| Фоторобот | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Фоторобот 09.03.12 22:10 | |
| http://www.doggelganger.co.nz/ получившееся изображение, надо сохранять с помощью кнопки принтскрин, на вашей клавиатуре, проще говоря делать скриншот изображения, а потом не нужное обрезать в любой программе для фото и вставить .
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Фоторобот 09.03.12 22:21 | |
| Прикольно, я - четырехмесячный хилер)))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Фоторобот 09.03.12 23:26 | |
| K2_, Ну прям одно лицо такое милое и доброе!!!:))) Карина, вот и разберемся мы в себе таким образом:)))или наоборот, внесем сумятицу в свои души:))) Ты вот вроде еще недавно в роли овчарки была, а теперь вот "помолодела" и сменила масть и породу сменила _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Фоторобот 09.03.12 23:38 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ты вот вроде еще недавно в роли овчарки была, а теперь вот "помолодела" и сменила масть и породу сменила
Это все крем омолаживающий | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Фоторобот 10.03.12 0:08 | |
| Требую рецепту я мопс ,чего ж ещё ждать от жизни _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Фоторобот 10.03.12 2:15 | |
| А я тигровый ам. стафф мужского рода 9 месяцев от роду... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Фоторобот 10.03.12 2:22 | |
| А впрочем, каждый раз, если пользоваться веб-камерой, получается что-нибудь новенькое. Занятно! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фоторобот 10.03.12 3:21 | |
| а у меня что то не получилось Грузилось- грузилось и не загрузилось! А я так надеялась на стройную легконогую блондинку - борзую! Расскажите в подробностях как надо? помогайте чайнику! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Фоторобот 10.03.12 4:05 | |
| а я однолетний метис стафа :-) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Фоторобот 10.03.12 15:00 | |
| Юль, попробуй с помощью веб-камеры. Нужно, чтоб линии разметки стали зеленого цвета А загрузить готовое фото и у меня не получилось. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фоторобот 10.03.12 19:28 | |
| K2_, обзаведусь -попробую! пока нет!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена Р Активист
| |
| |
| Фоторобот | |
|