| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.02.12 22:03 | |
| Конечно!!! У меня новая волна отношений с моими владельцами, всегда радует и удивляют некоторые человеческие поступки и всегда классно, когда рядом с тобой остаются искренне преданные и любящие люди))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 0:00 | |
| - Елена пишет:
- У меня новая волна отношений с моими владельцами
Лена Ох, неужели это так стимулирует? Подо всё базу подведёте, даже под комплимент:))всегда "на работе":))))я уже просто в восторге...не все могут:))) Фото красивые конечно, идея свежая, здорово! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 0:06 | |
| Фотографии обалденно красивые!!! Девчонки, вы просто красавицы! Очень красивые костюмы! И я влюбилась в америкашку! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 0:34 | |
| Ира, очень стимулирует, когда вдруг все встает на места, те кому с тобой по пути рядом и поддерживают, и помогают, а кто чем то недоволен (а скорее всего недоволен с собой, так как все наши проблемы в нас самих), тот отошел временно и разбирается с самим с собой. И это замечательно!!!!! Спасибо всем, кто рядом со мной и умеет радоваться и переживать, прощать ошибки и дружить не за что то, а просто так))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (01.03.12 2:32), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : грамматика) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 1:41 | |
| - Елена пишет:
- все встает на места, те кому с тобой по пути рядом и поддерживает, и помогает
кто рядом и умеет радоваться и переживать, прощать ошибки и дружить не за что то, а просто так))))) Ах,Лена, это мечта всех людей на планете..чтоб сопереживать...и прощать...и дружить..и поддерживать...да ещё и "просто так"..и взаимно :)))) Хорошо если у каждого есть один-два таких, из людей....это штучный товар, к сожалению | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 1:46 | |
| Такие люди есть и это прекрасно!!!! А те, кто вечно недоволен, для кого сплетни самое важное, кто не умеет радоваться ЧУЖИМ достижениям, с теми нам не по пути. У меня сейчас прекрасные люди рядом и от этого душа поет))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 1:52 | |
| Ух ты!!! Фото просто супер!!! Идея очень оригинальная и интересная!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 1:54 | |
| Спасибо!!!! Мы долго думали, что можно сделать оригинального, так как восточная тема достаточна проста и ординарна. Это первое, что всем приходит в голову и много фото девушек-гейш с шибками, захотелось нашего колоритного, РОССИЙСКОГО!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 2:15 | |
| Замечательные фотографии, очень милые и добрые. Елена с Кристиной - настоящие русские красавицы Мне тоже очень понравилась американская шиба. Все просто на 5+ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 4:03 | |
| фотограф сказала, что завтра еще будут!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 4:08 | |
| Давай еще! А мне малышка-Лялечка очень понравилась!!!!!! Сразу видно - такая добрая и спокойная девочка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 4:10 | |
| я думаю, еще масштабную фото сессию сделать. Нам же в мае этого года быдет пять лет!!!! Приедешь к нам на вечеринку??? Хочу отметить!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 4:58 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 5:17 | |
| - Елена пишет:
- Нам же в мае этого года быдет пять лет!!!! Приедешь к нам на вечеринку??? Хочу отметить!!!
Даа, такое дело точно нужно отметить! Конечно приеду!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 13:28 | |
| - Елена пишет:
- Нам же в мае этого года быдет пять лет!!!! Приедешь к нам на вечеринку??? Хочу отметить!!!
А я то же хочу!!!!!!! Может Олеську сблатовать да и приехать:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 13:33 | |
| Приезжай конечно!!!! дата у нас 17 мая, сейчас подумаю, когда будет сама вечеринка!!!! Хочется собраться и пообщаться в спокойной обстановке, а не на выставке, чтобы не надо было никуда спешить)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 14:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 15:15 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 15:36 | |
| Вспоминая наши россейские сараи, боюсь как бы таку красоту не спутали ну там с голландскими али финскими питомниками например:)))))русским духом здесь явно не пахнет:)))как минимум-реклама милых прибалтийских хуторянок времён расцвета крепких подсобных хозяйств:))) Лена, я без прикола, сразу говорю... Просто правда вспомнила недавно "транзитом" посещённую ярославскую губернию и её покосившиеся сеновалы-сарайчики:)) совсем другой вид у них, к сожалению.... Эх, нам бы фотошоп да на всю Россеюшку
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (01.03.12 16:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 16:05 | |
| Елена, с огромным удовольствием посмотрела фото. Знаете, выпускаются такие календари..забыла чьи там картины...короче обалденные пейзажи..Не хотите такой календарь с фотками этой сессии выпустить? Или это слишком дорого получится? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 17:28 | |
| Ну я думаю не дороже журналов, которые мы выпустили уже 6 номеров, так что подумаем на эту тему, тем более это еще не все.... Это только начало фотосессии и кое что я не ставлю чтобы сохранить интригу, а то будет на Евразии не интересно))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 17:32 | |
| Елена, позволю чуть развить свою мысль...я не зря упомянула пейзажи...я имела в виду, чтоб такой календарь поступил в продажу, где большое число людей смогло бы его купить....или это уже совсем? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 17:43 | |
| Почему бы нет???? Надо просто договориться с сетевыми магазинами. Я подумаю над этим, есть люди, которые могли бы этим заняться. Честно говоря боюсь конкретно у меня на это (еще и это) не хватит времени))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 17:59 | |
| Елена, а я именно таким образом видела бы применение этой фотосессии...это исключительно для качественной полиграфии! Если б можно было это реализовать, мне кажется, это был бы просто фуррор ! :-)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 18:00 | |
| Поживем увидим!!!! Я просто люблю качественные фото. Я периодически сама езжу в студию и делаю фотосессии, а вот мне никто не делал, решила себя побаловать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|