоречивые вещи! Зачастую на фото АХ, а в жизни, ВАХ! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 791174

Я видела живьем Кейко Жаннину, конечно до того как она к ней попала и судя по фото, Жанна явно Кейко не докармливает, в отличии от этой 9 летней дамы. ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 353273

Последний раз редактировалось: Ната (21.02.12 2:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 2:04

Из того, что я видела на фото и в жизни понравился только Dozer.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 2:49

Ната пишет:
Я видела живьем Кейко Жаннину, конечно до того как она к ней попала и судя по фото, Жанна явно Кейко не докармливает, в отличии от этой 9 летней дамы.
Я считаю, что после этой фразы ты должна извинится перед Жанной и вл Бони Гиббонс.

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 2:59

Nozomi пишет:
Я считаю, что после этой фразы ты должна извинится перед Жанной и вл Бони Гиббонс.
За что я должна извиниться? За, то что Жанна всегда говорит о том, что Кейко любит по кушать? Всем об этом говорить можно, а именно мне нельзя? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 84195 Элла - это смех, не надо цепляться к словам.
Может и Соне нужно извиниться? Так же Лене и Свете?
Sofa(umka) пишет:
о боже,что нужно сделатьс собакой что бы она была в такой кондиции???
Елена пишет:
Вообще для меня форма не очень, из того же питомника, что и Оши (владелец Борисова Светлана)
Света пишет:

Ой, это наша бабушка, которой 9 лет. Да, толстовата.

Вообщем Элла, если Жанна или Бони обиделась, они мне об этом сами скажут и я извинюсь.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 3:02

Другого от тебя и не ждала.

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 3:08

Nozomi пишет:

Другого от тебя и не ждала.
А ты от меня ещё чего-то ждешь? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 84195 ШУТКА Элла, не надо меня воспитывать.

Лена извини за флуд, на твоей страничке, я тут как бы тебе сказать, как заноза в пальце у некоторых индивидуумов, хотя...ты же меня понимаешь, каково это ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 82841 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 84195
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 11:54

Элла, а за что извиняться, за то что и сами владельцы понимают, что собаки перекормленны????
Я, тоже считаю, что собаке самой прежде всего плохо находиться в такой форме.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 15:22

Елена, Лена, а в каком ты еще была питомнике? Ты же писала, что была в двух питомниках. Очень интересно посмотреть собачек из другого питомника.

Елена пишет:
На этом тему Америки закончу, а то уже опять много всяких разговоров))))
А каких разговоров? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 104129
Жаль, очень мало ты рассказала. Кроме нашей общей бабушки Sunojo's Ms Canada No Katai (если я не ошибаюсь твой мальчик на нее заинбридирован: она является бабушкой по линии отца и прабабушкой по линии матери) и сестры Макани по матери, Драго, Фуджи и вашего дедушки мы ничего и не увидели.
А хотелось бы побольше узнать, про проблемы шиб в Америки. Про рост я поняла, а что еще у них не так и как они с этим борятся?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 16:16

Да, во флудилке там опять начали, самое главное все те же))))
Света, была еще в питомнике у Шерри, у меня записано название, потом напишу, там родственники Dozer и соответственно дедушки Jax, а так же сестра Фуджи.
Проблема с зубами и никак они с ней не борятся, они спокойно относятся к отсутсвию даже 5 зубов, если собака при этом гармоничная.
И по поводу даже перекуса, который мы дружно смтрели споконенько так отнеслись и сказали. что а вдруг это просто плох следили з асменой зубов. Правда, я вот никак не могу понять, как это может влиять на перекус, вот кривую линейку еще можно как то притянуть к смене зубов, а вот перекус, с моей точки зрения вряд ли

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 16:42

Елена пишет:
Проблема с зубами и никак они с ней не борятся, они спокойно относятся к отсутсвию даже 5 зубов, если собака при этом гармоничная.
Ничего себе. Это караул.

Елена пишет:
И по поводу даже перекуса, который мы дружно смтрели споконенько так отнеслись и сказали. что а вдруг это просто плох следили з асменой зубов.
Перекус, недокус никак не связаны со сменой зубов.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 16:45

Вот и я сидела все это слушала и у меня волосы на голове шевелились. Первое что сделала, так это зубы пересчитала у Джекса

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 18:38

Елена, Вы про Джекса совсем что то не рассказываете,
кто у него родители, или может я пропустила, тогда извините,
про дедушку Дозера и ту очень представительную бабушку, которая с Оши у него общая понятно, а родителей вы в живую видели?
Я правильно понимаю, что Джекс с Фуджи близкие родственники?

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty21.02.12 19:10

Слава Богу только по маме))))
Честно могу сказать, что папа Фуджи на ото производил на меня большее впечатление, просто не мой тип, слишком суховат для меня.

