| Говорящие Шибы) | |
|
+15Кирилл@ HEGURY & K Реи Hotaru Nata Hiroshi Саюри Света Елена Тошика Юльча Ёсими The Family of Yukos нелля Марковна Владлена+Ваки Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 12.10.14 4:31 | |
| А мы говорим во сне Засиделись, смотрели фильм, мелкий уснул и тут он закрехтел и зарычал. Перепугал нас! Продолжалось это секунд 15-20, потом затих. А еще мы рычим, когда играем. И тявкает, если мы его игнорируем или прячемся на диване. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 12.10.14 10:09 | |
| Наш молчун.так только бухает на необычные звуки за дверью,типа охраняет нас.пытались учить петь молчит.в игре муж научил чуть порыкивает,злым прикидывается,иногда у других собак просит поиграть с ним мурлыкает.и все!!!может потому что мужичок. _________________________________________ | |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 25.11.14 22:37 | |
| Гризли наш и поет, и говорит, и лает) лает, когда охраняет, на звонок в дверь и при любой опасности. Разговаривает, когда мы говорим, в беседе участвует, когда играть зовет, еду требует, прям болтает! А поет под фортепиано, когда папа играет, он садится рядом и запевает, при чем и в ноты попадает, на все лады! | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 21.12.14 0:37 | |
| Мы выводим рулады, когда спешим гулять, а если наш сибенок чувствует неизбежность наказания то тут включается весь талант драматического актера и аж кровь в жилах холодеет, соседи в панике, прохожие хотят милицию вызвать, все обзываются живодером. В итоге приходим домой и не разговариваем друг с другом часа 2)))) и уже потом понимаешь, что опять лисенку все с рук сошло))))) и как они это делают! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 21.12.14 2:25 | |
| Olga08, Кейко настоящий сиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Кирилл@ Постоянный участник
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 05.02.15 23:21 | |
| Пхах , я помню был у нас случай на выставке. Значит стоим мы перед рингом на бест, вот вот остаются считаные минуты, и тут я слышу лебединое пение)) пхах судья засмеялся,сидит перед входом и нагло на весь ринг свои соловьиные песни.За то нам после этого дали 1 место _________________________________________ | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 06.02.15 1:53 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Кирилл@ Постоянный участник
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 06.02.15 12:22 | |
| Olga08, Хах, да уж,я думаю будет сале популярное шоу _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Говорящие Шибы) 06.02.15 17:20 | |
| А у меня Тороха очень говорящий, приходит с прогулки -все рассказывает по -своему по шибьи, когда встречает ,тоже чирикает по дельфиньи , и вообще любитель поговорить ! Рика- говорит по делу, когда кусочничает или когда что-нибудь просит , например игрушку из под шкафа или еще что-нибудь. Самый поющий -наш Лючи, он уже Лесей( хозяйка оперная певица и актриса, их ролики есть на ю-тубе) поет можно сказать профессионально. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Говорящие Шибы) | |
|