Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 16:58 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 17:02 | |
| Пардоньте вы хто? Я Джек , просто Джек:))) Класс!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 17:14 | |
| Это не Джекс)))) Это Лора!!!!! Вот видишь как они типичны, даже и не отличишь с попы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 17:31 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 17:35 | |
| Лен, я уже когда написала задумалась, а не Лорик ли это, ну вот опростоволосилась:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 17:35 | |
| Фотки просто супер!!!! Я тоже такие хочу | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 17:50 | |
| Приезжайте в Питер!!!! Организуем!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.12 18:31 | |
| Нда!!!!Красота страшная сила!А когда с такими девушками,да с такими собаками...........бомба отдыхает:)))))))С грифоном бесподобная!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.03.12 2:11 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.03.12 18:10 | |
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.03.12 22:01 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 1:02 | |
| А Лорочку потискаешь на Евразии. так же как и айко))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 1:47 | |
| - Елена пишет:
- Подросли уже детки Юки и Рики!)))
Им сегодня исполнилось 4 месяца!!! Поздравляю с Днюшкой! Лена, фотосессия просто супер!))) А Лорик однозначно ведущая четвероногая фотомодель питомника!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 13:13 | |
| Если бы ты Елена батьковна отмечала все днюхи "своих" детей и внуков..........наркология бы на тебе озолотилась:))))))))Поздравляю!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 15:13 | |
| а я тут уже слышала новый слух обо мне - я оказывается алкоголичка)))) и собаки у меня без присмотра, грязные и ободранные и вяжутся как придется, и вообще бедные собаки голодные и бесконтрольные. Веселилась от души, думаю какая же у людей фантазия богатая!!! Или просто уже придумать нечего _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 17:46 | |
| Елена, значит Вас можно поздравить! Такие гадости обычно пишут про известных и очень успешных людей те, кто завидует и сам ничего добиться не способен. | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 17:54 | |
| Александра(Юстин), вы действительно так считаете?? Или это просто комплимент такой???? "завидует и сам ничего добиться не способен" как раз тот , кто такие слухи разносит...успешный человек на это и минуты жизни не потратит..ему это ни к чему.. Елена, А может проще отправить того "голубя", что вам "вести" принёс, на все самые важные алфавитные буквы и вычеркнуть его, пернатого, из списка "доверенных лиц"??? Да и остальных "вестьнесущих" за ГолубемНомерРаз....и будет вам счастье...грязи знать не будете...да и около себя подчистите...те, кто спешит нам принести "радость", обычно спешат не нам сделать добро, а свару заварить, да стоя в сторонке ею же и насладиться...ваши чувства и обиды, хочу заметить, в расчет не берутся:((((( Ибо тот, кто действительно нас любит, не поспешит нас расстроить, нам дурное принести...если и был слух, он в себе его и оставит, дальше гулять не пустит... Короля делает свита, а мелкие доносчики-это совсем другие перспективы в королевстве....:(((( | |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 19:26 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- "завидует и сам ничего добиться не способен" как раз тот , кто такие слухи разносит...
я как раз и пишу про тех, кто разносит слухи. (видимо слово "пишут" вызвало непонимание, имела ввиду разносят слухи) Просто хотела сказать, что не надо обращать внимание на всякие гадости, и что Елена значит добилась больших успехов, раз всякие слухи распускают про нее. Жаль, что меня не так поняли. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 20:24 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Такие гадости обычно пишут про известных и очень успешных людей те, кто завидует и сам ничего добиться не способен.
Я полностью соглашусь с Александра(Юстин). Успешность другого человека, к сожалению, отравляет мозг. И никто этого еще пока не отменил. Это вечный предмет зависти (впрочем, как и красота, или богатство, или еще что-либо.) Каждый из этих пунктов может вызвать негатив. А людей успешных не любят в принципе. Так уж психология у многих людей устроена. Конечно я не говорю про всех, но жизненная практика показывает, что в принципе красивых, успешных, богатых и сильных людей мало кто любит. Виной тому личные комплексы, недовольство собой или своей жизнью, или свей внешностью, да много чем. Это нормально для большинства людей. Только мало кто в этом может признаться, даже в душе самому себе. Мало, кто из нас может честно сказать даже себе: "Да, я завидую! Завидую Пете Васечкину в том-то и том-то". Людей, не испытавших никогда чувство зависти к кому-либо, просто не существует. Страшно, когда это чувство принимает гипертрофированные размеры и поглощает человек, мешает ему же жить. - The Family of Yukos пишет:
- А может проще отправить того "голубя", что вам "вести" принёс, на все самые важные алфавитные буквы и вычеркнуть его, пернатого, из списка "доверенных лиц"???
