Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+36
Hotaru
Корсика
Tigra-Pups
olesya
Саюри
Затея
Vassa
Irin
Александра(Юстин)
MASAHIRO
Марковна
Ginger In
K2_
olesia_001
Sofa(umka)
akita-akatsuki
Эльф
Ната
Arina
Oksana
Инна
The Family of Yukos
Anulja
Ёсими
Би Хана
Юлия и Дима
Джессика
Nozomi
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Рыжая Соня
нелля
@scata
Света
Елена
utas
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty02.03.12 16:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty02.03.12 17:02

Пардоньте вы хто? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 84195 Я Джек , просто Джек:)))

Класс!!!

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty02.03.12 17:14

Это не Джекс))))
Это Лора!!!!!
Вот видишь как они типичны, даже и не отличишь с попы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty02.03.12 17:31

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty02.03.12 17:35

Лен, я уже когда написала задумалась, а не Лорик ли это, ну вот опростоволосилась:)))

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty02.03.12 17:35

Фотки просто супер!!!! Я тоже такие хочу ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 150619
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty02.03.12 17:50

Приезжайте в Питер!!!! Организуем!!!!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty02.03.12 18:31

Нда!!!!Красота страшная сила!А когда с такими девушками,да с такими собаками...........бомба отдыхает:)))))))С грифоном бесподобная!!!!!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty03.03.12 2:11

А вот еше вариант на скамеечке

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty03.03.12 18:10

Ха-ха, а у нас сегодня продолжение банкета!)))

Подросли уже детки Юки и Рики!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Им сегодня исполнилось 4 месяца!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Поздравляю всех деток с маленькой Днюшкой!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty03.03.12 22:01

Елена пишет:
а у нас сегодня продолжение банкета!)))

Подросли уже детки Юки и Рики!)))

Поздравляю деток с маленьким Днем рождения!!!!!!!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 57243 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 57243 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 504144

Фотографии СУПЕР!!! А Лорочка - просто бесподобна, такая красотка у тебя, Лена, выросла!!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 692857 Они такие хорошенькие с Лялей на скамеечке! Лялю очень хочется потискать....

Елена пишет:
Это не Джекс))))
Это Лора!!!!!
Вот видишь как они типичны, даже и не отличишь с попы

Красотули!!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 692857
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 1:02

А Лорочку потискаешь на Евразии. так же как и айко)))))

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 1:47

Елена пишет:
Подросли уже детки Юки и Рики!)))
Им сегодня исполнилось 4 месяца!!!
Поздравляю с Днюшкой! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 532322

Лена, фотосессия просто супер!))) ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 401972
А Лорик однозначно ведущая четвероногая фотомодель питомника!))) ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 697551

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 13:13

Если бы ты Елена батьковна отмечала все днюхи "своих" детей и внуков..........наркология бы на тебе озолотилась:))))))))Поздравляю!!!!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 15:13

а я тут уже слышала новый слух обо мне - я оказывается алкоголичка)))) и собаки у меня без присмотра, грязные и ободранные и вяжутся как придется, и вообще бедные собаки голодные и бесконтрольные. Веселилась от души, думаю какая же у людей фантазия богатая!!! Или просто уже придумать нечего

Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 17:46

Елена, значит Вас можно поздравить!
Такие гадости обычно пишут про известных и очень успешных людей те, кто завидует и сам ничего добиться не способен.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 17:54

Александра(Юстин), вы действительно так считаете?? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 37271 Или это просто комплимент такой???? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 769573
"завидует и сам ничего добиться не способен" как раз тот , кто такие слухи разносит...успешный человек на это и минуты жизни не потратит..ему это ни к чему.. ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 895841
Елена, А может проще отправить того "голубя", что вам "вести" принёс, на все самые важные алфавитные буквы и вычеркнуть его, пернатого, из списка "доверенных лиц"???
Да и остальных "вестьнесущих" за ГолубемНомерРаз....и будет вам счастье...грязи знать не будете...да и около себя подчистите...те, кто спешит нам принести "радость", обычно спешат не нам сделать добро, а свару заварить, да стоя в сторонке ею же и насладиться...ваши чувства и обиды, хочу заметить, в расчет не берутся:(((((
Ибо тот, кто действительно нас любит, не поспешит нас расстроить, нам дурное принести...если и был слух, он в себе его и оставит, дальше гулять не пустит...
Короля делает свита, а мелкие доносчики-это совсем другие перспективы в королевстве....:((((

Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 19:26

The Family of Yukos пишет:
"завидует и сам ничего добиться не способен" как раз тот , кто такие слухи разносит...

