| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 6:18 | |
| - Елена пишет:
- Хочу поздравить от всей души Анечку Попову, владелицы Handzimemasite Erito, она сама выставляла свою шибку и на сравнении была в ринге с нашим хэндлером Кристиной и выиграла не только ЛПП, но и заняла второе место в Бэсте в последние выходные в Питере!!!
Поздравляю Эриту и Анечку с такой крутой победой!!! Аня просто молодец! Выиграть в ринге на сравнении у замечательного хендлера Кристины, да еще выставляющего великолепную собаку, очень и очень непросто, а уж тем более владельцу! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.02.12 6:24 | |
| - Елена пишет:
- зависть плохое чуство!!!!
Оно портит цвет кожи)))) - akita-akatsuki пишет:
- Елена пишет:
зависть плохое чуство!!!! Оно портит цвет кожи))))
АДНАЗНАЧНА!!! Согласна с данным утверждением! А еще известно, что зависть - это самый страшный враг женской красоты. И поэтому, девочки, судя по нашему прекрасному цвету лица, да и вообще по нашим лицам - мы то с вами никому не никогда завидуем!!!)))) Это не про нас притча!))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 3:48 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 3:50 | |
| Это наша девочка занимается на курсах Бельского г. Миаас 20-22.12.2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 4:21 | |
| Света, специально для тебя (все таки много родственников общих у тебя с этими собаками) фото из других питомников (ну и по просьбе трудящихся). Следующая остановка - еще один питомник в другом штате [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 4:23 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 4:28 | |
| - Елена пишет:
- Хочу поздравить от всей души Анечку Попову, владелицы Handzimemasite Erito
поздравляю хазяйку с победой, молодец, такдержать! - Цитата :
- Это наша девочка занимается на курсах Бельского г. Миаас 20-22.12.2012
а что это за девочка? Вауууу шикарные собаки, а что за питомник? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 4:33 | |
| Собаки действительно очень однотипные и это сразу показывает каество питомника. Питомник не очень известный, заводчик Cherrie. Сейчас еще выставлю фото, там же живет сестра Фуджи, дочь Драго, который выиграл Вестминстер шоу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 8:20 | |
| - Елена пишет:
- Хочу поздравить от всей души Анечку Попову, владелицы Handzimemasite Erito, она сама выставляла свою шибку и на сравнении была в ринге с нашим хэндлером Кристиной и выиграла не только ЛПП, но и заняла второе место в Бэсте в последние выходные в Питере!!!
Аня, поздравляю вас с Риткой с замечательными результатами, вы обе большие умницы!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 14:41 | |
| Я удивилась, что владельцы абсолютно спокойно относятся к груммингу собак. Мне казалось, что в Амеркие с их индустрией, я сейчас узнаю кучу новой информации по груммингу и по косметике, а оказалось, что собак чешут то по моему только перед выставкой и моют тоже. О косметике американской, которую используют у нас лучшие груммеры, они вообще ничего не знают и моют чем то вроде человеческих шампуней, некоторые моют лошадиными)))) Но честно говоря по подготовке собак именно по шерсти на Вестминстере мне понравилась только одна собака, а остальных очень хотелось перемыть и сделать. Корочем, и в этом вопросе мы оказались более просвященными и грумминг мне не понравился не только у шиб но и у многих других. Больше всего меня шокировали бигли с волосатыми, даже можно сказать пушистыми хвостами. Отвлеклась немного. Тут мне начали показывать собак. Этого кобеля не помню как зовут, потом спрошу у американских друзей, но он какой то родственник моему Джексу по дедушке Dozer, узнаю напишу подробнее полное имя - Ch. HiTorq's Jiro of Sullo. Such a sweetie. Он брат по отцу с Dozer, так что он родственник Джекса!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 14:43 | |
| Сразу отсеяв, что кобелю 8 лет и поэтому у него такая светлая мордочка. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 16:36 | |
| Очень выразительная морда у дедульки! Мне очень девочка понравилась, которая сестра Фуджи и соответственно по матери сестра Джекса! А как она по росту выглядит, в норме? Елена, так в этом питомнике родственники Джекса или Оши, или это так все тесно переплелось? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 17:34 | |
