| Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе | |
|
+10Юльча нелля Lina utas Света Nozomi Рыжая Соня Джессика Елена zha Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
zha Постоянный участник
| Тема: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 3:06 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 3:12 | |
| Они однопометники???
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 3:13 | |
| zha,Добро пожаловать! Рассказывайте про своих девочек. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 3:18 | |
| | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 3:40 | |
|
Последний раз редактировалось: zha (16.02.12 3:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 3:40 | |
| zha, привет соседям южанам!))) Ждем рассказов и фоток!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 4:56 | |
| А почему решили брат однопометников???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 5:02 | |
| Родители понравились,особенно Майк ( HANDZIMEMESITE YAKURIU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 5:04 | |
| Да, он красавчик. Я его заводчица и хотела его оставить сначала но меня уговорили. Кстати, сестра Майка дважды Чемпионка Мира и сейчас у меня живут две ее дочери)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 5:06 | |
| И как это не банально двоих было проще везти , да и сейчас им веселее... Нам рассказали, я от него в полном восторге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 5:20 | |
| Проще везти в каком плане???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 5:26 | |
| Везли мы их сами, в боксе, на поезде ( около 16 часов на поезде, и потом 1,5 часа на машине) так вот пока они сидели в боксе от них ни звука- как только одну брали на руки другая издавала такие звуки... будто её режут... Теперь даже представить не можем, как бы везли одного щенка | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 7:27 | |
| Удивитесь))) абсолютно спокойно)))!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 15:11 | |
| zha, поздравляю вас с таким чудесным приобретением!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 20:20 | |
| zha, Поздравляю вас с приобретением!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 16.02.12 20:23 | |
| zha,поздравляем с ребетенками!!!!Вы ведь наши сестренки так сказать:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 18.02.12 2:47 | |
| Спасибо за поздравления. Сегодня примеряли ринговку и сделали несколько фоток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 18.02.12 2:48 | |
| | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 18.02.12 2:51 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 18.02.12 3:25 | |
| zha, Нина, поздравляю!!! Малышки обе у тебя будут жить? - zha пишет:
- издавала такие звуки... будто её режут...
Это первая проверка нервной системы владельцев Вижу, что ты тоже в долгу не осталась - "отомстила" ринговкой. На последнем фото такой взгляд: " Ну ничего, придет время, я тебе это припомню!" | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 18.02.12 4:10 | |
| да обе у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну с ринговкой даже как то легко получилось, а вот когда мы первый раз ошейники одевали... было столько разных звуков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 18.02.12 19:16 | |
| | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 18.02.12 19:19 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 19.02.12 2:28 | |
| Нина, Поздравляю ! Теперь девчонкам-то как весело будет ! Завидую белой завистью ! Жалею, что у меня Юка одна ! Вдвоем, им как весело играть .Ещё раз мои поздравления !Будем знакомы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе 30.07.12 19:32 | |
| | |
|
| |
| Снежные Ангелы Габби и Гефью в Ставрополе | |
|