я как раз и пишу про тех, кто разносит слухи. (видимо слово "пишут" вызвало непонимание, имела ввиду разносят слухи)
Просто хотела сказать, что не надо обращать внимание на всякие гадости, и что Елена значит добилась больших успехов, раз всякие слухи распускают про нее. Жаль, что меня не так поняли.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 20:24

Александра(Юстин) пишет:
Такие гадости обычно пишут про известных и очень успешных людей те, кто завидует и сам ничего добиться не способен.

Я полностью соглашусь с Александра(Юстин).

Успешность другого человека, к сожалению, отравляет мозг. И никто этого еще пока не отменил. Это вечный предмет зависти (впрочем, как и красота, или богатство, или еще что-либо.) Каждый из этих пунктов может вызвать негатив. А людей успешных не любят в принципе.
Так уж психология у многих людей устроена. Конечно я не говорю про всех, но жизненная практика показывает, что в принципе красивых, успешных, богатых и сильных людей мало кто любит. Виной тому личные комплексы, недовольство собой или своей жизнью, или свей внешностью, да много чем. Это нормально для большинства людей. Только мало кто в этом может признаться, даже в душе самому себе. Мало, кто из нас может честно сказать даже себе: "Да, я завидую! Завидую Пете Васечкину в том-то и том-то".
Людей, не испытавших никогда чувство зависти к кому-либо, просто не существует. Страшно, когда это чувство принимает гипертрофированные размеры и поглощает человек, мешает ему же жить.

А может проще отправить того "голубя", что вам "вести" принёс, на все самые важные алфавитные буквы и вычеркнуть его, пернатого, из списка "доверенных лиц"???
Да и остальных "вестьнесущих" за ГолубемНомерРаз....и будет вам счастье...грязи знать не будете...да и около себя подчистите...те, кто спешит нам принести "радость", обычно спешат не нам сделать добро

Ира, ты сама прекрасно понимаешь, что это УТОПИЯ!! Я вот пока еще не встречала людей, которые на фразу: "Ты представляешь, что о тебе тут услышала (л)!!" ответят: "Нет, знать не хочу, не верю, это ты плохой, что мне хочешь рассказать!" Да бред, Ира, полный! Все внимают слухам о себе и НИКТО еще пока желающему рассказать рот не закрыл! Что за душеспасительные идеи??? Они, конечно, хороши с христианской точки зрения и морали, но абсолютно не жизненны в реальном социуме.

У нас тут многие любят написать: "вот мне люди рассказали сплетню", "вот мне тут ЛЮДИ (какие???) донесли", "вот у меня тут "люди" услышали".. и т.д.
Почему то им никто не посоветовал "не внимать несущему сей слух, заткнуть уши, вычеркнуть напрочь принесших этот слух из списка "доверенных" лиц"???? Как ты, Ир, считаешь??

Елена пишет:
а я тут уже слышала новый слух обо мне - я оказывается алкоголичка))))

Вот это даааа!!!!!! Ты у нас, оказывается, выпивоха??????? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 353273

Елена пишет:
и собаки у меня без присмотра, грязные и ободранные и вяжутся как придется, и вообще бедные собаки голодные и бесконтрольные

Жуть какая!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 353273 Представила ужасную картину, как твои, Ленка, собаки шнырют грязные, немытые, нечесаные по твоему коттеджному городку в поисках хлеба насущного!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 84195 Веселуха!!

Нет, ну это всеж самая развеселая сплетня!!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 84195
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 20:46

Nata Hiroshi пишет:
Нет, знать не хочу, не верю, это ты плохой, что мне хочешь рассказать
Ну вот я лично(не сразу конечно, а с годами непробиваемость наросла) из тех, кто "знать не хочу" и пусть себе болтают...а вот "послов с дурной вестью" для себя чаще всего из круга общения потихоньку вычёркиваю...не бывают они доброжелателями, не бывают...
Поэтому если и утопия, то у кого то она не прекращается "по собственному желанию"...кто что любит, кому что надо...мне пофиг, что другие скажут...я про себя лучше всех знаю...вот мне "про меня" давно уже и не говорят...перевелись желающие:)))
Впрочем, о "вкусах" не спорят...но всегда помню снова и снова: Слова Павла о Петре говорят нам о Павле, а не о Петре....
Гоните, девочки, "павлов", тряпками от себя подальше:)))

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 20:57

мне пофиг, что другие скажут...я про себя лучше всех знаю..

