Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+36
Hotaru
Корсика
Tigra-Pups
olesya
Саюри
Затея
Vassa
Irin
Александра(Юстин)
MASAHIRO
Марковна
Ginger In
K2_
olesia_001
Sofa(umka)
akita-akatsuki
Эльф
Ната
Arina
Oksana
Инна
The Family of Yukos
Anulja
Ёсими
Би Хана
Юлия и Дима
Джессика
Nozomi
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Рыжая Соня
нелля
@scata
Света
Елена
utas
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty31.03.12 15:11

Плохо Вы знаете законы бизнессе, в бизнессе есть такая поговорка - лучше на год раньше, чем на день позже. Я создала ни одну компанию и открыла ни один спортивный клуб с Питере, но надо во время продать бизнесс, чтобы иметь возможность создать еще более успешное предприятие и при этом не в банк идти за кредитом, а иметь свои оборотные средства.
Не очень верится в то, что Вы каких то моих собак любите насмерть, во всяком случае я этого что то не замечала.
Не мечтала я о сезаме никогда, и единственный сезам который мне нравился это как у Малявки, но вот судьба дала мне двух сезамок и Слава Богу с правильным ураджиро, а не с грязным, как часто бывает даже в рыжих собачек.
У каждого питомника свое видение, для кого то важен комплект зубов, для кого то крови, а вот у меня заполненная короткая морда, маленькие ушки, яркое ураджиро, хорошие движения и задние конечности, глубокая не арочная грудь, ну и конечно же рост в стандарте)))) ой забыла, еще психика
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty31.03.12 16:01

Елена пишет:
Не очень верится в то, что Вы каких то моих собак любите насмерть, во всяком случае я этого что то не замечала.
Лена, мне нравился Руся, он такой, как бы сказать, кобелистый что ли. Мне нравится Лорочка и конечно меня поразил, как и всех, бебик, стойке которого могли позавидовать многие взрослые псы.
Лена, я намного менее пристрастна, чем вам кажется...просто я вижу разные оттенки...и не понимаю, когда это разноцветие иногда пытаются выдавать за один и тот же белый великолепный(это слово просто обязательное:)))) цвет.
Впрочем-хозяин барин, конечно же:)))))

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty31.03.12 16:10

Вот тут с Вами соглашусь на все сто!!!!
Руся вперкрасных руках, любой собаке на адаптацию надо 3-6 месяцев, да еще у него сменились условия проживания с увольеров на квартиру, так что посмотрим как он себя проявит на Мире, я очень рада что он выиграл несмотря на его форму, движения у него фантастические и сразу видно , что у собаки здоровые суставы, так что будем стараться, я в Татьяну верю, очень уважаю ее труд и очень рада , что она отвечает мне взаимностью. Приятно, когда профессионалы с большой буквы, как Татьяна, признают твои достижения и уважают твой труд!!!!
Руся будет очень много высталяться, так что все думаю будет ОК.
Лорочка она очаровашка, которая своим темпераментом и работай именно на эксперта , а не на хэндлера способна покорить кого угодна)))))
А вот бэбик. нас самих удивил, так как он прилетел только за неделю, не приученный ни к поводу, ни тем более к ринговке. Но видимо гены)))))

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty31.03.12 23:29

Nata Hiroshi пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 57243 Натуня это ж восприятие волка ... Для меня "волк" -это нечто волшебное ,сильное и мудрое,самодостаточное и статное ... Вот когда например говорят "САМУРАЙСКОЕ ЛИЦО" - это к кому можно отнести ??? К Лисичке, Кукляшке или волку ??? На кого похож "САМУРАЙ" ???? Или кого из перечисленных можно асациировать с самураем ??? ( но наверное и тут свои асациации срабатывают" ... Для меня так "волк" ближе всех к самураю ... Лисички в идеале -девченки ... (но это опять же таки мое личное )

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty31.03.12 23:33

А в русских сказках, как раз нечто волшебное ,сильное и мудрое,самодостаточное и статное ... и хитрое, скорее относится к лису. а волк вечный балбес)))))

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:05

Елена пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 354909
Елена пишет:
А в русских сказках,
Елена пишет:
хитрое, скорее относится к лису.
По поводу статности и самодостаточности не припоминаю ....,или в некоторых сказках ЛИС бывает волшебным ,как и ВОЛК ..... Вообще лисица олецетворяла чаще "ХИТРОСТЬ" ....(что не всегда является пазитивным качеством !!! ) Но да ладно ..,если по сказкам,то я всетаки ближе склоняюсь к индейским,восточным !!! На востоке волки -свещенные животные !!! К примеру возьмем Египетсие Божества ...,ну или вообще индейские религиозные концепции ... ВОЛК является свещенным животным !!! Олицитворяет "СВОБОДУ","МУДРОСТЬ"," БЕССТРАШИЕ" "ПРЕДАННОСТЬ" .....ну там еще чего ....

