| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 22:26 | |
| Он в карету не хотел, это я в нее хотела)))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 23:30 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 23:31 | |
| Неллечка, а что ему остается)))) Он же к нам ехал, пришлось менять свои американские привычки (свобода слова там, свобода действий....) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.12 23:35 | |
| Судя по его довольной хитрой морде, не очень-то мальчик ущимлён в правах на российской землице)))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.03.12 1:48 | |
| Так это все фотки с американской землице, но мне вот только что фотограф прислал еще один образ который мы решили реализовать с нашими шибками и с Джексом в том числе)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.03.12 17:54 | |
| Лен, а вот эта интерпретация мне прям очень очень нравится, вы сюда очень все гармонично влились, супер, красиво фото, очень нежное!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.03.12 22:36 | |
| Элла, спасибо! немного фото прогулки в Центральном парке Нью Йорка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 0:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 0:25 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 1:14 | |
| К моему стыду не могу сказать кому этот памятник, просто не посмотрела, следила за Джексом и было ни до чего. Он парень был деревенский и прогулки по Нью Йорку его как то нервировали))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 1:37 | |
| Ой Лен, я то тоже, это знаменитый памятник ездовой собаке-вожаку Болто, который в 1925 в составе ездовой упряжки в ураганную ночь доставил в г.Ном на Аляске противодифтерийную сыворотку, что позволило предотвратить эпидемию дифтерии. Эта драматическая история легла в основу знаменитого рассказа. Памятник установлен в Сентрал-Парке (Нью-Йорк). _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 2:14 | |
| Элла, спасибо! Я оказывается фотографировалась на фоне памятника такой знаменитой собаке!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 2:15 | |
| А вот и первые шаги Джекса в обучении, уже на своей новой родине)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 2:29 | |
| Красавец! Умничка старательная!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 3:23 | |
| Он очень хороший по темпераменту и характеру пес!!!! а мы тут заезжали в гости к Аечке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 3:31 | |
| Какие Лора с Айкой женственные! Очень нравятся мне такие суки с ярко выраженным половым деморфизмом. И стала влюбляться в Джека. Красивый и не грубый юноша. Мне нравится его взгляд молодого ловеласа. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 3:35 | |
| Юлечка, спасибо!!!! смотрю ты активно начала присматриваться к мальчикам)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 3:39 | |
| На третьем фото, глаза просто необыкновенные, раскосые и очень красивые!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 5:37 | |
| Ого, как я много фотографий уже пропустила! Очень порадовали фотографии с Джексом , сделанные в Америке. Такие вы с ним вдвоем романтичные!! - Елена пишет:
- Я оказывается фотографировалась на фоне памятника такой знаменитой собаке!!!!!
Лена, мы с Настей просто в восторге!!! "Балто"- ее любимый мультфильм. Пересматриваем даже сейчас, когда Настя уже выросла. И каждый раз, когда в конце истории показывают этот памятник замечательным героям - ездовым лайкам и их вожаку - Балто, мы плачем. Порадовала этим фото!!!!!! Очень понравился твое фото, где ты в черном платье с Лорочкой и Джексом. Романтичное и нежное! Замечательный образ. А от Лорочки я просто с сумасшедшем восторге! Такая она куколка нежная и трогательная! Ну а Аечка - такая стала так просто роскошная дама!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 13:12 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 13:17 | |
| - Nozomi пишет:
- Ой Лен, я то тоже, это знаменитый памятник ездовой собаке-вожаку Болто,
Значит я права была!!!!!Это он! Джекс такой красатун.Такой трудяжка!!!!Молодец!От Айки балдею!!!!!Такие глаза.......сказка!!!!!!Шикарная.Ляля такая смешнючая!!!!!:))))))У нее сейчас возраст вытягивания:)))))Когда все растет в разные стороны само по себе!!!!А Шрек прямо в отличной форме!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 13:22 | |
| Да, Шрек очень подтянулся с появлением подружки, у него второй этап молодости. С ним стали гулять в два раза больше, чтобы Ляли было не скучно в лечу. Шрекуушке в этом году будет 9 лет, подумываю повыставлять его в ветеранах, пусть почуствует себя снова красавцем ринга!!)))) Ляля просто теленок и по характеру тоже. Ни секунды не жалею, что взяла акиту именно американскую, у подруги параллельно растет японская и понимаю, что это не моя порода. И самое главное - муж от Ляли в восторге!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 14:40 | |
| Смешнючая Лялька стала! Вот действительно теленок! А к Шреку она с пиететом относится? Или терзает его как родного папашу? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 21:20 | |
| Ляля относится ко все йстаии с уважением, сначала из миски Ляли едят шибы (она живет с Джексом, Ханой и Лорой) а только потом уже Ляля доедает то, что осталось))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.12 23:06 | |
| А нашей Мичи сегодня два года!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|