| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.12 13:34 | |
| Я как то разлюбила такие фильмы!!! Натусик,хлеб был настоящий, но очень сухой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.12 14:37 | |
| Nata Hiroshi, Елена, Девочки, послушала я вас и решила выбрать среднее-будет время пойду смотреть семь гномов! В моем возрасте уже полезны положительные эмоции и сказки на ночь:)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.12 14:39 | |
| Не знаю Люлек, будут ли конкретно эти гномы положительны!!!! А вот 8 свиданий очень прикольный фильм _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.12 23:32 | |
| Ура!!!!! Первые новости из Латвии, с международной выставки "Латвийский Виннер 2012" судила эксперт - Rita Kadiķe-Skadiņa Наш Фуку стал - Лучшим представиетелм породы, Новый Чемпион Латвии Сати стала Лучшей сукой!!!! Новый Чемпион Латвии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 2:23 | |
| Ну и на твоей страничке - С ПОБЕДАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 2:44 | |
| Спасибо!!!!! Оказывается еще Хоши и Дима стали Юными Латвийскими Виннерами и новыми Юными Чемпионами Латвии!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 2:48 | |
| А еще сегодня Поздравляю с Днем рождения всех деток Руси и Шинко! Им сегодня исполнилось 7 месяцев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 2:51 | |
| - Елена пишет:
- Наш Фуку стал - Лучшим представиетелм породы, Новый Чемпион Латвии
Сати стала Лучшей сукой!!!! Новый Чемпион Латвии - Елена пишет:
- Оказывается еще Хоши и Дима стали Юными Латвийскими Виннерами и новыми Юными Чемпионами Латвии!!!!
Поздравляю с победами в Латвии!!! Детки Руси и Шинко, с маленьким Днём Рождения!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 2:59 | |
| Вот такой у нас есть Ичибан (Хандзимэмасите Ичибан) - сыночка Руси и Шинко!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 3:10 | |
| красавец!!! очень похожи с Шикой!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 3:12 | |
| А где же фото Шики? Вас же фотографировали недавно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 3:14 | |
| - Елена пишет:
- (Хандзимэмасите Ичибан
Серьёзный мужчина! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 3:20 | |
| Кто фотографировал? мы только хотим сделать! Но до 1 апреля не получится!!а Парень получился на славу.Он маленький тоже был красатуном!! я его хорошо помню!!Посмотреть бы еще на сестренку!! она тоже красавицей должна получится. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 3:26 | |
| Поздравляю всех Ханзимемаситавцев с победой в Латвии!!! Но особенно нежно отношусь к победам Сати. Очень мне эта девушка по сердцу! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 3:28 | |
| Ичи мне кажется больше похож на Руся. Красивый юноша! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 4:40 | |
| Марина, как кто???? Альфред, владелец Ники, на прогулке)))) А я вот буду тоже делать фотосессию на природе!!! Так что все кому нужны фотки с 29 марта по 10 апреля милости просим на фотосессию. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 13:35 | |
| а вот такая красотка живет в Екатеринбурге с нашим Ичибаном, она сестра Лоры и Айко - Хандзимэмасите Зёкей О Авасэтэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 15:30 | |
| А вот и парочка - Хандзимэмасите Ичибан и Хандзимэмасите Зекей о Авасэте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 17:14 | |
| Вот это я понимаю! Шикарная парочка! Ичибан просто фантастический! А девочка настоящая ЛЕДИ, КРАСОТКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена, мои поздравления! Отличная работа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 17:21 | |
| Спасибо!!!! Я тоже очень радуюсь деткам, качество собак растет и это очень вдохновляет на новую работу!!! Очень довольна я своими детками!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 19:04 | |
| Ленок.Дорогая.Поздравляю тебя и твоих собак с БОЛЬШИМИ победами!!!!Это так приятно когда собаки твоего разведения получают заслуженные победы!!!!!Ичибан просто шикарный!!!!!!А со своей подружкой составляют обалденную пару!Мне очень их выражение "лица" нравится!!!!!Шик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 19:09 | |
| Не зря я его назвала Ичибаном!!!! Дуаю, что мы еще ни раз услышим о этом кобеле)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 22:16 | |
| - Елена пишет:
- Думаю, что мы еще ни раз услышим о этом кобеле))))
Ой, Лена, твои слова, да Богу в уши! Брательник наш - офигенный парень, но вот редко "появляется на людях". Жаль, когда у хозяев, "руки не доходят" серьёзно заниматься карьерой своих пёсок. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.03.12 23:34 | |
| они ходят на выставки, сейчас обещали скинуть всю информацию Выиграли даже несколько Бэстов, сейчас готовятся к выставкам в Самаре и потом Омск _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.03.12 3:21 | |
| Молодцы какие! Тебе вообще везет с владельцами твоих щенков! Даже если судить по тому сколько едет собак на Евразию, да еще из регионов. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|