| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 18:00 | |
| Поживем увидим!!!! Я просто люблю качественные фото. Я периодически сама езжу в студию и делаю фотосессии, а вот мне никто не делал, решила себя побаловать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 18:59 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 19:30 | |
| Елена, я хоть не художник, но ощущаю себя побывавшей на фото биенали :-) Кажется, у меня даже художественный вкус появился. Точно теперь смогу оценивать фотки! :-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 19:31 | |
| Боже мой Лорик какая заяяяяяяяяяяя *IN LOVE*: *IN LOVE*: *IN LOVE*: _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 19:54 | |
| - Елена пишет:
- дата у нас 17 мая, сейчас подумаю, когда будет сама вечеринка!!!!
Хочется собраться и пообщаться в спокойной обстановке, а не на выставке, чтобы не надо было никуда спешить)))) 5 лет - это уже маленький юбилей!!! А ты что на Мир не поедешь? Или прамо с коробля на бал? | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 20:43 | |
| Елена, Фото просто супер!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 21:51 | |
| А я думаю, что после Мира соберемся. Это будет проще и спокойнее, у меня же на Мир уже 10 собак записано, а еще вроде и Джекса надо записать, и Хану, и Руку.... короче дата еще открыта _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.12 22:30 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 1:44 | |
| В шляпках вы прекрасны!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 3:06 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 4:17 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 4:18 | |
| Элла, спасибо!!!! очень рада что тебе понравилаь Лорочка)))!!! Правда она изменилась? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 4:25 | |
| Да Лен она изменилась, но не так сильно как ты думаешь, она просто чуть позже своей сестренки оделась в прекрасную шубу. От таких родителей другого и быть не может!!! Очень хочу ее увидеть еще раз и потискать если позволишь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 4:28 | |
| На Евразии смжешь всех потискать, ты же знаешь я своих собак по контейнерам не прячу)))) Когда не желаешь никому зла, то и к тебе ничего плохого не липнет)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 4:30 | |
| Ну на счет "зла" не ко мне:)))) я люблю всех сибушек, особенно твоих, они очень душевно-контактные! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 4:32 | |
| Я же вообщем)))) Я знаю что ты вооще очень позитивный человек!!!! Что ты, что Оля (очень жаль. что она теперь только следит за нами сос стороны и не участвует в дискуссиях, было интересно узнать и ее мнение о нашей фотосессии)) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 4:34 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 13:05 | |
| Сегодня еще одна могучая кучка деток пошла во второй класс ! Это детки МИЧИ и ЙОХО! Им сегодня исполнилось 6 месяцев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Макс, Марик, Маруся и еще две красавицы-девочки, добро пожаловать в класс щенков![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Спасибо, Рыжей Соне, которая у нас за всем следит) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 13:41 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 14:09 | |
| Елена,очень продуманная и красивая фотоссесия! Так нравиться фото,где Джекс дремлет.Такой милашка.! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 14:15 | |
| Спасибо! Джекс милый и очень контактный пес. Надеюсь, что мне хватит сил его подготовить к Миру и поехать с ним)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 15:12 | |
| - Елена пишет:
- Первые часы в отеле вместе с Джексом
Джекс такой улыбашка!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 15:14 | |
| Джекс красатун!!!!! И улыбка у него очень солнечная!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 15:20 | |
| Поздравляю деток Мичика и Йохо!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 16:58 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|