| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 2:31 | |
| Лена, поздравляю с приездом таких красивых собак из Японии! Вашему трудолюбию можно только позавидовать - уже занимаетесь с ними в зале! Я надеюсь, что мы уже полюбуемся на твоих новых красавиц и замечательного мальчика на Евразии!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 2:33 | |
| А это я хочу передать привет от Айскуриму, девочки из твоего первого помета. Любовалась на нее на днях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 2:34 | |
| Я, к моему сожалению не повезу мальчика на Евразию, ему надо восстановить форму с моей очки зрения и с точки зрения Кристины, да и неест ему пока рано искать. А вот девочки пока под вопросом. Айка в классе юниоров, а у нас там уже 3 собаки записано, только если на один день запишем, а малышка в классе щенков, где у нас тоже уже много собак записано, но может на один день запишем. Спасибо, Оля, большое!!!! Я выбирала собак два года и рада, что они оправдали все мои ожидания. Кстати, ко мне можно на ты)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 2:35 | |
| Спасибо, Оля большое!!!! У меня к деткам Бибы особые чуства!!!! Например, Айка мне напоминает Бибу по окрасу, такой же невероятно насыщенный окрас. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 2:59 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 3:10 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.12 3:42 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ В ПИТОМНИК ТАКИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СОБАК!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Собаки отличные, мечтаю увидеть их в жизни! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 2:05 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 2:08 | |
| Мами улетела от нас сегодня, уже в Москве и надеюсь, что она доедет спокойно и без проблем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 3:40 | |
| Вот и остались считанные дни до того, как мой америкашка Jax приедет к нам на питомник. Перед отъездом он решил немного практиковаться и выиграл ЛПП на достаточно крупных выставках, обыграв кобелей из класса Чемпионов. Я благодарна своей заводчице, что она заменила мне Фуджи, который вырос большим и отдала мне кобеля, которого планировала оставить себе. Вот такой малыш скоро будет у нас на питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 3:40 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 3:43 | |
| Мне уже написали целый план мероприятий, удастся посмотреть пару питомников и наобщаться с ведущими заводчиками Америки. Конечно буду смотреть ринг шиб и американских акит, но если кого интересуют какие то другие породы пишите могу посмотреть и их, и конечно же пофотографировать. Очень интересно, что такое выставка в Америке.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 5:17 | |
| Елена, а я тоже хочу выразить свое восхищение нашей бабушкой Айскуримой :-) Она классно улыбается! Хлопает ушками и растягивает губы в улыбке. Очень ласковая собака!! Тоже недавно ее видели! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 15:08 | |
| Елена, Лена, передавай привет Катрине! Если будет возможность, посмотри, вольпино-итальяно. Говорят их в Америке много. Если будут, возьми, пожалуйста их координаты. Это для Лены Клитиной. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 15:11 | |
| Осталось два часа перед отлетом в Нью Йорк!!! Как же я обожаю этот город. Катрина увижу, у нас с ней есть план мероприятий
Сейчас посмотрю сколько вольрино будет, у меня есть полное расписание _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 15:12 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 16:02 | |
| Ленок.Удачной поездки и скорейшего возвращения домой!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 16:13 | |
| Лена, приятной поездки. Американец - вылитый Руся! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 16:31 | |
| Нелля, мне тоже кажется что похож!! Света, в расписании нет ни одного Вольпино _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 16:34 | |
| А как правильно написание Вольпино? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 21:19 | |
| - Елена пишет:
- нашу малышку Хану
очень хорошенькая девочка, - Елена пишет:
- Вот такой малыш скоро будет у нас на питомнике
так сколько ему? Удачно съездить в америку, пообщаться и посмотреть выставки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.12 22:25 | |
| - Елена пишет:
- А как правильно написание Вольпино?
"Volpino Italiano" или иногда пишут "Italian shpiz". | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.12 17:05 | |
| Света, ни одного Вольпино не зарегистрировано на Вестминстер шоу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.12 17:38 | |
| Елена, Жаль. Передам Лене. Какого числа будет выставка? Ты фотографировать будешь? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.12 17:43 | |
| 13-14 февраля. Конечно буду!!! У меня с собой рюкзак объективов)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.12 2:07 | |
| Елена, счастливой поездки и отличных фоторепортажей!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|