| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 21:42 | |
| Ирина, реально спасибо за совет!!!! Я уже давно не слушая сплетников и стараюсь их отвести от общения с моей семьей!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 22:19 | |
| The Family of Yukos, Ир мысль твою поняла, спасибо за ответ!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.12 23:42 | |
| Элла, я тоже не из непонятливых:))))право хозяев задавать тон в доме...гости или принимают правила или больше не ходят в этот дом.... Впредь буду следовать общепринятым.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 0:39 | |
| Если кто то когда то звонил мне в выходные, знают, что я у меня постоянно гости!!!! Я обожаю готовить и обожаю гостей!!! И мне все равно что и как они говорят, пусть это будет на их \совести, но мой дом всегда открыт для людей!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 1:26 | |
| Лен, это я иносказательно про "дом" имела ввиду форум...отвечала Элле | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 2:15 | |
| - Елена пишет:
- Если кто то когда то звонил мне в выходные, знают, что я у меня постоянно гости!!!!
а то))) Лорик в сене песподобен.вот я долго думала этаж надо было интересно как придумать, я НИРАЗУ шибу в сене не видела фоты,смотрится прям атасно,тааакой контраст)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 2:30 | |
| Софочка, спасибо!!!! Мы тоже решили, что шибы и сено это будет супер!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 2:37 | |
| HANDZIMEMESITE YEMIMA стала четвертой на Бэсте Бэбиков в Челябинске!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 2:48 | |
| Поздравляю! Сколько победителей ухх! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 2:57 | |
| Не говорить иногда людям с которыми, ты общаешься и дружить, правду, о которой знают все кругом, только не твой хороший знакомый или друг, тоже двояко. С одной стороны берегут твои нервы и чувства, с другой оказывают медвежью услугу, боясь взять на себя ответственность расстроить человека, о котором говорят все, только он один почему то при этом остается как бы в дураках. Как оказывается часто, общаясь близко с людьми и считая их друзьями, мы оказываемся заложниками веры в них как в добрых и порядочных людей. Для меня всегда горькая правда лучше, чем заведомо сладкая ложь. Это дает наш шанс сделать абгрейд нашего окружения. И поводом может служить ничего не значащая ситуация. Поэтому я никогда не казню гонца с плохими новостями, а переоцению ситуацию и делаю выводы. Естественно принимая во внимание многие факты. В Ленином случае как раз все весело. Спившаяся женщина опускается на самое дно примерно за 1 год. Сравнивая фотографии месяц за месяцем, можно видеть как она опустилась. Всем бы нам так опуститься. Поэтому меня веселит моя запойная заводчица. Я тоже так хочу и поэтому в ближайшее время обязательно попрошу у нее карту вин. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 5:47 | |
| - Елена пишет:
- HANDZIMEMESITE YEMIMA стала четвертой на Бэсте Бэбиков в Челябинске!!!!
Поздравляю малышку, ее владельцев и тебя, Лена, как заводчика!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- людям с которыми, ты общаешься и дружить, правду, о которой знают все кругом, только не твой хороший знакомый или друг, тоже двояко. С одной стороны берегут твои нервы и чувства, с другой оказывают медвежью услугу, боясь взять на себя ответственность расстроить человека, о котором говорят все, только он один почему то при этом остается как бы в дураках. Как оказывается часто, общаясь близко с людьми и считая их друзьями, мы оказываемся заложниками веры в них как в добрых и порядочных людей. Для меня всегда горькая правда лучше, чем заведомо сладкая ложь. Это дает наш шанс сделать абгрейд нашего окружения. И поводом может служить ничего не значащая ситуация. Поэтому я никогда не казню гонца с плохими новостями, а переоцению ситуацию и делаю выводы
Юля, ты как всегда точна, логична и очень ясно излагаешь свои мысли. Я тоже имею такое же мнение на этот счет. Если мне рассказывает что-то мой друг или человек, которому я доверяю и которого уважаю, то я благодарна ему. Мне сладкая ложь тоже не нужна. И неведение тоже. Своих недоброжелателей я предпочитаю знать в лицо. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 12:35 | |
| Юлечка, ты как всегда пишешь редко, но метко. А по поводу карты вин - ко сказал, что я винная алкоголичка, может я настои заговоренные пью))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 12:42 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- горькая правда лучше, чем заведомо сладкая ложь. Это дает наш шанс сделать абгрейд нашего окружения. И
А какая здесь правда, "которую все знают"??? Если б речь шла о важном, о муже, детях, партнёре по бизнесу....о том, чего мы не знаем о самых важных своих людях, а с ними происходит страшное...тогда да, только близкий осилит принести сию весть... А здесь что? Просто сплетня ни о чем?? И кто то спотыкаясь бежит вприпрыжку её "доложить"??? А зачем?? Умный человек на такой бред и внимания не обратит, лишь сделав вывод о "мозге" его говорящего. - Nata Hiroshi пишет:
- Если мне рассказывает что-то мой друг или человек, которому я доверяю и которого уважаю, то я благодарна ему. Мне сладкая ложь тоже не нужна. И неведение тоже. Своих недоброжелателей я предпочитаю знать в лицо.
Ох не знаю...при слове Друг в моей душе рождаются совсем другие ассоциации, с пустобрёхством-сплетничеством совсем не связанные... Еще раз скажу, что здесь "некого знать в лицо"...есть просто сплетники... не больше... А вообще конечно взгляды у всех разные...просто высказала свой... Засим убегаю, модератору в посте выше пообещала её "дом" собой не засорять и разноголосицу в милое ее сердцу единомыслие не вносить... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 13:15 | |
| Ирина, я смотрю Ваши ежики жиреют и жиреют. есть люди, которые в глаза заливаются соловьем, а как ты отвернешься, то обливают тебя помоями. Не поверю, если Вы скажите, что в Вашей жизни таких людей не было. Вам нравится в них разочаровываться или все таки когда Вас предупреждают, то как бы "фильтруешь" информацию. А вообще вопрос философский и говорить о нем можно много, главное, чтобы ты сам не делал зла своими сплетнями и желчью, а вот слушать и слышать это разные вещи. Можно слышать и не слушать, но вот выводы по поводу того или иного человека делать. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 13:41 | |
| - Елена пишет:
- вопрос философский и говорить о нем можно много
+1000000000000 - The Family of Yukos пишет:
- модератору в посте выше пообещала её "дом" собой не засорять и разноголосицу в милое ее сердцу единомыслие не вносить
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 15:18 | |
| - Елена пишет:
Супер, поздравляю!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 18:49 | |
| Всем спасибо за поздравления!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 21:15 | |
| - Елена пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ! А от кого эта девочка? И фото есть? И владельцы тут присутствуют? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.12 21:26 | |
| Владельцы здесь зарегистрированы, но писать не хотят, во всяком случае пока. Фото обещали. Это девочка от Мами и Йохо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 2:53 | |
| а про нашу Хоши написали в Австралийском журнале, мы там у них звезды!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 2:58 | |
| Круто Лен, поздравляю!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 3:49 | |
| - Елена пишет:
- а про нашу Хоши написали в Австралийском журнале, мы там у них звезды!!!!
Отличная новость!! Поздравляю!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 12:09 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 15:58 | |
| Конечно же мы покатались на лошадях вокруг Центрального парка и покатались вместе с Джексом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 17:23 | |
| Ох ты пан барон, "Карету мне , карету" :))))))) Супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 22:26 | |
| Он в карету не хотел, это я в нее хотела)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|