| Услуги Хендлера.Москва и МО | |
|
+3philiphardcorov Nozomi ValentinaHendler Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Услуги Хендлера.Москва и МО 06.03.12 19:36 | |
| Добро пожаловать ко мне в тему!!! Я представляю услуги Хендлера... Начала я заниматься собаками с 2009года.Тогда появилась моя первая собака по кличке Лада,с ней я начала заниматься Хендлингом,Фристайлом,занималась я с ней у себя в городе Лыткарино,где не однакратно участвовала и побеждала в КЮХ и Фристайл(танцы с собаками)... Мой сайт: hendler-valentina.jimbo.com Предлогаю услуги: Показ собак на выставке(Ркф,ДМ,Скор) Занятие у меня Занятия у вас(Москва,МО) Занятия на выставке Помошь в конкурсах(Пар,питомников) Отработка послушания Цирвовые трюки
Выставки: 21января"Снежный Ринг" Американская Акита: Золото Небес Асахи(сука,юниор) Отлично,CW,ЛЮ,ЛПППрошла выставка 5февраля: 5 февраля 2012 года (г. Москва) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг ЧФ РФОС) «СНЕЖНОЕ ДОГ ШОУ» РКОО «ФОРТУНА» И МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СЕС Всероссийка:М.Крымская Самоед: Авангард Арктик Юстас Елгин(Кобель,бебик) очень перспективный, cw,лб,БЕСТ БЕБИ 4 Выставлялся первый раз Золотистый ретривер(сука,промежуток) отлично1,cw,RСАС Конкурс питомников 1 Монопородная выставка СЕС: Чайковская Ф. Р. (Москва) Самоед: Авангард Арктик Юстас Елгин(Кобель,бебик) большая перспектива,cw,лб,БЕСТ БЕБИ 3 Авангард Арктик Церри(кобель,промежуток) отлично б\тКонкурс питомников 1 11 февраля 2012 г. Всероссийская выставка собак «ИМПЕРИЯ-февраль 2012» (САС, Ч РФЛС) Судья: Беляков В.Ю Доберман(Челси) (сука,юниор) отлично,cw,JCAC Судья: Лакатош Ю.А Сибирский Хаски(Ева)(сука,юниор) отлично,RJCAC На выставке занималась с дитем 3.5месяца 18 февраля 3хСАС Всероссийскую Всепородную выставку собак «Атлантида» Ранга ЧФ РФЛС Судит Родина Инесса (Россия) Ринг 1 Всероссийскую Всепородную выставку собак «Звёздный Олимп» Ранга ЧФ РФСС Судит Шиян Татьяна (Украина) Ринг 2 Чичуахуа(сука,бебик) очень перспективный,сw,лб,бест беби 2 Чихуахуа(сука,бебик) очень перспективный,cw,лб,бест 3 Прошла очередная выставка "Добрый Мир"25.02.2012 г. МАК "Добрый мир" и РАЗВЗ (г. Москва) "Чемпионат России"-ранг UKCIB "Зимние Узоры"- ранг UKCIB Сибирский Хаски: Порше Северный Ветер Бонар(кобель,юниор) Отлично 2 "Зимние Узоры"- ранг UKCIB Сибирский Хаски: Порше Северный Ветер Бонар((кобель,юниор) отлично,ya(JCAC) Клубная выставка: Сибирский Хаски: Порше Северный Ветер Бонар(кобель,юниор) отлично ya. Закрыл Юного Чемпиона России3 марта 2012 года МОО КПС “КРАСНЫЙ МАЯК» Выставка собак «Чемпион Федерации РФЛС», «Кубок PRO PAК» Судья: Я.А Гаврилова Самоед: Буран(кобель,юниор) отлично,cw,ЛЮ,ЮСАС, ,ЛПП Север(кобель,открытый) отлично,cw,САС,чрфлс АВАНГАРД АРКТИК ТРАДИЦИЯ ТУНДРЫ(сука,открытый) отлично,cw,R.CAC Авангард Арктики(сука,юниор)отлично 2 Сиба-Ину: Сема(кобель,юниор) отлично,cw,ЛЮ,ЛПП КХС: Джесси(сука,открытый) отлично,cw,чрфлс,R.CAC Конкурс Пар: Самоеды заняли первое место Конкурс питомников: Питомник Авангард Арктик заняли первое место | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 06.03.12 20:10 | |
| Очень приятно вас видеть на нашем форуме. Поздравляю вас с вашими успехами!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 06.03.12 20:59 | |
| Спасибо... | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 07.03.12 1:57 | |
| Мои 5 копеек. Валентина очень тонко чувствует собаку, может легко найти к ней подход. Мне очень понравилось, как она работает в ринге (наблюдал не только своего). | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 07.03.12 2:03 | |
| Спасибо,мнее приятно слышать.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 07.03.12 2:06 | |