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 0:53

Ната пишет:
Я видела живьем Кейко Жаннину, конечно до того как она к ней попала и судя по фото, Жанна явно Кейко не докармливает, в отличии от этой 9 летней дамы.
Я думаю Жанне как минимум надо сказать спасибо, что Кейко стала не просто очередной собакой в питомники, а именно членом семьи, близким другом. Ветеранов нужно любить, а не выбрасывать как отработанный материал
http://takaramono.ru/
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 1:21

olesia_001 пишет:
Я думаю Жанне как минимум надо сказать спасибо, что Кейко стала не просто очередной собакой в питомники, а именно членом семьи, близким другом. Ветеранов нужно любить, а не выбрасывать как отработанный материал
Я знаю, что Жанна очень любит всех своих собак, они у неё залюбленные.

Да и что такое ей богу, я по доброму, а вы вечно все с ног на голову перевернете! Да ну вас всех! Весна приближающаяся видать сказывается ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 194196
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 1:27

Ната, ну что ты сразу то? Ты по-доброму написала, я тебе также по-доброму ответила. Так сказать фразу продолжила. ну или расширила
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 1:32

olesia_001 пишет:
ну что ты сразу то? Ты по-доброму написала, я тебе также по-доброму ответила. Так сказать фразу продолжила. ну или расширила
мир-дружба-жвачка! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 642450 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 354909
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 2:05

olesia_001 пишет:
Ветеранов нужно любить, а не выбрасывать как отработанный материал
Да, это было бы замечательно...всё же они почти человеки...а иногда даже лучше чем человеки ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 203518

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 2:15

А Жанна купила Кейко не ветераном, далеко не ветераном и по моему Кейко ветераном станет только 02.12.2013 года, так что Олеся не понятно какого ветерана выкинули и какого Жанна любит, но твоя преданность Жанне очень похвальна!!!!
Ната, это был камень не в твой огород, а в мой, у меня же Кейко не была толстеньким членом семьи и я ее в три года продала, но Олеся эта такая нормальная ситуация в питомниках, вон Света купила взрослого Оши, а я купила взлослых много собак и Бибу, и Йохо, и Джойку и буду еще покупать, если найду собак в своем типе.

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 2:26

Елена, Лен, да я вообще не про тебя. А где я написала, что Кейко была продана ветераном? Да и ветеран это не возраст это некий статус, когда собачка уже живет в свое удовольствие на диванчике.
Елена пишет:
не понятно какого ветерана выкинули
гу знаешь как иногда бывает, собачки отслужившие свое усыпляются, как это не печально звучит.
Елена пишет:
у меня же Кейко не была толстеньким членом семьи и я ее в три года продала
и еще раз. про тебя я вообще не писала)))))))
Елена пишет:
но Олеся эта такая нормальная ситуация в питомниках
где то я с этим спорила?

Лен, ты очень часто видишь то, чего нет на самом деле.

Елена пишет:
но твоя преданность Жанне очень похвальна
Ну да, некоторые завидуют)))))))))
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 2:31

зависть плохое чуство!!!!
Оно портит цвет кожи))))
Я рада, что ты не имела ввиду меня и понимаешь нормальную ситуацию смены собак в питомнике.
Тогда извини, если ем то задела.
А я хотела тога уж сказать, что еще одна собака покидает наш питомник. Наша Агушечка уезжает от нас завтра и я очень надеюсь, что она станет таким же любимым членом стаи, как и у нас. Агушечка единственная шиба, которая НИКОГДА ни с кем не вступала в разборке, она Агушечка-душечка!!!!
А мы будем ждать от нее дочечьку и еще одну девочку от прекрасной пары!!!!
Очень надеюсь она еще ни раз докажет свой выставочный статус!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 2:43

Хочу поздравить от всей души Анечку Попову, владелицы Handzimemasite Erito, она сама выставляла свою шибку и на сравнении была в ринге с нашим хэндлером Кристиной и выиграла не только ЛПП, но и заняла второе место в Бэсте в последние выходные в Питере!!! Поздравляю!!! Это ТВОЯ, Анечка, большая ПОБЕДА!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!

Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 3:32

Вау!!!!! Это круто выиграть ЛПП у Кристины!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, победа что надо!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 401972 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 401972 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 401972 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 55513 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 55513 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 55513

@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 3:40

Это правда круто!!! Поздравляю!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 255757

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 5:31

Елена пишет:
зависть плохое чуство!!!!
Оно портит цвет кожи))))
АДНАЗНАЧНА!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 Empty22.02.12 6:18

Елена пишет:
Хочу поздравить от всей души Анечку Попову, владелицы Handzimemasite Erito, она сама выставляла свою шибку и на сравнении была в ринге с нашим хэндлером Кристиной и выиграла не только ЛПП, но и заняла второе место в Бэсте в последние выходные в Питере!!!

Поздравляю Эриту и Анечку с такой крутой победой!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 504144

Аня просто молодец! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 401972 Выиграть в ринге на сравнении у замечательного хендлера Кристины, да еще выставляющего великолепную собаку, очень и очень непросто, а уж тем более владельцу! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 10 401972

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий