Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 15:11 | |
| Плохо Вы знаете законы бизнессе, в бизнессе есть такая поговорка - лучше на год раньше, чем на день позже. Я создала ни одну компанию и открыла ни один спортивный клуб с Питере, но надо во время продать бизнесс, чтобы иметь возможность создать еще более успешное предприятие и при этом не в банк идти за кредитом, а иметь свои оборотные средства. Не очень верится в то, что Вы каких то моих собак любите насмерть, во всяком случае я этого что то не замечала. Не мечтала я о сезаме никогда, и единственный сезам который мне нравился это как у Малявки, но вот судьба дала мне двух сезамок и Слава Богу с правильным ураджиро, а не с грязным, как часто бывает даже в рыжих собачек. У каждого питомника свое видение, для кого то важен комплект зубов, для кого то крови, а вот у меня заполненная короткая морда, маленькие ушки, яркое ураджиро, хорошие движения и задние конечности, глубокая не арочная грудь, ну и конечно же рост в стандарте)))) ой забыла, еще психика | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 16:01 | |
| - Елена пишет:
- Не очень верится в то, что Вы каких то моих собак любите насмерть, во всяком случае я этого что то не замечала.
Лена, мне нравился Руся, он такой, как бы сказать, кобелистый что ли. Мне нравится Лорочка и конечно меня поразил, как и всех, бебик, стойке которого могли позавидовать многие взрослые псы. Лена, я намного менее пристрастна, чем вам кажется...просто я вижу разные оттенки...и не понимаю, когда это разноцветие иногда пытаются выдавать за один и тот же белый великолепный(это слово просто обязательное:)))) цвет. Впрочем-хозяин барин, конечно же:))))) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 16:10 | |
| Вот тут с Вами соглашусь на все сто!!!! Руся вперкрасных руках, любой собаке на адаптацию надо 3-6 месяцев, да еще у него сменились условия проживания с увольеров на квартиру, так что посмотрим как он себя проявит на Мире, я очень рада что он выиграл несмотря на его форму, движения у него фантастические и сразу видно , что у собаки здоровые суставы, так что будем стараться, я в Татьяну верю, очень уважаю ее труд и очень рада , что она отвечает мне взаимностью. Приятно, когда профессионалы с большой буквы, как Татьяна, признают твои достижения и уважают твой труд!!!! Руся будет очень много высталяться, так что все думаю будет ОК. Лорочка она очаровашка, которая своим темпераментом и работай именно на эксперта , а не на хэндлера способна покорить кого угодна))))) А вот бэбик. нас самих удивил, так как он прилетел только за неделю, не приученный ни к поводу, ни тем более к ринговке. Но видимо гены))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 23:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Натуня это ж восприятие волка ... Для меня "волк" -это нечто волшебное ,сильное и мудрое,самодостаточное и статное ... Вот когда например говорят "САМУРАЙСКОЕ ЛИЦО" - это к кому можно отнести ??? К Лисичке, Кукляшке или волку ??? На кого похож "САМУРАЙ" ???? Или кого из перечисленных можно асациировать с самураем ??? ( но наверное и тут свои асациации срабатывают" ... Для меня так "волк" ближе всех к самураю ... Лисички в идеале -девченки ... (но это опять же таки мое личное ) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.12 23:33 | |
| А в русских сказках, как раз нечто волшебное ,сильное и мудрое,самодостаточное и статное ... и хитрое, скорее относится к лису. а волк вечный балбес))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:05 | |
| - Елена пишет:
- Елена пишет:
- А в русских сказках,
- Елена пишет:
- хитрое, скорее относится к лису.
По поводу статности и самодостаточности не припоминаю ....,или в некоторых сказках ЛИС бывает волшебным ,как и ВОЛК ..... Вообще лисица олецетворяла чаще "ХИТРОСТЬ" ....(что не всегда является пазитивным качеством !!! ) Но да ладно ..,если по сказкам,то я всетаки ближе склоняюсь к индейским,восточным !!! На востоке волки -свещенные животные !!! К примеру возьмем Египетсие Божества ...,ну или вообще индейские религиозные концепции ... ВОЛК является свещенным животным !!! Олицитворяет "СВОБОДУ","МУДРОСТЬ"," БЕССТРАШИЕ" "ПРЕДАННОСТЬ" .....ну там еще чего .... | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:17 | |
| Дамы, вот что вы спорите опять! Сейчас Вам все расскажу:))) Самурай у нас японцем должен быть? Так? С узким разрезом глаз?Так? Невысоким? Так? Черноволосым? Так? Значит кто самый настоящий самурай (самураиха)? Правильно. Ямка! Остальные это крашенные самураи. Т.е. поддельные! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:23 | |
| Немного истории : В Европе, да и на Руси, волк считался одним из наиболее почитаемых животных, наряду с медведем-бером. Когда волк нападал на скотину, добычу у него, как правило, не отнимали. Бытовало поверье, что тот, кто назначен в жертву волку, от судьбы не уйдет. Также, несмотря на натуру, волк никогда не выступает в роли отрицательного персонажа, как минимум - нейтральный. Как правило (простейший пример: "Сказка про Ивана-царевича и серого волка") волк выступает в роли магического персонажа, связанного, в том числе и с воинским искусством. Волк. В мифологических представлениях многих народов Евразии и Северной Америки образ Волка был преимущественно связан с культом предводителя боевой дружины (или бога войны) и родоначальника племени. Общим для многих мифологий Северо-западной и Центральной Евразии является сюжет о воспитании родоначальника племени, а иногда и его близнеца - волчицей (ср. римскую легенду о капитолийской волчице, вскормившей ......и ля-ля ..... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:25 | |
| | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:37 | |
| ksenija, А вот без смеха, на первой Евразии японец не скрывал, что ему нравятся ЧП. Очень внимательно разглядывал окрас и качество шерсти. Поэтому моей толстой и необросшей Ямке было очень почетно получить под ним отлично. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:38 | |
| Ксения, ты о чем???? в русских народных сказках волк выступает скорее (чаще всего) Ивана дурака)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:44 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:47 | |
| Бедная девонька!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 3:52 | |
| Среди волков жить - по- волчьи выть! У нас в Японии сказали старшие-так тому и быть! | |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 4:10 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 4:11 | |
| Точно!! Зарапортовались, а у меня пока я спать не легла завтра не начинается))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 4:17 | |
| - Елена пишет:
- Ксения, ты о чем????