Да и остальных "вестьнесущих" за ГолубемНомерРаз....и будет вам счастье...грязи знать не будете...да и около себя подчистите...те, кто спешит нам принести "радость", обычно спешат не нам сделать добро Ира, ты сама прекрасно понимаешь, что это УТОПИЯ!! Я вот пока еще не встречала людей, которые на фразу: "Ты представляешь, что о тебе тут услышала (л)!!" ответят: "Нет, знать не хочу, не верю, это ты плохой, что мне хочешь рассказать!" Да бред, Ира, полный! Все внимают слухам о себе и НИКТО еще пока желающему рассказать рот не закрыл! Что за душеспасительные идеи??? Они, конечно, хороши с христианской точки зрения и морали, но абсолютно не жизненны в реальном социуме. У нас тут многие любят написать: "вот мне люди рассказали сплетню", "вот мне тут ЛЮДИ (какие???) донесли", "вот у меня тут "люди" услышали".. и т.д. Почему то им никто не посоветовал "не внимать несущему сей слух, заткнуть уши, вычеркнуть напрочь принесших этот слух из списка "доверенных" лиц"???? Как ты, Ир, считаешь?? - Елена пишет:
- а я тут уже слышала новый слух обо мне - я оказывается алкоголичка))))
Вот это даааа!!!!!! Ты у нас, оказывается, выпивоха??????? - Елена пишет:
- и собаки у меня без присмотра, грязные и ободранные и вяжутся как придется, и вообще бедные собаки голодные и бесконтрольные
Жуть какая!! Представила ужасную картину, как твои, Ленка, собаки шнырют грязные, немытые, нечесаные по твоему коттеджному городку в поисках хлеба насущного!!! Веселуха!! Нет, ну это всеж самая развеселая сплетня!!!! | |
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 20:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Нет, знать не хочу, не верю, это ты плохой, что мне хочешь рассказать
Ну вот я лично(не сразу конечно, а с годами непробиваемость наросла) из тех, кто "знать не хочу" и пусть себе болтают...а вот "послов с дурной вестью" для себя чаще всего из круга общения потихоньку вычёркиваю...не бывают они доброжелателями, не бывают... Поэтому если и утопия, то у кого то она не прекращается "по собственному желанию"...кто что любит, кому что надо...мне пофиг, что другие скажут...я про себя лучше всех знаю...вот мне "про меня" давно уже и не говорят...перевелись желающие:))) Впрочем, о "вкусах" не спорят...но всегда помню снова и снова: Слова Павла о Петре говорят нам о Павле, а не о Петре.... Гоните, девочки, "павлов", тряпками от себя подальше:))) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 20:57 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- мне пофиг, что другие скажут...я про себя лучше всех знаю..
Да, некоторым пофигу. А некоторые за такие сплетни сразу в суд подают, что называется - "за клевету". И ты знаешь, на западе прекрасно еще такие дела и выигрывают, есть и у нас уже такая практика. Так что отношение к сплетням к себе у всех разное. Кто-то проглотит и весело подумает: "да пошли они на фиг, завистники поганые, все равно они все го...о, а я - добрая фея", а кто-то нет. И потом, Елена человек в своем роде деятельности очень известный, она уже не может так просто "глотать" такие слухи, это ее репутация и тут слово "пофиг" уже не совсем подходит. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 21:01 | |
| Ир я просто для себя хочу понять, просто из праздного любопытства, почему ты так реагируешь на темы и сообщения которые связанны именно с Еленой З.? Я давно наблюдаю со стороны и это кидается в глаза. Наверно с возрастом можно научится игнорировать, то что тебе не приятно и т.д. Или просто хочется подискутировать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 21:31 | |
| Ну или наплевать(и уж точно сюда не выносить..для чего?кто то покудахчет, кого то улыбнёт, но толку-ноль) или, раз "глотать не может", то ждём разбирательства... Надо освежить знания...есть статья за сплетни?есть за "доведение до самоубийства"ст.110УК..а вот за сплетни..не помню такой..а кого привлекать уже точно известно, с фактами?или поверим "голубю"?той самой "одна баба сказала" и на этом основании будет строиться исковое заявление??? Ведь если речь о важном, известном и успешном человеке, то любая история с "озвученным началом" должна иметь такой же "громкий"конец...во всех остальных случаях правила "успеха" учат нас волну не поднимать, тихо решая вопросы в своём кругу... - The Family of Yukos пишет:
- она уже не может так просто "глотать" такие слухи, это ее репутация и тут слово "пофиг" уже не совсем подходит.
Или я не поняла?если не публичное разбирательство, то что??? Ну не 90-е же, "просто морду набить" вроде уже не практикуется и в среде "с репутацией"? | |
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 21:39 | |
| Да, Элл, просто поболтать..вроде форум и для этого..я тебя понимаю, в глаза НА ОБЩЕМ ФОНЕ действительно бросается...но человек обозначил тему...я на эту тему и написала... А что, что то неумное написала на твой взгляд??? Твой жизненный опыт учит другому?? Что сплетников нужно холить и лелеять??? Нуууу я то про свой опыт пишу, не про другой.. А что оскорбительного ты в моих постах нашла??? Я действительно считаю, что "переносчики заразы(сплетен)" намного хуже двух основных участников интриги...первый-от имени кого произносят сплетню;второй-кому ее "приносят". И Лене,как и остальным, я, если кто прочтет, советую именно этого: не слушать сплетников.. Очень помогает сохранить нервы и достоинство. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 21:41 | |
| Ни фига себе))))!!! Я просто шуьки ради написала очередную сплетню-небылицу про себя, которую распрстраняет владелец одной из собачки привезенной из другого региона, а тут такое!!!!! Девочки, не ругайтесь я уже давно вышла из того возраста, чтобы обращать внимание на такте разговоры!!! А вот кто разговоаривал, разговор записали возможно я и подам в суд, так как было четко на записи сказано, что заводчик такой то такой то сказал про меня именно вот такие вещи, докажу что это клевета и тогда этого заводчика просто напросто через РКФ (имея на руках решения суда, что это клевета) отстранят от племенной деятельности от трех лет до бессрочного. Так что думайте когда сплетни распускаете!!! Все должно иметь какую то основу!!!! А меня например, все это повеселило, все думаю, как же я пяная в ринги выходу, и детей в школы и из школы из пригорода в город вожу, у нас же промили пока никто не отменял. Забавно. а Вы, Ирина, так напрягаетесь))))) Это же нормально!!! Но мне понравилась тут фраза в инете - когда тебе плюют в спину, не надо философствовать, просто развернись и дай в морду!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 21:42 | |
| Ирина, реально спасибо за совет!!!! Я уже давно не слушая сплетников и стараюсь их отвести от общения с моей семьей!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|