| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:16 | |
| КЛАСС ЧЕМПИОНОВ ПО СУКАМ ПРЕДСТАВЛЯЛА НАША САТИ (HANDZIEMASITE CHISATO) И ОНА НАС НЕ ПОДВЕЛА НАША КРОШКА ВЫИГРАЛА И ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВИДНО, КАК КРИСТИНА ЛЮБИТ НАШУ САТИ))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:21 | |
| а резерв сукой стала наша Сати (Handzimemasite Chisato) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.03.12 22:27 | |
| ПОБЕДИТЕЛИ ВТОРОГО ДНЯ ЕВРАЗИИ: BOB- ORIENTA NO HOSHI NO AME BOS - HANDZIMEMASITE SHOGUN BEST JUNIOR - HANDZIMEMASITE ZEDA NI FURERU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 2:05 | |
| Как же приятно читать и смотреть, глаз радуется созерцать такую красоту _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 2:09 | |
| А еще мы сегодня сходили на очередную фотосессию. Вот такая получилась семейная фотосессия, муж мой фотографироваться не любит, да он и улетел в Китай по делам, а вот мы с детьми немного пофотографировались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 2:17 | |
| Ой Степа с Анечкой как уже выросли!! Степа прям жених юный _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 5:50 | |
| - Елена пишет:
- А еще мы сегодня сходили на очередную фотосессию.
КРАСОТА!!!!!!! Очень здорово на белом фоне! - Nozomi пишет:
- Степа прям жених юный
Дааа, Спепа такой красавчик вырос!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 8:56 | |
| не сыпь соль на рану!!!! Сама думаю, кому такая красота, а самое главное золотой по характеру достанется)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 15:39 | |
| - Елена пишет:
- А еще мы сегодня сходили на очередную фотосессию.
Лена, ну когда же ты все успеваешь, не успела вернуться с Евразии, а уже новая фотосессия!))) У тебя что ли волшебный маховик времени есть? Открой секрет!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 20:00 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 20:25 | |
| Елена, замечательное фото! Мне кажется, что доска на Вас похожа, нет? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 23:20 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.12 23:29 | |
| [big]Обожаю фото в движении!)))[/big] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][big]И еще вот классный черно-белый вариант!)))[/big] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Автор фото Inga Paravyan _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 1:02 | |
| Елена, Лен, фото с детками и собаками просто суперное!!! Как быстро дети растут, недавно была у вас в готях, они еще совсем крошки бегали, а тут уже жених и почти невеста!!!))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 1:39 | |
| Да чужие детки быстро растут!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 2:05 | |
| Вот такая красотка сезамка, родная сестра нашего сезамистого щенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 3:55 | |
| Елена, шибо-волки???:)))) вашего разведения????:)))))носик, ушки, окрас..да и рост однозначно 39см:)))
Мальчик на Евразии был оочень-оочень...мне такие симпатичны...Понравился. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 3:59 | |
| Мальчик на Евразии был всего 37,8 см, мы его мерили,)))))) а вот к шибо волкам его только если окарсом можно отнести, слава Богу мордочка у него все рано кукляшаня и при таком ярком сезаме, ну ОЧЕНЬ яркое ураджиро!!!! И сестренка его ну прямо постать ему с ураджиро и рост 36,5 см!!! Но все таки вот форма головы не в шибо волка))))) Все таки в нашинских пошел шибо шпицов))))) Но я рада, что хоть что то или кто то Вам понравился)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 4:00 | |
| Меня больше всего порадовла в этих сезамчиках, что у них очень яркий ураджиро и самое главное, как сказали японские заводчики правильное соотношение сеорго, белого, рыжего и черного. А что еще надо заводчику)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 4:02 | |
| Шпицом не назову(ну этого мальчика:))), поэтому и понравился наверное:))) в таком окрасе они поярче смотрятся, поинтересней... Но конечно на всё дело вкуса:) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 4:09 | |
| все таки Вам надо получше поизучать что такое типы??? Тогда и шпица разглядите))))) Но повторюсь, что рада что вам понравилась собака нашего шпицеобразного разведения (хотя они Вам и раньше нравились, только Вы об этом публично не говорили) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 8:05 | |
| - Елена пишет:
- Вот такая красотка сезамка, родная сестра нашего сезамистого щенка
