| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.12 2:07 | |
| Елена, счастливой поездки и отличных фоторепортажей!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.12 5:16 | |
| Завтра посещаем два питомника и будем говорить говорить и еще раз говорить)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.12 5:34 | |
| А какие Лен, и с кем ты завтра поедешь их смотреть? Как погода там? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.12 6:53 | |
| Те, где живут предки моего мальчишки. А еду с мужем))))) Погода шикарная!!!! + 9 градусов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.12 15:28 | |
| Хорошей дороги и скорейшего возвращения! Очень будет интересно посмотреть фотографии с шоу и питомников, если, конечно, разрешат в питомнике пофотографировать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.12 18:41 | |
| Лен ждем возвращения, фоток и рассказов! - Цитата :
- Погода шикарная!!!! + 9 градусов
везет а у нас морозы брррр _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.12 21:05 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Хорошей дороги и скорейшего возвращения! Очень будет интересно посмотреть фотографии с шоу и питомников
Присоединяюсь к пожеланиям и просьбам!!!!! Лена, удачного тебе и интересного путешествия и ярких эмоций! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 0:56 | |
| с опозданием поздравляю с прибывшими в полк япошками!))))) очень и очень красотулистые ребятки! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 1:01 | |
| Лена, желаю тебе удачного путешествия и отогреться!))) Ждем с нетерпением возвращения!)))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 2:58 | |
| Интересно будет читать рассказ...из Японии рассказы были, теперь из Америки...расширяем кругозор.... Лена, больше фотографируйте! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 13:23 | |
| Сегодн была в двух питомниках, фотографировала всех собак, много говорила о проблемах породы. Некоторые заводчики были в Европе и высказали свое мнение о наших собаках и проблемах. Было реально интересно и познавательно. Завтра свободный день и потом Вестминстер шоу. Видела и тискала своего мальчишку, он просто супер, уже несколько заводчиков Европы и Америки ( например, Санди Смит, заводчик знаменитого мистера Джонса), хотели его перекупить, НО ЕДЕТ ОН В РОССИЮ!!!!! у него уже есть план по вязами, надеюсь, что наш расчет будет верным!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 14:51 | |
| Лена, отличные новости!)))) Очень интересно будет послушать твой рассказ о поездке, об американских питомниках и мнения американских заводчиков о развитии породы, ну и конечно же про знаменитое Вестминстер шоу!))))) Представляю, сколько ты там фотографируешь, будет и нам всем тут о-го-го сколько посмотреть!))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 18:51 | |
| Я обожаю Нью Йорк в принципе , это мой город, полный динамики, красоты и роскоши. Но вчера было интересно увидеть жизнь обычных американцев)))) И было интересно послушать о проблемах и линий из Америки и Канады. Заводчики с которыми я общалась уже в породе минимум 17 лет и знают многие питомники и Японии. Было очень приятно, как все единодушно оценили новых японских собак и что моих собак знают поименно))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 19:27 | |
| - Елена пишет:
- как все единодушно оценили новых японских собак и что моих собак знают поименно)))
Класс!Ни хлебом единым жив человек!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 20:30 | |
| - Елена пишет:
- Сегодн была в двух питомниках,
Ты была у Бонни? А в каком еще питомнике? - Елена пишет:
- Видела и тискала своего мальчишку, он просто супер, уже несколько заводчиков Европы и Америки ( например, Санди Смит, заводчик знаменитого мистера Джонса), хотели его перекупить, НО ЕДЕТ ОН В РОССИЮ!!!!!
Видишь, как классно. На Вестминстере будет о чем поговорить с Сэнди, она уже должна быть там. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 21:18 | |
| И о чем я должна поговорить? Насколько я знаю, она тоже хотела купить Jax для выставок именно в Европе и даже немного обиделась на Бонни. Я была конечно же на питомники Бонни и еще мы ездили в другой штат к Челси. Посмотрела на сестру Фуджи ( мальчик которого, я не взяла из за роста), поговорили о проблемах тех или иных линий из Японии, благо в Америке уже их много и прочерканы ни одним поколением. Было очень интересно!!!! Мне было важно получить не только новые крови для питомника, и конечно же получить собаку в моем типе. Jax именно то, что я хотела!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 21:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 21:36 | |
| Класс!!! Русина фирменная улыбка!!!! Это тебе уже Татьяна прислала? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 21:37 | |
| Елена, какой у вас день насыщенный получился! - Елена пишет:
- Русины счастливые рожи)))))
Ха-ха! Классные фотки!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 22:28 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.12 23:01 | |
| - Елена пишет:
- Русины счастливые рожи)))))
Руся-улыбуся:))))) Настоящий Хэппи Дог!))))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 3:40 | |
| Классные фотки, где Руська улыбается!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 6:19 | |
| Русям улыбается только, когда ему комфортно или когда он нашкодил!!! Так что Татьяна сделала все, чтобы он явствовал себя комфртно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 6:51 | |
| Вчера в Ростове была выставка и наш ХАНДЗИМЭМАСИТЕ МАГОРО-НО КОМОТТА под экспертизой Краковской стал Лучшим Бэби и занял 4 место в Бэсте Бэбиклв!!! Поздравляю его владельцев с прекрасным дебювтом!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 6:59 | |
| А вот Русины бесповодочные прогулки!!! Татьяна прекрасный дрессировщик!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, надеюсь теперь ты не переживаешь за Русю, тем более постоянно живет у Татьяны только одна собака, теперь две!!!! Думаю, что у Татьяны с Русей все сложится прекрасно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.12 14:03 | |
| О, да мы в одном парке гуляем....на Речном... Конечно пусть уж сложится! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|