| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+36Hotaru Корсика Tigra-Pups olesya Саюри Затея Vassa Irin Александра(Юстин) MASAHIRO Марковна Ginger In K2_ olesia_001 Sofa(umka) akita-akatsuki Эльф Ната Arina Oksana Инна The Family of Yukos Anulja Ёсими Би Хана Юлия и Дима Джессика Nozomi Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня нелля @scata Света Елена utas Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.12 8:12 | |
| - Елена пишет:
- Главная ошибка в отношениях - меришь всех всегда по себе))))
Вот это в точку!!!!!"Поступай с людьми так,как хочешь чтоб они поступали с тобой"!!!!!!!НО.......как доказывает жизнь.В нынешнее время это ОЧЕЕЕНЬ тяжело исполнимо!!!!Получается как то наоборот!!!За твои же шанишки,тебя же по морде лупят:(((((( | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.12 12:02 | |
| - Елена пишет:
- Главная ошибка в отношениях - меришь всех всегда по себе)
- utas пишет:
- За твои же шанишки,тебя же по морде лупят
Абсолютно согласна. А случается такое, к сожалению, очень часто. Человеческие отношения вообще очень странная штука. Меня всегда ставят в тупик некоторые поступки, вроде как серьезных, уважаемых в своем деле людей, с хорошей репутацией. И вот этот "уважаемый" человек разводит тебя на кругленькую сумму. Я ни когда не нахожу ответ на вопос: почему человек ТАК поступил: из подлости, из вредности или из дурости. А человек этот продолжает с тобой общаться, как ни в чем не бывало | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.12 18:15 | |
| Да уж, а суммы иношда просто как шарик бывают)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.12 20:00 | |
| почему человек ТАК поступил: из подлости, из вредности или из дурости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.04.12 0:19 | |
| Марина, скорее всего из-за всего в общем, а вот в залупе он точно оказывается из глупости Ну коли все заговорили картинками, то вот Мариша и тебе картинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 0:07 | |
| Лена, поздравляю ваших собак с победами на выставке) Молодцы.Сибы в бестах, это очень круто))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 2:24 | |
| а мы опять в ожидании новых собак. Обещают, чо прилетят на следующей недели Вот наш новый мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 2:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 2:41 | |
| Спасибо! Да мальчик мне очень нравится, у мен есть фото, где он младше, но и там он очень хорош. Девочка тоже не хуже. Та что ждем!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 2:54 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 2:58 | |
| сейчас 7 месяцев _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 3:04 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 3:57 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 11:29 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Девочка лучше Лена)
Cофа.они оба хороши,но каждый по своему!:))))так как я мальчиковая мама:)))то мне мальчишка то же более симпатичен!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 11:58 | |
| Не выдавайте секреты. Надеюсь, что оба не разочаруют меня ни костяком, ни головой, ни качеством шерстью, ни психикой)))) А то тут мне новую байку про меня рассказали - не выходит у меня каменный цветок ирешила я всех собак своихх распродать)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И поэтому видимо 11 собак на Мир везу, ну чтобы там как раз у строить распродажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 12:04 | |
| - Елена пишет:
- И поэтому видимо 11 собак на Мир везу, ну чтобы там как раз у строить распродажу
А оптом дешевле будет?:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 12:05 | |
| Не знаю, это надо у "достоверных источников" спросить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сплетни… Одни переживают… Другие, пытаются оправдаться перед кем-то. А третьи, просто тащатся, узнав о себе много нового! (фраза из инета) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 12:10 | |
| - Елена пишет:
- А третьи, просто тащатся, узнав о себе много нового! (фраза из инета)
мы наверное относимся к последним:))))Ибо раз про нас говорят.значит мы еще ЖИВЫ!!!!!!!Алилуя!!!А остальное мелочи жизни!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 12:11 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 20:18 | |
| Ленок.Желаю тебе на завтрашней выставке ПОБЕДЫ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 20:20 | |
| Спасибо!!!! Мы Пасху встречаем на выставке очень приятной компанией))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.04.12 20:31 | |
| - Елена пишет:
- Мы Пасху встречаем на выставке очень приятной компанией)))
Супер!ну и бог вам в помощь!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.04.12 3:25 | |
| Удачи и побед на завтрашней пасхальной выставке!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.04.12 11:12 | |
| Спасибо!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.04.12 11:26 | |
| Извини дорогая что разбудила!!!!!тетенька.прости засранку:))))Видео посмотрела? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.04.12 14:13 | |
| Нет, после твоей побудкт пошла фенить собак, а сейчас поеду уже на выставку, хочу еще заехать на мотовыставку, у меня у мужа идея купить харлей на лето)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|