| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.12 23:26 | |
| Завтра еду к Кристине и будем решать, потому что у меня уже 9 собак записаны и я не могу записать более 2 собак в классе, так что будем думать и решать насколько мы успеем их должным образом подготовить. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.12 23:44 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 0:16 | |
| Малышка вообще само очарование, очень улыбчивая, этим "вирусом улыбки" она заразилась в питомнике, у Лены все собаки улыбаются!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 2:34 | |
| а вот и продолжение истории маленькой девочки, щенка шибы и Ксении Собчак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 2:38 | |
| Елена, Лен, собаки просто глаз не оторвать!!! И японцы и мордашки плюшевенькие!!! Как жалко, что живу далеко, а то в гости обязательно напрасилась бы. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 2:39 | |
| Очень трогательно, и прерасно что детям дают поверить в чудо, оно еще есть в этом жестоком мире. На фото видно что они без ума от щенка, а по другому и быть не может. Удачи им! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 2:59 | |
| - Елена пишет:
- вот и продолжение истории маленькой девочки, щенка шибы и Ксении Собчак
Так приятно смотреть на счастливую девочку и маму в обнимку с плюшевым чудом!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 3:32 | |
| - Елена пишет:
- вот и продолжение истории маленькой девочки, щенка шибы и Ксении Собчак
Девочка счастлива, глаза у нее светятся! И это самое главное!)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 3:52 | |
| Ребенок счастлив!!!! Это прекрасно, что сильные и неравнодушные взрослые в силах подарить ребенку в жизни такое чудо. Маленькая девочка поверила в это чудо изо всех сил и оно произошло в ее детской жизни!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 4:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Маленькая девочка поверила в это чудо изо всех сил и оно произошло в ее детской жизни!!!
Безумно рада за девочку!!! Помню, у меня первая собака появилась в 12 лет, а просила я её с 6 лет, какое же для меня это было счастье, никогда не забуду свои эмоции и чувства! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 4:43 | |
| Елена , поздравляем с прибытием в питомник замечателъных японских собак!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 17:42 | |
| Елена, Лена, еще раз поздравляю с прибытием ьвоих япошек. А как они отреагировали на наши морозы? Когда улетела наша Суми из Японии, там было +5. И нашим морозам она относиться негативно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.12 22:58 | |
| Как сказала Татьяна Кулахметьева, у меня на питомнике очень хорошая энергетика и мои японки абсолютно отреагировали на морозы, более того только девочка Айка просится в теплый домик, а Хана и Руку не расстаются ни на секунду со своими подружка и Хоши и Лорой. Сегодня Айка и Руку были у Кристины на смотринах и на первом занятии, я очень рада, что у Кристины появилась еще одна такая же любимая собака, как Йохо. попозже выставлю фото с нашего первого занятия, не судите строго, это первый раз в зале))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 1:46 | |
| не судите строго. Это наши первые стойки, очень неуклюжие, но собаки старались РУКУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 2:19 | |
| - Елена пишет:
- РУКУ
Лена, какой же он офигенский!!!!!!! Старается парнишка! Лен, ты его померила? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 2:53 | |
| Hаташа,глупый вопрос. Ты же знаешь мое отношение к росту. Конечно померила и результаты меня очень обрадовали!!!! 39 см!!!! Идеальный рост!!!! и зубы пересчитала, полный комплект!!! И хвост разогнули - прекрасная длина и прекрасный постав!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 3:06 | |
| - Елена пишет:
- и зубы пересчитала, полный комплект!!!
И хвост разогнули - прекрасная длина и прекрасный постав!!!! Общупали парнишку со всех сторон А он молодец, по фото видно, что очень старается! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 3:11 | |
| У него потрясающий темперамент!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 3:21 | |
| АЙКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это теперь фаворитка Кристины!!!! Любимая собака после Йохо и Сати!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 3:27 | |
| - Елена пишет:
- РУКУ
Какое у него выражение морды-лица, самурай в полном смысле этого слова! Собака только приехала, все новое и язык, и люди, и обстановка, и запахи, а у него в глазах ни тени страха или неуверенности. Будь я собакой наверное поджала бы хвост и упала в обморок если бы меня в другую страну привезли)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 3:30 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 4:05 | |
| - Джессика пишет:
- Каралевишна!!!
Да, Айка ХОРОШААА!!!!!! - Джессика пишет:
- Будь я собакой наверное поджала бы хвост и упала в обморок если бы меня в другую страну привезли)))
Да, Лен, а как собачки то в итоге прижились? Как им наша зима? И перелет был нешуточный, и потом совершенно другой, очень холодный климат, чужие люди, которые еще и работать прям сразу на следующий день заставили. Как такой стресс перенесли? Что-то многовато в одном флаконе сразу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 4:21 | |
| Честно говоря, я не вижу у них стресса. Немного необычная атмосфера для них но Руку очень общательный и сразу начал с удовольствием общаться с собаками. Он живет в одном вольере с Лорой и Хоши. И он прекрасно чуствует себя на улице и даже когда открываю дверь в дом, то он не хочет туда заходить. Так забежал один раз и все. Хана (малышка) живет с Ляляе (американской акитой), они живет обе в бассейне (кто у меня был тот понимет, а кто не бул объясню, на первом этаже дома у меня бассейн 7*3 и я спустила там воду и там живут у меня щенки, Ляля умничка дела деалет только на пеленочку и науила этому Ханну), они прекрасные подружки!!!! Просто Ханочка маленькая и в такой мороз боюсь ее выпускать. Хотя в бассейне внутри около 10 градусов. Айка- вот кто знает, что она фаворитка Кристины!!! Она живет в одном вольере с Фуку и Агушей (правда скоро Агуша покинет нас и поедет жить в Прибалтику), и она уже стала там главная, первая ест и если она не хочет, то никто не подойдет к миске. А вот если смотреть по шерсти, многие тут писал, что собаки после перелетов стрессуют и у них начинаются проблемы с линьками бесконечными. не думаю, что моих это затронет. У нас хорошая энергетика для собак!!!! Они все умеют улыбаться!!!! (как утверждают зоопсихологи, собаки улыбаюстся только с теми, кого они безоговорочно принимают альфой). Как сказала мне Кулахметьева Татьяна, я Альфа Самка!!!)))) Стресс моим не грозит, так как они находятся в комфортной для них среде. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.12 12:38 | |
| Завтра наша Мами переезжает жить на ПМЖ в Ангарск к Светлане (Эльф)!!! Очень буду рада поболтать со Светланой и конечно же уверенна, что Мами будет в любящих и заботливых руках. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 1:17 | |
| Сегодня возили на суд нашего хэндлера нашу малышку Хану Наш хэндлер девушка очень строгая и Хана ей понравилась, это просто чудо какое то Кристине понравились все девочки У Ханы тоже прекрасный темперамент и вот та мы тренировались в первый раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 2:31 | |
| Лена, поздравляю с приездом таких красивых собак из Японии! Вашему трудолюбию можно только позавидовать - уже занимаетесь с ними в зале! Я надеюсь, что мы уже полюбуемся на твоих новых красавиц и замечательного мальчика на Евразии!
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|