| Так это Ваш мальчишка на фото???? Очень красивый малыш!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| |
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 16.04.12 21:34 | |
| Начну с результатов Была на выставке 7апреля "Норд" и "Профессионал""Профессионал"Судья Stefan Popov (Болгария) Сиба-Ину: YUKASI SINSEKAY(кобель.юниор) отлично 1,cw,JCAC,ЛЮ, Закрыли Юного Чемпиона России !!! Поздравляю владельца этого замечательного кобеля!!! Судья Audrone Babianskiene(Литва) Самоед: Авангард Арктик Элита Челси (сука,щенок) очень перспективная,Cw,ЛЩ Авангард Арктик Нотер Диаманд(кобель,юниор) отлично,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП Авангард Арктик Хелен Вайт (сука,открытый) очень хорошо | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 16.04.12 21:35 | |
| клуб "НОРД"
Судья Флера Чайковская (Россия)
Сиба-Ину
YUKASI SINSEKAY(кобель.юниор)отлично 1,cw,JCAC,ЛЮ.
Самоед:
Авангард Арктик Элита Челси (сука,щенок)очень перспективная,Cw,ЛЩ Авангард Арктик Нотер Диаманд(кобель,юниор)отлично,CW,JCAC Авангард Арктик Хелен Вайт (сука,открытый) очень хорошо | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 16.04.12 21:36 | |
| 8 АПРЕЛЯ 2012г. ЦЛЖ "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ" судья ZEEV TRAININ (Израиль) Цвергпинчер: Русский Версаль Женевьева(сука,юниорка) отлично :3d: | |
|
| |
Машка Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 20.04.12 19:32 | |
| Поздравляю с новым Юным Чемпионом!!! _________________________________________ Quand on a que l'amour
| |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 20.04.12 22:23 | |
| Спасибо,Мария | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 25.06.12 5:11 | |
| Валюша!!Огромное спасибо!Мы второй раз с тобой на выставке и с отличными результатами.Ты просто умница! _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 29.06.12 18:36 | |
| Спасибо большое мы старались.. | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 26.09.12 2:15 | |
| Давно меня тут не было Выложу результаты с моим любимым Семой: 4августа: Юкаси Сенсей(Сема)(кобель,промежуток) отлично,,CW,САС,ЛК,ЛПП,ЧФ РФЛС19августа: Юкаси Сенсей(Сема)(кобель,промежуток) отлично,CW,CAC,ЛК,ЛПП ЧФ ОАНКОО 25августа: Юкаси Сенсей(Сема)(кобель,промежуток) отлично,CW,CAC,ЛК,ЛПП,ЧФ По итогам выставки Сема закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ МОЛОДЕЦ!!! Теперь нас ждут более серьезные титулы [img] [/img][img] [img] [/img] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 13.11.12 17:24 | |
| [b][i]Валя!Спасибо тебе большое !!!За занятия и победы с нашей девочкой!!! _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 19.11.12 16:45 | |
| Инари и Инна, Спасибо мы старались=) | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 04.01.13 5:32 | |
| Валечка! Поздравляю тебя еще с одним закрытием Юного чемпиона и с Новым годом!!! _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 08.01.13 18:57 | |
| | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 11.02.13 17:35 | |
| У меня новый номер,кому нужны мои услуги звоните 8916-238-09-06 , так же почта vala-97@mail.ru | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 11.02.13 17:46 | |
| 26 января Сабанеевка: Шиба-Ину(Сема)-отлично,САС,CW | |
|
| |
Накама-Доши Гость
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 22.01.15 1:56 | |
| ValentinaHendler, Добрый вечер! Я новичок и много не знаю. Хотим попробовать выставиться. Нам три с половиной месяца. Поможете нам? | |
|
| |
Накама-Доши Гость
| Тема: Re: Услуги Хендлера.Москва и МО 22.01.15 2:01 | |
| ValentinaHendler, Добрый вечер! Я новичок и много не знаю. Хотим попробовать выставиться. Нам три с половиной месяца. Поможете нам? | |
|
| |
| Услуги Хендлера.Москва и МО | |
|