Очень красивая девочка! Хотя я, скажу совершенно откровенно и честно, далеко не "фанат" сезамового окраса именно из-за смазанного, желто-палевого и не ярко-выраженного ураджиро, что, к сожалению, часто случается при таком окрасе у некоторых собак. Из-за этого собака не выглядит лощеной, яркой и броской, а смотрится какой-то грязноватой, серой, как-бы простоватой и лишенной шика. Но это лично мое видение, т.к. я предпочитаю очень ярких и шармовых собак. Чтобы на дневном свете смотрелась "вырви газ". В моем понятии шиба так должна выглядеть, т.е. очень яркой собакой, притягивающей взгляды. Поэтому для себя лично считаю этот окрас достаточно сложным и неоднозначным. Но здесь именно настоящий, классический сезам, даже "кунжут" с чистейшим, ярким четким ураджиро. (А вот как раз окрас "кунжут", как у Жанниной Малявочки, мне очень нравится!!) И братик и сестренка очень броские и яркие получились по окрасу! - The Family of Yukos пишет:
- шибо-волки???:)))) вашего разведения????:))))
А вот как раз "шибо-волки" (если уж опять подняли этот вопрос) в моем понятии как раз имеют тот самый не яркий, грязноватый, лишенный ураджиро сезам. В моем представлении как раз, когда говорят "шиба-волк", рисуется некая неяркая, невзрачная и совершенно простенькая собака. Поэтому мне лично вообще нравится это выражение по отношению к такой красивой и яркой собаке как шиба. Какие-то серые страшные волки сразу представляются. Лучше уж тогда говорить "шибо-лисы". Вот тут да, красота сразу! Воображение сразу рисует яркую, огненно-рыжую собаку с белой грудкой и щеками и пушистой, красивой шубой!! Вообще, шиба ни в коем случае не должна быть похожей на волка, это жуть какая-то! Шибы похожи на лис, если уж сравнивать их с представителями дикой природы. Не зря все наших собак на улице "лисичками" зовут. А если так нравится волчий тип собак, то лучше заводить маламута или хаски. Вот они действительно красивы в волчьем типе. Особенно белые хаски полярных волков напоминают. Очень красиво! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 12:08 | |
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 14:39 | |
| - Елена пишет:
- все таки Вам надо получше поизучать что такое типы???
Тогда и шпица разглядите))))) Но повторюсь, что рада что вам понравилась собака нашего шпицеобразного разведения (хотя они Вам и раньше нравились, только Вы об этом публично не говорили) А что их разглядывать, шпицов то..вижу в ринге нередко..разглядела и поняла-не моё:))) Ваши собаки? "Они мне и раньше" и сейчас нравятся очень выборочно, как и все остальные сибы. Ибо дело вкуса. Уже говорила, по приставкам не делю, зачем мне это.Правда вот именно "ваших" собак любить трудно...только все повосторгаемся, все их полюбим насмерть...а тут бац..а они уже и не ваши..уже объект очередной сделки по продаже..А я вроде знаю по бизнесу то, что хорошее и нужное не сливают... "такая корова нужна самому":))) А "публично не говорить" незачем и не с кем, так как одно волшебное слово, которого многим "ценителям" желаю- Независимость позволяет говорить не то что Надо, а то что Хочется и Думается. Поэтому...Лена, какие типы??? Вы ж видете больше моего..сибы рождаются разные..очень разные..и у вас и у всех...так о чем говорить? Или и эта девочка из вашего питомника родилась "абсолютно в типе хз"? То есть о такой и мечтали?:)) Ну если скажите что так, то смотря на белое буду теперь переспрашивать..не черное ли.,
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (31.03.12 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 15:11 | |
| Плохо Вы знаете законы бизнессе, в бизнессе есть такая поговорка - лучше на год раньше, чем на день позже. Я создала ни одну компанию и открыла ни один спортивный клуб с Питере, но надо во время продать бизнесс, чтобы иметь возможность создать еще более успешное предприятие и при этом не в банк идти за кредитом, а иметь свои оборотные средства. Не очень верится в то, что Вы каких то моих собак любите насмерть, во всяком случае я этого что то не замечала. Не мечтала я о сезаме никогда, и единственный сезам который мне нравился это как у Малявки, но вот судьба дала мне двух сезамок и Слава Богу с правильным ураджиро, а не с грязным, как часто бывает даже в рыжих собачек. У каждого питомника свое видение, для кого то важен комплект зубов, для кого то крови, а вот у меня заполненная короткая морда, маленькие ушки, яркое ураджиро, хорошие движения и задние конечности, глубокая не арочная грудь, ну и конечно же рост в стандарте)))) ой забыла, еще психика _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|