| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:35 | |
| вот еще Лорик. Я не издевалась, я вспоминала как в студии работать, давно не брала фотоаппарат именно в студии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настройки делала я, сын только нажимал, по моему не плохо, во всяком случае фотаппарат держит крепко)))) ничего не смазано _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:39 | |
| - Елена пишет:
- Хочу поздравить нашего Русика с получением БОБа и четвертого места в Бэсте группы и конечно же закрытием Чемпиона Эстонии
поздравляю Татьяну и Русика! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:40 | |
| Очень классное фото!!! Лен так это вы сами себе фотоссесию устроили? Степка молодец справился! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:41 | |
| Да и много сделали!!!! Скоро все обработаю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:45 | |
| Мне к стати на этом фото ты почему то Анжелику Варум напоминаешь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.12 18:47 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.12 1:34 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.12 2:44 | |
| Фотографии шикарные!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.12 11:16 | |
| - Nozomi пишет:
- Анжелику Варум напоминаешь.
А если белые волосы то Мерлин Монро!!!!! Девочки,милые!!!!!!Давайте оставим Русика и Лену в покои!!!!!Каждый сам решает где и с кем должна жить ЕГО собака!!!!!Все конечно в праве высказать свою точку зрения по этому поводу.но по моему это уже превратилось в навязчивую идею и не нужное обмусоливание!!!!!Пусть уже живет спокойно наш красопет!!!!нам что больше поговорить не о чем???????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.12 11:22 | |
| Леночка, не говорит об этом только тот человек, который не хочет задеть, так что ситуация наоборот очень положительная во всех аспектах))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.12 16:25 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.12 16:37 | |
| Гармония!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.12 17:42 | |
| А мы опять в ожидании собак)))), конечно же японских кровей и новых для Европы))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 0:15 | |
| Лена, можно мне поставить на свою страничку фотографии Шинко и Руси и Йохо и Маси с их страничек (твоего форума) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 1:19 | |
| Елена, Лена, какие красивые фото!!!!!!! На фото, где ты с Анечкой и шибками - вся светишься!!! А где в бежевом платье - ну очень секси!! Тебе идут такие вещи. - Nozomi пишет:
- Степка молодец справился!
Так это Степка снимал?????????? А я и не поняла сначала. Думала, ты опять куда-то мотанула... Вот это да, СУПЕР!!!!! - Nozomi пишет:
- Елена пишет:
Хочу поздравить нашего Русика с получением БОБа и четвертого места в Бэсте группы и конечно же закрытием Чемпиона Эстонии поздравляю Татьяну и Русика!
Хочу присоединиться к поздравлениям Татьяны и красавца-Руси!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 1:35 | |
| Ната, спасибо!!! Есть еще, но там как то совсем...женственно получилось, так что это только для своих оставлю)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 1:45 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 1:46 | |
| Натик, мне тоже понравилось, сама не ожидала, что могу быть такой)))) Как то я себя не правильно воспринимаю)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 2:05 | |
| На верхнем фото ты очень нежная. А Степка то у тебя какой красавец! Мужает парень, уже не просто подросток, а красивый юноша. Смотри, скоро будешь девушек принимать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 2:11 | |
| Слава Богу, его пока это не интересует!!! Его день настолько забит тренировками, что ему по моему некогда думать об этом или нет сил)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 2:14 | |
| Лена, можно мне поставить на свою страничку фотографии Шинко и Руси и Йохо и Маси с их страничек (твоего форума) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 2:17 | |
| Я думаю, что была права, когда отдала его в спорт. Смотрю на его ровесников и понимаю, что у меня как то сглаженно проходит переходный период В Студии висело такое прикольное кресло и мы с ним тоже поэкспериментировали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.12 2:24 | |
| Действительно прикольное кресло, смотрится как просто кольцо в воздухе))))
Красота!!!! Молодая, эффектная мама, любимые дети, красивые собаки........ Это гармония!
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|