| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 2:01 | |
| Теперь будем ждать фото со второй Евразии!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 2:03 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Теперь будем ждать фото со второй Евразии!!!!
ооооооочень очень! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 2:58 | |
| Спасибо за добрые слова!!! Жду фото от Елены и сразу выставлю, тем более питомнику есть чем гордиться!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 10:46 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 18:46 | |
| Елену ещё раз поздравляю! Фото просто супер, вернее сказать модели! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 19:00 | |
| Спасибо большое!!! сейчас немного позанимаемся помоемся и приду поставлю фото со второго дня, а там и руки до моих фото дойдут. Спасибо владельцам моего ростовского сезамчика, согласились взять мой тяжеленный фотоаппарат _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 19:06 | |
| - Елена пишет:
- моего ростовского сезамчика
Суперский пес!!!! Мой самый -самый любимый окрас!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 19:19 | |
| У меня в том помете еще и девка такая же))))) Откуда только такая красота вылезла))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 19:21 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| - Елена пишет:
- У меня в том помете еще и девка такая же))
А вот тут я тебе реально завидую, НО по-хорошему! ОЧЕНЬ красивый парень, девочка ,думаю, тоже. Я просто уговариваю мистера Ясуда продать мне такого кобеля на коленях. ОЧЕНЬ хочу... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Очень красиво и фото, и модели!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 19:23 | |
| Рыжая Соня, ты мой искатель!!!! Спасибо за прекрасные фото. Девочку попзже выставлю, они не выставлялись, но приезжали из Рязани в гостиницу показаться)))) Надеюсь, что на Россию они придут. Очаровательная девочка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 19:25 | |
| Ой видимо пока писала не загрузили фото Хоши, чудная она тут, в реале она совсем другая, на много красивее! И на фото Шагун не такой как в жизни, эх. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 19:29 | |
| Я от Шогуна в восторге, очень классный очень! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 19:36 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 21:34 | |
| Фотографии разобраны, низкий поклон Елене Чирсковой и я очень благодарна, что она согласилась поработать в ринге шиб на России. Начну понемногу рассказывать по второму дню Евразии. Все знают что судил нас достаточно строгий эксперт из Италии, кстати у нее живут бассенджи и говорят, что она корсятница, но я честно говоря не нашла о ней никакой информации Итак, лучшим бэбиком второй день подряд (мнения экспертов совпали) стал Handzimemasite O-Raidon (сынок Сати и Фуку)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (29.03.12 21:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 21:38 | |
| Лучшим щенком породы стала черноподпалая красотка HANDZIMEMASITE KAKKO-NO II (доча Агуши и Рики) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 21:43 | |
| Очень порадовал класс юниоров сук, когда все три призера были не только девочки нашего разведения, но и из одного помета (от Йохочки и Яси) 1 – HANDZIMEMASITE ZEDA NI FURERU2 – HANDZIMEMASITE ZITSU O TATERU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 - HANDZIMEMASITE ZIGANE DZUN[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 21:49 | |
| Ну и потом наша Лорочка еще стала и Лучшим Юниором Породы!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 21:59 | |
| Итак, промежуточный класс кобели был для нашего питомника не менее удачным 1 – BEST MALE, Ch EURASIA, Ch RKF – HANDZIMEMASITE SHOGUN 2 - HANDZIMEMASITE BLACK DIAMANT[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:00 | |
| Открытый класс кобелей выиграл наш Фуку (Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:04 | |
| Класс чемпионов опять порадовал меня как заводчика и как владельца Йохо 1 – HANDZIMEMASITE HIROSHI (сынок Йохо) 2 – HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 – JUHOU GO KUWANA MITOMOSOU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:07 | |
| Ну и повторюсь, что лучшим кобелем, Чемпионом Евразии и Чемпионом РКФ стал HANDZIMEMASITE SHOGUN , а резерв кобелем стал COPPERDOTS FUKU NO KAMI NO HANDZIMEMASITE[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:10 | |
| Промежуточный класс по сукам выиграла наша Хошечка (ORIENTA HOSHI NO AME)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:12 | |
| СУКИ ОТКРЫТОГО КЛАССА ТОЖЕ НЕ ПОДВЕЛИ 1 – HANDZIMEMASITE ERITO 2 – MARA SHIMAS MICHI NARANUKOI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:16 | |
| КЛАСС ЧЕМПИОНОВ ПО СУКАМ ПРЕДСТАВЛЯЛА НАША САТИ (HANDZIEMASITE CHISATO) И ОНА НАС НЕ ПОДВЕЛА НАША КРОШКА ВЫИГРАЛА И ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВИДНО, КАК КРИСТИНА ЛЮБИТ НАШУ САТИ))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|