| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.04.12 3:23 | |
| Я уже забыла, чо такое щенки крупных собак. Она просто нереальная)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.04.12 3:46 | |
| Как интересно у акит распределяется окрас! Такое создается впечатление, что на них наброшена попона. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.04.12 5:21 | |
| - Елена пишет:
- А вот и фото с первой выставки Лялечки.
Красотуля плюшевая!!!! Такая прикольная, большая и толстолапая ЛЯЛЯ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.04.12 16:19 | |
| Прекрасная команда - Красавчик Руся и Татьяна!!! Надеюсь в эти выходные они не подкачают и выступят так же хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 0:02 | |
| Ну и по шибкам 07.04.2012 - региональная выставка эксперт - Гринь Ольга (давала очень подробные описания и реально знает особенности породы) ЛПП, BIG-1, BIS-4 - Хоши (Orienta Hoshi no Ame)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛК - Дима (Handzimemasite Black Diamant)ЛЩ, BIS Puppy - 5 - Хана (Hirose no Jouhana go Enshuu Hirosesou)07.04.2012 - региональная выставка эксперт - Патрина Марина ЛПП, BIG-1 - Хоши (Orienta Hoshi no Ame)[/b] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛК - Дима (Handzimemasite Black Diamant)ЛЩ, BIS Puppy - 3 - Хана (Hirose no Jouhana go Enshuu Hirosesou) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 3:36 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 3:56 | |
| Татьяна и Русик - отличная пара!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Ну а Хошечка - без комментариев, просто ХОРОША!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 4:48 | |
| Ой, Юлечка, какие ты красивые открытки ставить научилась. Тебя тоже сен сей Марковна учила???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 10:04 | |
| Ленок.Еще раз с большими победами!!!!Собы все без исключения хороши и достойны побед!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 11:18 | |
| 08.04.2012 - региональная выставка эксперт - Соколова (Москва) ЛПП, BIG-3 - Дима (Handzimemasite Black Diamant)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛС - Хоши (Orienta Hoshi no Ame) ЛЩ, BIS Puppy - 2 - Хана (Hirose no Jouhana go Enshuu Hirosesou)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 11:56 | |
| Теперь буду ставить открытки вместо ответа! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 14:04 | |
| Юлечка, не Дай Бог, не надо!!! Открытками говорят те, кто не умеет обличить мысли в слова. А ты очень хорошо умеешь строить фразы, я обожаю читать то, что ты пишешь. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 15:02 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (11.04.12 15:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 15:08 | |
| Спасибо!!! На этих выходных надеюсь закрыть Хошечки Юного Чемпиона, а на следующих Лорика и все еду отдыхать со спокойной совестью)))) Все детки все что нужно закрыли. Приеду, съезжу на Мир и буду закрывать остальной молодняк)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 17:11 | |
| Юлек, а я еще и крестиком умею вышивать А еще помогать людям бескорыстно,а потом получать за это по башке Девочки не надо искать черную кошку в темной комнате тем более,что её там нет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 17:16 | |
| ой, за помощь по башке получают все)))) Это женская доля такая!!!! Дай Бог, чтобы мы тем, кто нам помогает не давали по башке, а то иной раз такого наслушаешься, что диву даешься, как закадычные дурзья, которые дни рождения и дни смерти, все проходили вместе расходятся и даже потом никто не может сказать почему.
А вообще Есть два вида друзей. Первые формальные, другие задушевные. Первые становятся предсказуемыми после нескольких месяцев общения, а другие...просто чувствуешь как они могут себя повести. Первые звонят, когда ты болеешь и говорят-выздоравливай. Вторые звонят и орут - да с хуяли ты заболел? Когда проблемы по жизни, депрессия, первые звонят днем, спрашивают как дела и в конце говорят мерзкие фразы типа - ясненько, ну держись. А вторые звонят и даже не спрашивают как дела. Они и так все понимают. Спустя минуту ты уже внимательно слушаешь, потом улыбаешься, а дальше тебя не просят - я тебя умоляю, береги себя, пойди наконец поспи. Тебе просто говорят-шагом марш спать, я тебе позвоню в 5 утра, чтобы обсудить рассвет. Первых ты любишь за то, что они создают какое-то наполнение в жизни, как пух в подушке. А вторых ты любишь просто за то что они есть. За то, что ты даже не можешь найти этому причину. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 18:16 | |
| Елена:что диву даешься, как закадычные дурзья, которые дни рождения и дни смерти, все проходили вместе расходятся и даже потом никто не может сказать почему. Я думаю Лена на вопрос почему? я ответила в СМ по телефону.Не думаю,что нужно опускаться до уровня выяснения отношения на людях.Это только позабавит людей и ты так взрослый человек должна это понимать. А люди действительно очень странные существа.У меня сейчас дело в суде слушается по 105(убийство) так вот обвиняется мужчина(66 лет) его сын и племянник,что они из корыстных целей заманили и убили человека. А с этим человеком этот мужчина продружил с первого класса 50 с лишнем лет,а убил из-за зависти и денег Так что я думаю мы все выяснили и тема закрыта. Чтобы ты не перживала на счет картинок и тебе я тоже дарю самую красивую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 18:19 | |
| Марина, про друзей я вчера нашла, я вчера зашла на страничку своего берейтора, а она любит собирать интересные мысли, вот вчера целую подборку сделала и про друзей мне очень понравилось. Спасибо за картинку!!! Анечка придет скину ей на телефон, ты же знаешь она у меня помешана на Востоке)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 22:14 | |
| Девушки, что вы спорите. Каждый прав. Кто-то поможет в беде, но не сможет пережить успех друга, кто-то отвернется в беде, но искренне с другом порадуется удаче. А настоящий друг это тот, кто постоянен всегда и во всем. Он и остается на всю жизнь. Остальных жизнь сама отсеивает. Отношения-это как корм, который мы постоянно ищем в надежде найти самый лучший. И вроде все в нем полезное, и выход хороший, но вот зольность высокая и кости иногда попадаются. И не знаешь, что с этими костями делать: или выплевывать, или проглатывать. А корм вроде хороший... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 22:52 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А настоящий друг это тот, кто постоянен всегда и во всем. Он и остается на всю жизнь. Остальных жизнь сама отсеивает.
Из этого вытекает притча:Уж лучше будь один.чем вместе с кем попало!!!!Чтоб не было мучительно больно за чужие поступки.Потому как всегда ищешь оправдание и объяснение поступкам других!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 23:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.12 23:32 | |
| Лена, поздравляю с победами!!! Здорово, что Гринь почитала про нашу породу, наконец-то) Фото отличные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.12 2:01 | |
| Utas пишет:Потому как всегда ищешь оправдание и объяснение поступкам других!!!!! Сколько раз я сама на это попадала,не понимая почему же так поступают,ведь я бы так не сделала... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.12 2:52 | |
| Главная ошибка в отношениях - меришь всех всегда по себе)))) Поэтому тот , кто ждет гадости от других, как правило сам эти гадости делает)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.12 8:12 | |
| - Елена пишет:
- Главная ошибка в отношениях - меришь всех всегда по себе))))
Вот это в точку!!!!!"Поступай с людьми так,как хочешь чтоб они поступали с тобой"!!!!!!!НО.......как доказывает жизнь.В нынешнее время это ОЧЕЕЕНЬ тяжело исполнимо!!!!Получается как то наоборот!!!За твои же шанишки,тебя же по морде лупят:(((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|