| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 6:22 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 12:53 | |
| Лена, поздравляю с победами!!!!! При таком количестве собак результаты великолепные!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 15:04 | |
| Елена, Лена, еще раз поздравляю тебя с такими великолепными результатами на Евразии!!! Я в восторге от Хоши, я два дня за нее болела. Дочки Йохо и Яси меня просто покорили!!! Еще раз снимаю шляпу перед Кристиной. Потрясающий хендлинг!!! Собаки с такой подготовкой - это действительно шоу!!! Просто глаз радуется, когда собаки так себя показывают и так ухоженно выглядят. Я представляю сколько трудов и средств вложено в подготовку собак. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 15:19 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!!! - Света пишет:
- Я представляю сколько трудов и средств вложено в подготовку собак.
По трудам и заслуги! Поздравляю владельцев Шогуна с победой в кобелях на Евразии 2 !!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 15:57 | |
| Поздравляю с победами!!! Присоединяюсь к мнению Светланы, хендлинг просто высший класс. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 16:01 | |
| Лена еще раз мои поздравления с победой на Евразии, но особо хотелось бы поздравить с победой в конкурсе производителей это конечно самая на мой взгляд знаковая победа питомника, просто супер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! - Инна пишет:
- Поздравляю владельцев Шогуна с победой в кобелях на Евразии 2 !!!
ты бы его видела в живую сейчас, клон Йохо, обалденный парень!!!Я их тоже поздравляю хозяку и Шогуна! А сестрички детки Яси и Йохо это конечно дастишь фантастишь какие же они классные, очень ласковые, лизучие ласкучие, и красивыеееееееееееееееее! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 19:26 | |
| Всем огромное спасибо!!! я тряслась как осиновый листок, кто меня видел в период подготовки, тот поймет и поверит, эта была реально гигантская работа. Света, спасибо!!! Да мне очень повезло с тем, что у меня прекрасный тренер для собак, но вот груммеинг это моих ручек дело, за семь лет работы с породой я наконец то нашла свои секреты по подготовки шибок)))) Я очень рада за Джун, которая стала Лучшим щенком на Евразии 1 и ее хозяйку Ирину, мне очень повезло, что она вошла в наш команду, несмотря, что мы все молодые, Ирина, как истинная мама спокойная и готовая всегда прийти на помощь!! Ирина , низкий Вам поклон и я очень рада, что Джун оказалась именно в Ваших руках))))) Безумно рада за Шогуна, он реально заслужил это!!!!! Завтра отмечаем победы с его владельцами!!!! Но не скрою, больше всего я рада за моего Йохочку!!! Да он не был первым, но в призовых местах, я его и везла не для первого места, а для участия в конкурсе производителей и он оправдал все мои надежды!!!! Я безумно рада за него, он опять блистал, а Йохо так любит выставки и ринги. Да он уже старотипен, но его движения есть не у всех молодых собаках, думаю, что через пару лет он начнет блистать в Бэстах ветеранах!!!! И я рада, что столько детей Йохо стали победителями и призерами Евразии, это реальный показатель высокого ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 19:42 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 22:26 | |
| - Елена пишет:
- А у нас 24 марта традиционная тройная Днюшка!)))
Деткам Яси и Йохо уже 9 месяцев!
А деткам Мами и Йохо, а также Агуши и Рики исполнилось 7 месяцев!
Всех-всех-всех деток Поздравляю всех с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 22:28 | |
| - Елена пишет:
- Безумно рада за Шогуна, он реально заслужил это!!!
Лена, мне очень понравился Шогун на Евразии. Если честно, я думала, что он выиграет и в первый день. Он очень сильно изменился с Чемпионата Мира, заматерел и стал очень хорош! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 23:18 | |
| Шогун был на Мире абсолютно лысый, правда он и сейчас не в шерсти, но надеюсь, что он обрастет к Миру в полную шерсть!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.12 23:41 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 4:11 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 7:09 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 13:03 | |
| Ой ты уже поставила красоту. Очень красивые фото и все таки эта пара еще даст о себе знать. Очень похожы, видимо это и будет будущий первый му для нашей красавицы Хоши. В Австралии мы снова национальные герои, видимо следующий номер журнала опять не обойдется без нас)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 13:30 | |
| Елена, спасибо огромное за добрые слова для Джун и для меня! Это была моя первая поездка в другой город с собакой на выставку. Было страшновато, но в действительности все оказалось просто замечательно и интересно! Большое спасибо Кристине, Мише и Яне за прекрасную организацию поездки, оперативнейшее решение всех проблем, за советы и поддержку меня-новичка! Команда - это здорово! Поздравляю всех участников и победителей, а особенно, конечно, Хандзимемаситовцев!!! Горжусь, что я с вами!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 15:52 | |
| Спасибо, Ирина!!!! Кристина мне тоже очень Вас хвалила, так что здорово, что мы теперь вместе!!! Следующая большая работа МИР, так что не останавливайтесь на достигнутом и работать, работать и работать)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 16:47 | |
| Красота какаяяяяяя! Супер! Лен прости бога ради а с Хоши кто рядом бежит Фуку?
Irin, я так же была с вами познакомится, особенно с Джун какая же она классная целовальная и мега позитивная девочка, я от нее в восторге!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 16:50 | |
| А у нас все собаки целовальные!!!! Видимо энергетика такая, так Татьяна Кулахметьева сказала, когда ко мне приезжала и увидела кучу позитивных улыбающихся шиб)))))
Элла, перенеси пожалуйста эти фото в темку Евразия.
Да, Хоши была в паре с Фуку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 16:54 | |
| Я бы даже и не знала с кем вязать Хоши, она достойна короля Шиб! Очень красивая девочка! - Елена пишет:
- А у нас все собаки целовальные!!!!
Видимо энергетика такая, ну Лен с этим не поспоришь, но и от людей тоже много зависит, собаки к человеку с плохой энергетикой, или злых в душе и не подойдут, будут сторонится и т.д Поэтому меня все собаки любят последние слова шутка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 17:45 | |
| Ну уж если, короля шиб.... то может Ичибана)))) (шутка, Ичибаны в совершенно другом типе) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 17:46 | |
| Жанна, еще раз спасибо!!! Передавай привет сыну!!! Заботливый сын - это главное, что должна сделать женщина-мать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 18:54 | |
| Поздравляю с победами!!! Здесь уже об этом писали, но я пожалуй повторюсь, слаженное выступление вашей команды-настоящее шоу!!!! Дочки Йохо и Яси и меня покорили! Мне они не показались близняшками, они разные, каждая со своей харизмой | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 19:29 | |
| К2_, спасибо!!!! Мы уже долго слаживаем нашу работу, в этот раз лично я осталась довольна работой и хэндлеров, и собак (правда расстроила Айко-сестра Лоры, и Мичи), и владельцами!!!! Будем дальше оттачивать мастерство!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.03.12 21:16 | |
| А я за Айко болела, она мне очень нравится!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|