Лена ,да это не я .... это мифологи и историки ........,а я только к востоку ,да к индейцам ... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 4:19 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 4:23 | |
| Лана прости ,нехотя в нете выкинуло твою страничку .... Цитата с твоего сайта ..... Обычная Шиба и Японский Волк часть 4 - Японский волк Происхождение в подводной среде Предки японских собак прибыли в Японию во время, когда Корейский полуостров был еще соединен с Японскими островами и формировал один единый полуостров. Красная граница на карте показывает местность, которая позже представляла море. На этом огромном Корейско-Японском полуострове уже существовало три разных волчьих вида: Японский волк (Канис лупус Ходофилакс, также произносится как Ходофайлакс), который жил на островах, известных сегодня как Хоншу, Шикоку и Кйушу. В Японии Японский волк (Нихон-оками) также называется Хоншу волк. Хоккаидо волк (Канис лупус хаттаи), который жил на островах, известных сегодня как Хоккаидо, Сахалин, Полуостров Камчатки и на южных Курильских островах. Его также называют Езо волк (Езо-оками). Хоккаидо волк был немного больше по размеру, чем Хоншу волк. Корейский волк (Канис лупус кореанус) жил на Корейском полуострове, который до сих пор так и называется. Все эти три вида волков происходили от Сибирского серого волка, который был широко распространен от Евразии через Арктические зоны до Северной Америки. Однако спорным остается вопрос о времени, когда имело место отделение от серого волка. Волк в Японской культуре Волк присутствует особенно в сельской местности и в японских горах. Японское слово, означающее волк (оками) может быть обнаружено в названиях многих мест, например, Окамитаира (Волчье Плато), Окамизава (Волчье Болото) или Оками-ива (Волчья Гора). Волк ежегодно участвует в церемониях, а также является частью многих святынь Шинто, например, святыня Митсумайн Джинджа, которая представляет огромную важность для японского народа. К тому же волк может быть найден в многочисленных произведениях искусства, на картинах, статуях и талисманах. В противовес «плохому волку» Европейских мифов и сказок, волк в Японии считался «мягким чудовищем» (екиджу). В волчьих легендах (окури-оками) он представляется как защитник и помощник бедных и уязвимых, или он предупреждал людей о грядущей природной катастрофе. В частности, его называли «охранителем дороги» (это также литературное значение его зоологического (Греческого) имени «ходофилакс»), который защищал путников в горных лесах. Есть одна история о слепом флейтисте, который заблудился в горах и был выведен из лесу, как он считал охотником. Достигнув деревни, он обнаружил, что охотник был волком. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 7:14 | |
| - Елена пишет:
- а волк вечный балбес)))))
Точно! У меня тоже по русским народным сказкам волк с туповатым балбесом ассоциируется, вечно обдуренным хитрым и пронырливым лисом!!! - Hotaru пишет:
- а Ямочка знает, что она самурай? Живет себе девочка, думает, что она гейша а тут мамаша ей объявляет: а ты, Ямочка, между прочим, самурай
- Елена пишет:
- Бедная девонька!!!!!
Дааа, девочки, молодцы!!! Самураиха Ямочка - это круто!!! А рыжие - точно все "поддельные" самураи. Ну где вы вообще рыжих самураев то встречали??? Не бывает таких. Вот они - вечные хитрые японские "подделки"!! Так что решено: все рыжие - это поддельные самураи, а все черные - истинные и настоящие самураи и самураихи! А вы "гейша, гейша" - фу, как пошло! Нет! Наша Ямка - чистой воды САМУРАЙ!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 11:48 | |
| УРА!!!! В мои японские подделки затесалась одна нормальная собанька - Димка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.12 14:08 | |
| Ооо, уже наюморили!))) С Днем смеха всех!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.12 15:15 | |
| Ленок, спасибо за фото и помощь. Отдельное спасибо, как обещала передам, или с кем то или на России, если приеду. Моему мужу очень понравился Димон и все твои остальные собаки, которых мы успели увидеть. Когда бибики вышли в ринг Пашка сказал, да вон тот победит и Кристина с бебиком победила, пророк однако Поздравляю с победами в бестах, я в принципе даже не удивляюсь. Степка с Анюткой выросли здорово! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.12 16:41 | |
| Cпасибо, Ната, да растем потихонечку))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.12 18:05 | |
| Вчера на выставке в Эстонии, наш Руся стал ЛПП и занял четвертое место в Бэсте группы!!! Все подробности и фото будут позже, когда вернуться Руся с Татьяной в Россию _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|