| Этого кобеля будут активно использовать в следующем году в разведении мои заводчики. Красивая голова, лично для меня не хватает лба, за счет чего и стоп кажется очень сглаженным. Полное имя - GCH Sullo's Aka Of Greenwood)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]родословная этого кобеля - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 17:34 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 17:43 | |
| Инна, к сожалению не могу ставить цитаты почему то, в Америке, так же как и в России, есть питомники которые ведут работу в одном направлении, у них свой тип и они его придерживаются, там считается граммотно именно делать линеное разведение на ту или иную линию. У Джекса и Оши много общих родственников, но они совершенно разные, во всяком случае по фото. Я надеюсь, увидеть Оши в жизни и тода уже можно будет понять что и как в реалии. Меня возили и показывали именно типичных собак линий, которые есть у Джекса, некоторые пересекаются с Оши, так как мой заводчик активно работает с канадским питомником из которого Оши. Сестра Фуджи крупная, так же как и ее отец и ее брат Фуджи!!! Инна, а вот с родственниками Вы что то перепутали Она сестра Фуджи родная (мать Фуджи - Katai Yuki ko Hime go), а мать Джекса Katai's Little Mermaid at Willowisp. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 17:44 | |
| А вот Katai Yuki ko Hime go (мать Фуджи) является бабушкой по материнской линии моему Джексу. Могу выложить родуху Джекса для наглядности. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 17:50 | |
| Возможно! Но я основывалась лишь на вот этих Ваших словах ))) - Инна пишет:
- Я правильно понимаю, что Джекс с Фуджи близкие родственники?
- Елена пишет:
- Слава Богу только по маме))))
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 17:51 | |
| - Елена пишет:
- Могу выложить родуху Джекса для наглядности.
Было бы здорово! А фото родителей у Вас есть? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 17:54 | |
| Ну они родственники по материнской линии, достаточно близкие. А вот что там с Оши??? Я честно говоря, Ошину родословную не перерывала на родственников с Джексом, наверно Света может подсказать, но то что они есть это точно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 17:55 | |
| Есть, немного попозже выложу. Сейчас побегу с детьми смотреть "август 8-го" _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 18:06 | |
| - Елена пишет:
- А вот что там с Оши???
А что с Оши?? Света же писала, что у Джекса инбридинг на Ошину канадскую бабушку - Света пишет:
- Sunojo's Ms Canada No Katai
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.12 18:23 | |
| - Елена пишет:
- Сейчас побегу с детьми смотреть "август 8-го
Расскажите потом как стоит сходить, а то читаю отзывы что-то не очень.... Я в прошлые выходные водила дочь на "ZARKANA" Вот это шоу класс! Всем рекомендую! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.12 1:59 | |
| Мне очень понравился последний кобель! Но собак заводчики явно не напрягаются вычесывать. У меня даже такого нет, хотя я ленюсь их часто вычесывать. Насколько все проще, начиная с одежды и заканчивая собаками. И не знаю хорошо это или плохо. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.12 2:07 | |
| Инна, мне фильм понравился, достаточнои фактов событий, и лирики и трагичности, немного мистики. Детям не понравился, та как они предполагали, что фильм не будет настолько трагичен и наполнен болью. Доча спросила - когда была война и есть ил война сейчас, он очень переживает когда кому то плохо, а вот сын сухо сказал,что ждал другого. А мне понравился! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.12 13:17 | |
| А й нас сегодня нашей Ляли 4 месяца, она такая смешная, я уже отвыкла от щенков таких крупных пород, и сейчас просто веселюсь над ней каждый день. Она как большой теленок!!! Мы сделали профессиональную фотосессию по этому поводу и ждем фото!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.12 13:23 | |
| А еще моей лошади исполнилось 9 лет фото с прошлогодных соревнований, в этом году пока только в манеже тренировки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|