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:17

Дамы, вот что вы спорите опять! Сейчас Вам все расскажу:))) Самурай у нас японцем должен быть? Так? С узким разрезом глаз?Так? Невысоким? Так? Черноволосым? Так? Значит кто самый настоящий самурай (самураиха)? Правильно. Ямка! Остальные это крашенные самураи. Т.е. поддельные!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:23

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 354909 Немного истории :

В Европе, да и на Руси, волк считался одним из наиболее почитаемых животных, наряду с медведем-бером. Когда волк нападал на скотину, добычу у него, как правило, не отнимали. Бытовало поверье, что тот, кто назначен в жертву волку, от судьбы не уйдет.

Также, несмотря на натуру, волк никогда не выступает в роли отрицательного персонажа, как минимум - нейтральный. Как правило (простейший пример: "Сказка про Ивана-царевича и серого волка") волк выступает в роли магического персонажа, связанного, в том числе и с воинским искусством.

Волк. В мифологических представлениях многих народов Евразии и Северной Америки образ Волка был преимущественно связан с культом предводителя боевой дружины (или бога войны) и родоначальника племени. Общим для многих мифологий Северо-западной и Центральной Евразии является сюжет о воспитании родоначальника племени, а иногда и его близнеца - волчицей (ср. римскую легенду о капитолийской волчице, вскормившей ......и ля-ля .....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:25

Юлия Эйгатай пишет:
Ямка! Остальные это крашенные самураи.
!!!! ВОТ ГДЕ ИСТИНУ ГЛОГОЛИШ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:37

ksenija, А вот без смеха, на первой Евразии японец не скрывал, что ему нравятся ЧП. Очень внимательно разглядывал окрас и качество шерсти. Поэтому моей толстой и необросшей Ямке было очень почетно получить под ним отлично.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:38

Ксения, ты о чем???? в русских народных сказках волк выступает скорее (чаще всего) Ивана дурака))))

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:44

Юлия Эйгатай, а Ямочка знает, что она самурай? Живет себе девочка, думает, что она гейша ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 719305 а тут мамаша ей объявляет: а ты, Ямочка, между прочим, самурай ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 849952 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 37271 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 104129
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:47

Бедная девонька!!!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 3:52

Среди волков жить - по- волчьи выть! У нас в Японии сказали старшие-так тому и быть!

Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 4:10

С первым апреля всех!!!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 4:11

Точно!! Зарапортовались, а у меня пока я спать не легла завтра не начинается)))))

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 4:15

Юлия Эйгатай пишет:
на первой Евразии японец не скрывал, что ему нравятся ЧП.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 354909 Ну да .....,с Рыжиками то плюс-минус все понятно,а вот у ЧП...,всетаки много нюансов в окрасе !!!
Юлия Эйгатай пишет:
очень почетно получить под ним отлично.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 57243 Юлечка с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ,хоть и с опозданием !!! Всетаки выставка была ПРЕКРАСНОЙ во всех отношениях !!!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 504144

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 4:17

Елена пишет:
Ксения, ты о чем????
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 409313 Лена ,да это не я .... это мифологи и историки ........,а я только к востоку ,да к индейцам ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 4:19

Hotaru пишет:
Живет себе девочка, думает, что она гейша а тут мамаша ей объявляет: а ты, Ямочка, между прочим, самурай
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 Амазонка по чисто РУССКИ
Hotaru пишет:
С первым апреля всех!!!!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 57243 СПАСИБУУ!!!
Елена пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 4:23

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 487440 Лана прости ,нехотя в нете выкинуло твою страничку ....
Цитата с твоего сайта .....