Да, некоторым пофигу. А некоторые за такие сплетни сразу в суд подают, что называется - "за клевету". И ты знаешь, на западе прекрасно еще такие дела и выигрывают, есть и у нас уже такая практика.

Так что отношение к сплетням к себе у всех разное. Кто-то проглотит и весело подумает: "да пошли они на фиг, завистники поганые, все равно они все го...о, а я - добрая фея", а кто-то нет. И потом, Елена человек в своем роде деятельности очень известный, она уже не может так просто "глотать" такие слухи, это ее репутация и тут слово "пофиг" уже не совсем подходит.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 21:01

Ир я просто для себя хочу понять, просто из праздного любопытства, почему ты так реагируешь на темы и сообщения которые связанны именно с Еленой З.? Я давно наблюдаю со стороны и это кидается в глаза.
Наверно с возрастом можно научится игнорировать, то что тебе не приятно и т.д. Или просто хочется подискутировать ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 82841 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 84195

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 21:31

Ну или наплевать(и уж точно сюда не выносить..для чего?кто то покудахчет, кого то улыбнёт, но толку-ноль) или, раз "глотать не может", то ждём разбирательства...
Надо освежить знания...есть статья за сплетни?есть за "доведение до самоубийства"ст.110УК..а вот за сплетни..не помню такой..а кого привлекать уже точно известно, с фактами?или поверим "голубю"?той самой "одна баба сказала" и на этом основании будет строиться исковое заявление???
Ведь если речь о важном, известном и успешном человеке, то любая история с "озвученным началом" должна иметь такой же "громкий"конец...во всех остальных случаях правила "успеха" учат нас волну не поднимать, тихо решая вопросы в своём кругу...
она уже не может так просто "глотать" такие слухи, это ее репутация и тут слово "пофиг" уже не совсем подходит.
Или я не поняла?если не публичное разбирательство, то что??? Ну не 90-е же, "просто морду набить" вроде уже не практикуется и в среде "с репутацией"?

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 21:39

Да, Элл, просто поболтать..вроде форум и для этого..я тебя понимаю, в глаза НА ОБЩЕМ ФОНЕ действительно бросается...но человек обозначил тему...я на эту тему и написала... А что, что то неумное написала на твой взгляд??? Твой жизненный опыт учит другому?? Что сплетников нужно холить и лелеять??? Нуууу я то про свой опыт пишу, не про другой..
А что оскорбительного ты в моих постах нашла??? Я действительно считаю, что "переносчики заразы(сплетен)" намного хуже двух основных участников интриги...первый-от имени кого произносят сплетню;второй-кому ее "приносят".
И Лене,как и остальным, я, если кто прочтет, советую именно этого: не слушать сплетников.. Очень помогает сохранить нервы и достоинство.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 21:41

Ни фига себе))))!!!
Я просто шуьки ради написала очередную сплетню-небылицу про себя, которую распрстраняет владелец одной из собачки привезенной из другого региона, а тут такое!!!!!
Девочки, не ругайтесь я уже давно вышла из того возраста, чтобы обращать внимание на такте разговоры!!! А вот кто разговоаривал, разговор записали возможно я и подам в суд, так как было четко на записи сказано, что заводчик такой то такой то сказал про меня именно вот такие вещи, докажу что это клевета и тогда этого заводчика просто напросто через РКФ (имея на руках решения суда, что это клевета) отстранят от племенной деятельности от трех лет до бессрочного.
Так что думайте когда сплетни распускаете!!! Все должно иметь какую то основу!!!!
А меня например, все это повеселило, все думаю, как же я пяная в ринги выходу, и детей в школы и из школы из пригорода в город вожу, у нас же промили пока никто не отменял.
Забавно. а Вы, Ирина, так напрягаетесь)))))
Это же нормально!!!
Но мне понравилась тут фраза в инете - когда тебе плюют в спину, не надо философствовать, просто развернись и дай в морду!!!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 17 Empty04.03.12 21:42

Ирина, реально спасибо за совет!!!!
Я уже давно не слушая сплетников и стараюсь их отвести от общения с моей семьей!!!

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий