| Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 14.03.12 22:22 | |
| ruskalido, Рада помочь! Очень хорошо что вы тут анонсируете поездки, на Песике не надо будет искать! | |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 15.03.12 1:48 | |
| но у нас на сайте не всё куда б мы хотели поехать У меня лично, огромное желание, в этом году, сьездить на выставку г.Кортрейк(Бельгия) Очевидцы рассказывают, что более красивых выставок не видели. Каждый участник получил именные кубки, с логотипом этого чемпионата. Я уже прям на чУмаданы села | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 15.03.12 14:52 | |
| | |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 16.03.12 6:04 | |
| - ruskalido пишет:
- 18 – 20 мая – World Dog Show 2012 – Австрия (Зальцбург)
Кто ещё не записан На выставке "Евразия" будет регистрация!!! Берите копии документов. Оплата в евро!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 16.03.12 13:56 | |
| ruskalido, Спасибо за информацию! Я еще своих не писала. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 16.03.12 14:00 | |
| - ruskalido пишет:
- У меня лично, огромное желание, в этом году, сьездить на выставку г.Кортрейк(Бельгия)
А когда будет проходить эта выставка? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 16.03.12 15:23 | |
| 17 - 18. 11 .12 Kortrijk (BELGIUM)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 16.03.12 15:47 | |
| ruskalido, Спасибо, буду иметь ввиду! Возможно Вам придется на чемодане подвинуться _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 16.03.12 16:14 | |
| Инна, всегда рада, чУмодан большой, всем места хватит | |
|
| |
ruskalido Новичок
| |
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 29.03.12 13:54 | |
| НАПОМИНАЮ! Запись заканчивается 1апреля Балканский тур Румыния-Болгария-Хорватия - апрель-май - 2 блока Запись заканчивается 6 апреля Чемпионат Мира Австрия май - 2 блока
| |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 30.03.12 15:40 | |
| Освободился 1 блок на Балканский тур. Свободно 3 блока. Есть интересное предложение для хендлеров или питомников. | |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 30.03.12 23:52 | |
| 21 апреля – 01 мая 2012 : Румыния + Болгария + САС Молдавия +САС Грузия + Хорватия + “INTERNATIONAL CHAMPION OF CHAMPIONS” (8хCACIB и 2хСАС выставки)
За одну поездку можно получить следующие титулы: • Юный Чемпион Румынии, Чемпион Румынии • Юный Чемпион Болгарии, Чемпион Болгарии • Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы • Юный Чемпион Грузии, Чемпион Грузии • Юный Чемпион Балканский стран, Чемпион Балканский стран • ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ • Юный Чемпион Хорватии, Чемпион Хорватии | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 30.03.12 23:58 | |
| Мы тоже туда едем)))) И туда едет Руся с кулахметьевой Татьяной)))) Отличная поездка для закрытия Интеров, правда не понимаю зачем туда Русю, ну пусть потренируется перед Миром _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 31.03.12 0:01 | |
| Елена, надеюсь встретимся!!! У нас свободно ещё 3 блока. Единственная возможность, за одну поездку, закрыть Чемпиона Хорватии!!! Приглашаем к нам в компанию!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 31.03.12 0:05 | |
| Встретитесь, но к сожалению только с моими хэндлерами, а я буду активно готовить собак к Миру)))) Хотя я бы не отказалась немного погреться на балканском солнышке)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 31.03.12 3:06 | |
| Значит до Мира | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 31.03.12 3:15 | |
| Точно!!!! На Мир я точно еду)))) билеты забронированы, гостиница оплачена!!!! Подтверждение на собак пришло!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 31.03.12 23:55 | |
| - ruskalido пишет:
- 7 - 18. 11 .12 Kortrijk (BELGIUM)
Аленький мой цветок, ты мне тревожишь душу! Вот я ОЧЕНЬ хочу! Но блин а как же мой НИППО??? Ну что за блин!!!! Че выставки делать в одни числа! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 31.03.12 23:56 | |
| А ты на Ниппо едешь с собакой??? или посмотреть??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 01.04.12 0:05 | |
| Жанночка зайка моя, я так была рада повидаться с тобой и Олесей Очень рада, что ты уже дома и задумываешся о дальнейших поездках Бросай наФиХ НИППО и айда на ЕвроДогШоу в Бельгию | |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 03.04.12 4:14 | |
| Набираем группу в следующие поездки 18 – 20 мая – World Dog Show 2012 – Австрия (Зальцбург) - 2блока 9-10 июня Рига (Латвия) 2хCACIB -есть места 9-17 июня Хорватия – Словения (Умаг – Блед) 4 CACIB + отдых на море - есть места 15-26 июля – Болгария (Варна) 3 CACIB + чемпионства стран+ отдых на море - есть места 3-4-5 августа Куопио (Финляндия) 3хCACIB -есть места 11-12 августа Иннсбрук (Австрия) 2хCACIB -есть места 18-19 августа Братислава (Словакия) 2хCACIB -есть места 25-26 августа Дербенец (Венгрия) 2хCACIB -есть места 24-31 августа (24-25-26.08 Банско (Болгария) 3хCACIB + 27-30-31 августа Орхид (Македония) 3хCACIB -есть места 25-26 августа Роттердам (Голландия) CACIB -есть места | |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 03.04.12 18:31 | |
| Летний Балканский тур с отдыхом на море BLACK SEA WINNER - ВАРНА 2012 3хCACIB Квалификация Cruft 2013 + Чемпион Кипра, Азербайджана, Турции, Грузии, Молдова, Македония, Филлипины, Чемпион Чёрного Моря. Срок путешествия с 13 июля по 27 июля. 2012г. Расписание выставок 16 июля 2012 - CACIB Варна 17 июля 2012 - САС Кипър І и II 18 июля 2012 - САС Азарбейджан I и II 19 июля 2012 - CACIB Варна - Квалификация за Cruft`s 2013 20 июля 2012 - CAC Турция I и II 21 июля 2012 - CAC Грузия I и II 22 июля 2012 - CAC Молдова I и II 23 июля 2012 - CAC Македония I и II 24 июля 2012 - CAC Филлипины I и II 24 июля 2012 - CACIB Варна Black Sea Winner 24 июля 2012 - BEST OF THE BEST SHOW Окончательный срок записи 1 июня 2012г. Стоимость поездки 1450евро | |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 03.04.12 23:47 | |
| СПИСОК ЭКСПЕРТОВ СПИСОК ЭКСПЕРТОВ Alexey Belkin /Russia/ Andras Korozs /Hungary/ Andrzej Manja /Poland/ Antoan Hlebarov /Bulgaria/ Antoaneta Popantonova /Bulgaria/ Augusto Benedicto Santos III /Dinky Santos/ - Philippines Cristian Stefanescu /Romania/ Dagmar Klein /RO/ Denis Kuzelj /Cyprus/ Dorota Witkovska /Poland/ Frank Kane /Great Britain/ Galina Todorova /Bulgaria/ Galina Zhuk /BY/ Georgi Hristozov /Bulgaria/ Giuseppe Alessandra /Italy/ Igor Selimovic /Croatia/ Judit Korozs-Papp Kostadin Shankov /Bulgaria/ Luis Manuel Colado Catalan /PT/ Luis Pinto Teixeira /Portugal/ Maite Gonzalbo /Spain/ Miguel Angel Martinez /Argentina/ Milivoje Urosevic /Serbia/ Nicolas Imbimbo /Italy/ Ozan Belkis /TR/ Panos Demetriou /CYP/ Paul Stanton /Sweden/ Petru Muntean /Romania/ Plamen Cholakov /Bulgaria/ Rafael Malo Alcrudo /Spain/ Rita Kadike Skadina /Latvia/ Ron Menaker /USA/ Slobodan Miloševski /Macedonia/ Stefan Popov /Bulgaria/ Štefan Štefik /Slovakia/ Tamas Jakkel /Hungary/ Umit Ozkanal /TR/ Vihra Grigorova /Bulgaria/ Walter Jungblut /Germany/ Weng Woh Chan /Malaysia/ Yana Gavrilova /Russia/ Zaur Agabeyli /AZR/ Zoya Oleynikova /Ukraine/ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 03.04.12 23:59 | |
| Мы уже намыливаем лыжи!!! Хочется и отдохнуть и заодно собанек повыставлять, по себе только могу сказать одно плохо, очень жарко в это период!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ruskalido Новичок
| Тема: Re: Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! 04.04.12 0:03 | |
| Елена, полностью согласна. Сама не люблю жару, прямо как мои бульдоги. Но очень заманчиво по количеству стран и эксперты. | |
|
| |
| Приглашаем в путешествия по выставкам!!!! | |
|