Обычная Шиба и Японский Волк

часть 4 - Японский волк

Происхождение в подводной среде

Предки японских собак прибыли в Японию во время, когда Корейский полуостров был еще соединен с Японскими островами и формировал один единый полуостров. Красная граница на карте показывает местность, которая позже представляла море. На этом огромном Корейско-Японском полуострове уже существовало три разных волчьих вида:

Японский волк (Канис лупус Ходофилакс, также произносится как Ходофайлакс), который жил на островах, известных сегодня как Хоншу, Шикоку и Кйушу. В Японии Японский волк (Нихон-оками) также называется Хоншу волк.

Хоккаидо волк (Канис лупус хаттаи), который жил на островах, известных сегодня как Хоккаидо, Сахалин, Полуостров Камчатки и на южных Курильских островах. Его также называют Езо волк (Езо-оками). Хоккаидо волк был немного больше по размеру, чем Хоншу волк.

Корейский волк (Канис лупус кореанус) жил на Корейском полуострове, который до сих пор так и называется.

Все эти три вида волков происходили от Сибирского серого волка, который был широко распространен от Евразии через Арктические зоны до Северной Америки. Однако спорным остается вопрос о времени, когда имело место отделение от серого волка.

Волк в Японской культуре

Волк присутствует особенно в сельской местности и в японских горах. Японское слово, означающее волк (оками) может быть обнаружено в названиях многих мест, например, Окамитаира (Волчье Плато), Окамизава (Волчье Болото) или Оками-ива (Волчья Гора). Волк ежегодно участвует в церемониях, а также является частью многих святынь Шинто, например, святыня Митсумайн Джинджа, которая представляет огромную важность для японского народа. К тому же волк может быть найден в многочисленных произведениях искусства, на картинах, статуях и талисманах.

В противовес «плохому волку» Европейских мифов и сказок, волк в Японии считался «мягким чудовищем» (екиджу). В волчьих легендах (окури-оками) он представляется как защитник и помощник бедных и уязвимых, или он предупреждал людей о грядущей природной катастрофе. В частности, его называли «охранителем дороги» (это также литературное значение его зоологического (Греческого) имени «ходофилакс»), который защищал путников в горных лесах. Есть одна история о слепом флейтисте, который заблудился в горах и был выведен из лесу, как он считал охотником. Достигнув деревни, он обнаружил, что охотник был волком.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 7:14

Елена пишет:
а волк вечный балбес)))))

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 306566 Точно! У меня тоже по русским народным сказкам волк с туповатым балбесом ассоциируется, вечно обдуренным хитрым и пронырливым лисом!!!

Hotaru пишет:
а Ямочка знает, что она самурай? Живет себе девочка, думает, что она гейша а тут мамаша ей объявляет: а ты, Ямочка, между прочим, самурай

Елена пишет:
Бедная девонька!!!!!

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 306566 Дааа, девочки, молодцы!!!

Самураиха Ямочка - это круто!!! А рыжие - точно все "поддельные" самураи. Ну где вы вообще рыжих самураев то встречали??? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 84195 Не бывает таких.
Вот они - вечные хитрые японские "подделки"!! Так что решено: все рыжие - это поддельные самураи, а все черные - истинные и настоящие самураи и самураихи! А вы "гейша, гейша" - фу, как пошло! Нет! Наша Ямка - чистой воды САМУРАЙ!!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 11:48

УРА!!!!
В мои японские подделки затесалась одна нормальная собанька - Димка!!!!

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.04.12 14:08

Ооо, уже наюморили!))) ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273
С Днем смеха всех!))) ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 84195

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.04.12 15:15

Ленок, спасибо за фото и помощь. Отдельное спасибо, как обещала передам, или с кем то или на России, если приеду. ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 504144 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 692857

Моему мужу очень понравился Димон и все твои остальные собаки, которых мы успели увидеть. Когда бибики вышли в ринг Пашка сказал, да вон тот победит и Кристина с бебиком победила, пророк однако ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 84195

Поздравляю с победами в бестах, я в принципе даже не удивляюсь. ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 504144
Степка с Анюткой выросли здорово!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.04.12 16:41

Cпасибо, Ната, да растем потихонечку)))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.04.12 18:05

Вчера на выставке в Эстонии, наш Руся стал ЛПП и занял четвертое место в Бэсте группы!!! Все подробности и фото будут позже, когда вернуться Руся с Татьяной в Россию

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий