| Интерьер, Дизайн помещений | |
|
+7Марковна Инна Елена akita-akatsuki The Family of Yukos Nozomi ksenija Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 01.04.12 1:30 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 01.04.12 1:48 | |
| - Марковна пишет:
- здания Гауди в Испании , в Барселоне ??? видела только на фото, для меня он - гений!
- ksenija пишет:
- его страения основаны на мире насекомых ....,что является для человека не созвучной сферой ..... Вот такое было мое знакомство с Гауди ... Поражало необычная архитектура мультяшных зданий,но надо быть специфическим человеком "муха",что комфортно себя чувствовать в его некоторых строениях .
А для меня Гауди - ГЕНИЙ с большой буквы!!!!!!!!! Я просто "фанат" его архитектуры. Этот потрясающий собор - Саграда Фамилия мня потряс, перед глазами стоит каждая его деталь, хотя я была в Барселоне уже лет 10 назад. Обожаю дома Гауди, а его парк - это нереально красиво!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 01.04.12 2:54 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Гауди - ГЕНИЙ
Кто бы спорил !!! гауди -ГЕНИЙ!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Этот потрясающий собор
Наверное я много повидала во многих странах поэтому не могу сказать ,что сабор мой любимый .... (любимый это храм КАРНАК,второй любимый-Таджмахал) ,но в любом случае паражает его неординарность ,смелость и креатив мысли !!! - Nata Hiroshi пишет:
- Обожаю дома Гауди, а его парк - это нереально красиво!!!!!
Снаружи это удивительно кукляшные строения ,выбивающиеся своей мягкой фантазией ...,но насильно мил не будеш .....,внутри мне лично было неприятно находиться .... ,правда на крыше очень понравилось .... Натика ,ведь каждому свое ... Например кого то привлекает фильм "чужие",кто то творчество тарантино боготварит .....,а мне это неприятно ....,я лучше дискавери посмотрю .....с Кусто . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 01.04.12 3:05 | |
| Если снаружи завораживает, а внутри тошно, то ..... ТОЧНО ГЕНИЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 01.04.12 3:20 | |
| если вернуться к интерьерам, то хорошо когда вкус соответствует возможностям и эпохе А то как Ксеня,ты говоришь, "кому- то уютно под балдахином"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 01.04.12 3:28 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 14.04.12 18:44 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 15.04.12 1:06 | |
| Золотая туфелька Золушки прекрасна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hotaru Активист
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Интерьер, Дизайн помещений 15.04.12 12:56 | |
| Какая прелесть!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Интерьер, Дизайн помещений | |