| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 4:11 | |
| Елена, Я в вашем Море буду изображать девушку в панамке, сидящую под зонтиком и рисующую свою руку! Помнишь Крючкову из Утомленные солнцем?
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (06.04.12 4:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 4:11 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ямку к вашему папе и Хироши на дачу, а мы в Питере оттянемся
КРУТО!!!!! Это ты классно придумала!!! Папа то у меня теперь по Ямке сохнет...... Все теперь только "Ями" да "Ями"..... ))))))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 4:17 | |
| Nata Hiroshi, Да вот и Хироши говорил, что луковицы тюльпанов в прошлый год на редкость удались! Место есть такое на вашей даче...потайное. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 4:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Да вот и Хироши говорил, что луковицы тюльпанов в прошлый год на редкость удались!
Ой, ну все!! Вот приколистка!!!! Все помнит!!))))))))))))) Удались, удались луковки, на славу! - Юлия Эйгатай пишет:
- Место есть такое на вашей даче...потайное.
Даааа, есть такое место. И луковиц тюльпанов там мноооооого!! Лена моей маме ох как много луковиц красивущих тюльпанов подарила в том году!!! Ями с Хироши думаю будут счастливы!! (В отличии от моей мамы, конечно.... ) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 4:35 | |
| весело будет нам)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 4:44 | |
| Елена, Ни то слово! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 15:33 | |
| Ханочка растет и все больше и больше начинает мне нравится. Посмотрите какая она красавица стала, это наши занятия Кстати обратите внимание что на этих фотках она не мытая и не нафененная, а на следующих будет полностью подготовленная к выставке. Мне кажется разница очевидна. Сделала много фото головы, просто не могла выбрать лучшее Мне кажется она чем то похоже на Русю в молодости, сейчас найду фото и поставлю для сравнения))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 15:47 | |
| - Елена пишет:
- А ты обоих везешь?
Я троих везу. А четвертая под вопросом, без документов. Если сегодня до 00.00 часов документы придут и мы успеем записать ее на Мир, то везу четверых. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 15:59 | |
| троих - Макани, Мишель и Нюша? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 16:01 | |
| Да. Оши жутко лезет, точно будет голый. А вот Макани меня пугает, линять тормознул. Я боюсь, что вылезет весь как раз к Миру. Тогда просто его не выведу в ринг. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 16:03 | |
| Да уж время в этом году не очень. У меня Лора еще на Евразии вылянила, боюсь не оденется и Йохо лысый, уж про Русю вообще молчу))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 16:05 | |
| - Елена пишет:
- Да уж время в этом году не очень.
Вот это точно, время ни туда, ни сюда. Мир и Европу надо зимой проводить. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 16:48 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 17:03 | |
| Лена.такая красивущая.прямо влюбляюсь в нее все больше и больше!!!!Сходство с Русей есть однозначно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 17:54 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.12 22:51 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 0:18 | |
| Ханна - красавица, очень мне нравится эта девочка!! - Елена пишет:
- вот смотри для сравнения
Руся - Елена пишет:
- Хана
Точно Русик вылитый по мордахе!!!! Только выражение милое, девичье. сразу видно: Ханочка-девочка! - Елена пишет:
- Джекс тоже усиленно готовится к Миру
Лен, а ты знаешь,Джекс тоже очень похож на Русю)))))) Только как бы его уменьшенная копия. Прикольно!!!! Лен, а Джекс сейчас сколько в холке?? Судя по фото, сантиметров 38-39??? Красивый парень!!!!!!!! И костяк то, что доктор прописал, наш любимый вариант. Берешь тело - маешь вещь! Мощный парниша!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 0:27 | |
| Рост у него прекрасный!!! На данный момент 38.5 см. Я сама когд афото увидела, не поняла откуда у меня фото Руси на флешке, а потом смотрю, а это ДЖЕКС!!!! Так что супер, что все привозные собаки оказались в типе питомника!!! Однотипность поголовья это признак качества)))) Сейчас еще пару Хирошиков наделаем и вообще будет бренд)))) Береги там Хирошика и копите силы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 0:31 | |
| - Елена пишет:
- Сейчас еще пару Хирошиков наделаем и вообще будет бренд))))
Береги там Хирошика и копите силы))))
Будем стараться!!!!!!)))))))))) - Елена пишет:
- На данный момент 38.5 см.
Супер!!!!!! - Елена пишет:
- все привозные собаки оказались в типе питомника!!!
Действительно очень интересно получилось, но ФАКТ!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 1:03 | |
| Теперь самое главное дождаться нашу парочку новую и их посмотреть, но по фото точно нашинские))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 1:51 | |
| что то я совсем забыла про нашего самого юного на данный момент , но при этом самого большого собачьего ребенка. НАША ЛЯЛЯ, сейчас ей 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 10:59 | |
| Ни чего себе Лялечка:))))!!!!!Точно коняшка!!!!зато Кристине хорошо.не надо на коленках ползать:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 11:02 | |
| У акит очень сложный хэндлинг и обучение гораздо более сложное нежели с шибами _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 17:38 | |
| Поздравляю Елену с очередными победами ее замечательных питомцев!!!!Сегодня под судейством Патриной и Гринь Ляля стала-ЛБП(в конкуренции) Наша красавица ХОШИ-2хЛПП(на двух выставках) Димон-2хЛК.Хана-2хЛЩП!!!!!Сейчас ждут бэсты!!!!Желаю удачи и победы!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 17:57 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю Елену с очередными победами ее замечательных питомцев!
Присоединяюсь к поздравлениям! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.12 20:15 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю Елену с очередными победами ее замечательных питомцев!!!!
Поздравляю!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|