| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 0:33 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 0:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 0:54 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 1:17 | |
| Елена, поздравляю Вас с таким количеством побед. Изумительные сибики, все такие плюшевые рыжики. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 1:50 | |
| Александра, спасибо!!!! Мы стараемся!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 3:14 | |
| Лена поздравляю тебя и твой питомник с многочисленными победами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и прекрасным выставочным стартом твоих новых собак на выставках здесь в России, хочу пожелать еще много много побед!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 3:20 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 3:36 | |
| Всем огромное спасибо. Слава Богу, у нас всегда много фотографов, так что фотографии будут потихоньку с выставок ставить _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 14:34 | |
| - Елена пишет:
- нашла тут пояснения американцев, что Ошин папа является однопометником папы Джекса, а тут можно посмотреть а бабущку и дедушку Оши и Джекса
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Елена, а можно поподробнее? Не могу понять кто из перечисленных в ссылке отец Джекса? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 15:04 | |
| мамы Джекса, конечно. мама Джекса - Ch Katai's Yukiko Hime Go (Kiko) папа Оши - Ch Katai's Daichi No Sunojo (Dash) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 15:20 | |
| Елена, Вы меня что то ТАК запутали! - Елена пишет:
- мама Джекса - Ch Katai's Yukiko Hime Go (Kiko)
- Елена пишет:
- А вот Katai Yuki ko Hime go (мать Фуджи) является бабушкой по материнской линии моему Джексу.
Могу выложить родуху Джекса для наглядности. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 15:25 | |
| пора выкладывать родуху, а то я сейчас родуху Джекса забросила и занимаюсь пока только японцами, так как надо понять кого и с кем вязать, они все таки постарше будут. а Джекс даже пока и не женихается. У Руку просто несколько предложений вязок с японскими девочками, вот мы и изучаем. что и как. Мне как Бонни (заводчица Джекса написала, я так и пишу (перевожу), честно даже не сравнивала с родухой, не думаю что заводчица путает, хотя всякое бывает _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 17:18 | |
| а мы наконец то получили еще немного фото с фотосессии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 17:20 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 17:21 | |
| здорово, очень красиво! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.12 17:21 | |
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 1:45 | |
| Очень стильные и элегантные фотографии!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 3:03 | |
| Она не теленок, она телочка)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 12:30 | |
| Первый кубок в выставочной карьере Руку. Хорошее начало!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 12:33 | |
| Юлечка первая поздравила Руку с победой!!! Огромное спасибо всем всем за поддерку!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 16:25 | |
| И Руку кубок очень красивые, он мне очень нравится, завидный жених!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 16:30 | |
| Да есть в нем что то очень необычное)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 16:44 | |
| Поздравляю с первым кубком Руку!!!! Красавчик!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 17:34 | |
| Кубок классный!!!!!Соответствует статусу собаки:))))))Руку красава!Молодцы!!!!Мои прогнозы сбываются(на счет покорения Российских рингов:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.12 18:05 | |
| Всем спасибо!!!! надеюсь нам покорятся не только российские ринги)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|