| Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука | |
|
+9Елена Саюри The Family of Yukos Рикки и Бонни Марковна Arina utas Nozomi Александра(Юстин) Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 3:52 | |
| Только что нашла на авито объявление о продаже двух взрослых шиб у нас в городе http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_shiba-inusiba-inu_62161899 как-то жалко песиков | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 16:03 | |
| Александра(Юстин), лучше б я и не видела эту ссылку о продаже дай им бог самых лучших рук, господи когда это все кончится:(((( Давайте я ее перенесу в раздел о продаже? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: 1 07.03.12 16:11 | |
| Перенесите конечно, может кто заинтересуется. Не понимаю я как можно друга продать...
_________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 16:29 | |
| Александра(Юстин), дело совсем не в друзьях там об этом речи идти не может, читаем внимательно:
в связи с отъездом предлагаю пару шиба ину(сиба-ину)-цена 50 т р за пару-без торга-или 35 тр за суку-собаки привозные с экспортными документами-возраст собак 3 года-прикус норма все зубы в порядке-кобель очень приятный по характеру,сука чуть доминирует кобеля.кобель вяжется сам без инструктора.сука не кесаренная.
Фабрика по производству а не друг:( И таких все больше и больше. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 16:52 | |
| Извиняюсь,но мат в три этажа!!!!!Можно подумать шиба ТАААААКАЯ большая собака что ее нельзя взять с собой переезжая!!!!!!!!! :>:o: А что это за собаки ни кто не в курсе?С виду то приличные!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 16:54 | |
| Я жду может Лена знает, хоть Питер и большой город но все же, она всегда руку на пульсе держит:( печалька у меня эхехе _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 16:57 | |
| - Nozomi пишет:
- печалька у меня эхехе
Эла.Да тут уже не печалька!!!!!!!Тут уже тревогу надо бить!!!!!!Пополнили свои денежные запасы за счет собак и в расход их!!!!!!Гадюки!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 20:50 | |
| За последние несколько месяцев я уже не один раз встречала объявы о продаже взрослых собак - и что меня удивляет, что причина - либо внезапный отъезд, либо жуткая аллергия у ребенка! Так люди сами себя успокаивают что ли? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 21:20 | |
| Фотки мне кажутся очень знакомыми! где-то эту пару я видела и недавно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 22:05 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- а то забрали бы себе.
для начала их пришлось бы купить. - Рикки и Бонни пишет:
- Их же еще и разлучить могут друг с другом, ужас...
а вот это хуже, шибы как лебеди создают пару и сильно сильно привязываются к друг другу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 23:03 | |
| Да, конечно я понимаю, конечно купили бы, просто не правильно выразилась. Это я на эмоциях, но действительно очень хочется как то помочь песикам, только не знаю как? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 07.03.12 23:18 | |
| - Марковна пишет:
- Фотки мне кажутся очень знакомыми! где-то эту пару я видела
Аналогично. По-моем эта фотка была на этом форуме:(((( Тенденции печальны, но, судя по всему, в "тренде", исключением не являются _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 3:10 | |
| мне так кажется я эту фотографию видела в разделе фотографии шиб причем несколько дней назад. У меня сердце кровью обливается .Я не могу понять какое сердце должно быть у человека чтобы это сделать. дай бог чтобы у них все сложилось. И их взяли в паре, потому что для них разлука друг с другом них двойной стресс. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 3:30 | |
| Фотографий на форуме не было, это две собаки привезенные из Словакии насколько я поняла, эти собаки с так называемых "фабрик", так как помимо шиб, там продают еще несколько пород и тоже взрослых. Видимо собак купили в надежде больших барышей, но и рожают немного, мне пожаловались, что помет был только 2 щенка и цена на щенков не высокая (из разговора с владельцем). Жалко, что собаки просто расходный материал, которым и не занимались толком опять же со слов владельца собаки не социализированы) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 3:34 | |
| а я вот удивилась вот этому объявлению http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_unikalnye_siby_63497324 может я не права, но фото по моему Жанниного помета (причем по моему даже не этого года) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 4:03 | |
| Фотографии стоят в разделе фото шиб стр 6 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 4:09 | |
| Елена, эта фотография щенка есть на сайте Акуловой горы! И это не фото Жаниных щенков. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 5:45 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Какое жуткое объявлиние, мороз по коже, как-будто не собак продают, которые прожили с ними три года, а пару рваных тапок!!! Откуда только такие сво... берутся???
Именно так!!!!!!!!!! очень точно! Это не люди - это сво....и!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 13:18 | |
| Arina, cпасибо!! Я вот и думаю, что где то я их видела, почему то сразу пришли в голову Жаннины щенки на этом фоне. А то очень уж часто стали использовать фото чужих собак и щенков. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 13:21 | |
| - Arina пишет:
- либо внезапный отъезд, либо жуткая аллергия у ребенка! Так люди сами себя успокаивают что ли?
Это они другим зубы заговаривают!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 13:21 | |
| - Елена пишет:
- А то очень уж часто стали использовать фото чужих собак и щенков.
Ну это уже вообще безпридел!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 13:24 | |
| У меня есть люди, которые готовы взять собак, но хозяйка не хочет их показывать почему то до того, пока не приедешь с деньгами???? Судя по тому что они сидят на арматуре, условия их жизни ужасные!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 17:47 | |
| я вчера вечером звонила, женщина сказала, что собаки из Словении привезены летом (Захотелось ей шиб и привезла!) Родухи РКФ нет, в России не выставлялись Кобель с очень хорошим характером, все понимает , не агрессивный, сука более доминантна. Зимой жили в квартире, летом -за городом. Питомник хозяйка назвать не смогла, сказала "я в затруднении , должна посмотреть", сказала, что уезжает на ПМЖ за границу поэтому распродает свое поголовье, акит и маламутов уже продала!!! остались мелкие-сибы. У кобеля в Словении был помет. Чье фото стоит на объявлении она не знает, тк ставил фотку сын. Хозяйка готова показать фотки помета от этой пары и фото собак в личную почту. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука 08.03.12 20:23 | |
| одно "утешает" , что это не частный владелец, а заводчик/разводчик/питомник. А как было неоднократно сказано и доказано, для питомников/заводчиков подобное "собако-пристройство" не в новинку и не так чтоб осуждаемо.... Новые крови, новые цели, новые обстоятельства.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Продаются взрослые Сиба-ину кобель и сука | |
|