| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 11:35 | |
| Клевые фотки!!!!!Собани очень красивые!!!!!!Впрочем чему удивляться:)))))
Последний раз редактировалось: utas (03.04.12 11:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 11:36 | |
| Фотосессия СУПЕР!!!! Все таки как хорошо фотограф представляет себе именно композиционный результат. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 14:55 | |
| в городке Раквере (Эстония) в воскресенье была выставка Хочу поздравить нашего Русика с получением БОБа и четвертого места в Бэсте группы и конечно же закрытием Чемпиона Эстонии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 15:07 | |
| Какой же все таки он красивый! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 15:08 | |
| Даже лысый!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 15:25 | |
| - Елена пишет:
- Русика с получением БОБа и четвертого места в Бэсте группы и конечно же закрытием Чемпиона Эстонии
Поздравляю! Видно как он готовится к Миру! В Эстонии вроде двойной САС был, он участвовал только во второй день? Я на ФБ читала вроде там еще две финские собаки были. Кобель который по фото мне очень нравится, а вам вживую не понравился, БОБ в субботу выиграл. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 15:34 | |
| Мне тот кобель тоже очень нравился по фото, я даже уже по вязке договорилась, а потом увидела вживую и передумала, не люблю я собак с плохими ногами и движениями и плоских))))) У меня пока есть результаты и фото только второго дня.
Но зато у меня есть супер новость - брат Русика - Handzimemasite Kikoeru - стал резерв Бэст ин Шоу, в Екатеринбурге, на всероссийской выставке!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 15:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 15:53 | |
| Марина, это к чему???? К тому что Руся выиграл или Кикоеру???? Странная реакция)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:01 | |
| Да, мальчики молодцы!!! в этом сомнений нет !!!!!
А вот опять увидела Руся и даже расстроилась.Он даже стоит не так как всегда.Не говоря про взгляд!!!Он всегда стоял как победитель!!! аж светился!!! Весь его вгляд передавал "Я лучший"Он заражал всех своим настроением,а сейчас это просто хороший красивый кобель. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:10 | |
| Марина, не понятно зачем тебе об этом хочется поговорить??? Елочка тоже выглядит без шерсти очень страдальчески, но при этом вряд ли кто то будет это обсуждать - плохо ей с тобой или просто собачка без шерсти???? Света, которая видела собаку ни раз, тебе написала, что Руся вполне счастлив и поверь, Руся еще покажет себя в очень хорошей форме!!! Руся тонко организованная собака и ему нужно время, кому то надо больше, кому то меньше. Это как люди, кто то тяжело расстается со своими "друзтями", а кто то легко забывает о всем хорошем и идет дальше. Так что Руси нужно просто время!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:27 | |
| - Елена пишет:
- не люблю я собак с плохими ногами и движениями и плоских)))))
Фи! А я смотрю этот японский кобель так по выставкам то выигрывает и в конкуренции тоже! Видно все таки не все так запущено! ))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:29 | |
| Лена,моя Елочка выглядит и с шерстью страдальчески!!! и без нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это ее кредо!!! авось кто-нибудь бедную собачку пожалеет . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Русю я часто выдела в линьке!! поэтому причина не этом. Если тебе не приятно прости.А написала я только потому,что он всегда мне очень нравился и в обычной жизни и на ринге.Дай бог ему счастливой жизни!!! Тема закрыта | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:30 | |
| Саюри, Марина, не переживай. У Русика все будет хорошо. Я очень люблю Русика, он харизматичный парень! И поэтому я за ним приглядываю. Взрослой собаке очень часто тяжело адаптироваться к новым условиям. Тем более к шумной Москве и куче народа. У меня Оши долго приходил в себя. А теперь даже распоясался, начал драться с кобелями. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:31 | |
| Елена, Фотографии потрясающие!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:31 | |
| Инна, Вы мне хотите сказать что??? Вы спросили, я Вам ответила. Я спросила видение на этого кобеля у Татьяны, все таки она не только прекрасный дрессировщик и хэндлер, но еще и эксперт, поэтому я рада, что мое мнение было даже более мягким, чем мнение Татьяны. Так что у каждого свое видение, Вам нравится и прекрасно, кто же против. А мне не нравится. И Ваше Фи тут не уместно, если Вы не хотите слушать мнение отличное от Вашего, не надо спрашивать. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:33 | |
| Светик спасибо!!!! за понимание | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:34 | |
| Марина, спасибо, что ты закрыла эту тему!!! Руся действительно попал из тихой деревни, в шумной и очень тяжелый энергетически город, но я уверена и в Русике, и в Татьяне.
Света, спасибо, что присматриваешь за моим мальчиком)))) и рада, что понравились фото, это еще не все. Я не стала говорит, но это я вспомнила о том, что когда то у меня было время на мое хобби - фотографию))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:34 | |
| Инна, а о каком японском кобеле идет речь? Есть фото? А то не совсем понятно о чем речь? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:36 | |
| - Елена пишет:
- Так что у каждого свое видение, Вам нравится и прекрасно, кто же против. А мне не нравится. И Ваше Фи тут не уместно, если Вы не хотите слушать мнение отличное от Вашего, не надо спрашивать.
))))) А я вроде как не про мнение спрашивала! В этой теме! Вы чего то спутали! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:38 | |
| Arina, Оля я сейчас в "выставках зарубежом" поставлю, конечно только не для обсуждения, нравится -не нравится мне лично кажется более корректным! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 16:41 | |
| Инна, когда у меня будут дипломы на руках, я Вам лично все ссобщу и о результатах и если будут фото.
Марина, я специально попросила Татьяну сделать видео из жизни Руси, для меня более всего поразительно, что Татьяна умеет выстроить так отношения, что собаки такие как стафф, аргентинский дог, бордер вообще не дерутся. при этом это все кобели и они даже не дерутся, когда приезжают на вязки суки, вот это да!!!! И это конечно просто дар!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 17:37 | |
| Поздравляю Русика и его брата Кикоеру! Было сразу видно, что это звездные мальчики, не даром ты долго мучилась в выборе! Можно я свои 5 копеек по поводу Русика? Ну это только мое мнение. Жизнь идет, парень взрослеет и из подростка превращается в мужчину. Русик уже настоящий мужчина, у которого с возрастом меняется "лицо". Я такую же картину наблюдаю у своей собаки, раньше у него было наивно-детское личико с горящими глазами, а теперь ему год и глаза уже не так горят и не из-за того что ему хорошо или плохо живется, он из ребенка превратился в юношу, со своими потребностями, эмоциями, характером. И я понимаю что к 3-5 годам глаза могут вообще не гореть, потому что он окончательно заматереет. Это - мужик, это - кобель и не надо от них требовать эмоций, как у ребенка. У них все как у людей, только взрослеют и стареют они гораздо раньше нас. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:05 | |
| Да, наверно владельцы сук, тем более ни разу не вязанных понять натуру кобелей не могут))))) Спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:34 | |
| - Елена пишет:
- Ханна меня вообще с первых фото покорила своим взглядом. Смотри, ну разве она не королева????
ты мне сказку напомнила, где монолог " Не, не прынцесса, КОРОЛЕВА" красивая Хана! Боже мой что вы с Лориком сделали, издеваетесь над собакой Ох хорошааа девчушка! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:35 | |
| вот еще Лорик. Я не издевалась, я вспоминала как в студии работать, давно не брала фотоаппарат именно в студии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|