| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 02.04.12 20:08 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 02.04.12 20:11 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 02.04.12 20:13 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 02.04.12 20:57 | |
| Наташенька спасибо!!! девки у меня замечательные хотя и очень разные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 02.04.12 22:44 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 1:54 | |
| Саюри, Марина, Шика как выросла ! Супер-деваха ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Елочка просто умничка ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоточка с папой, и дай чего нибудь -СУПЕР ! Просто балдею от них ! Красавишны ! ТТТ! Молодчинка ! Мариш, хотелось, чтобы ты дни рождения девчонок написала ! Мы же собанек тоже поздравляем как-никак !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 2:35 | |
| Юля девочки мои агустовские!!!!!!!
Еля 09.08.2010 г,а Шикуня 18.08.2011 года | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 2:45 | |
| Филипп с дефками под мышкой похож на гангстера , специализирующегося на краже младенцев Скрал и смыться норовит! Пока мать с дубьем не прибежала! Марин , хороши девчонки... У Шики глаза такие , как подведенные. Счас полезу опять смотреть -более пристально. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 2:48 | |
| - Саюри пишет:
- Спасибо Марковне ,если бы не она еще год ждали фотографий.В тебе погиб учитель.Даже я поняла как ставить фотки
не за что! Если сразу поняла, то учитель не погиб! а временно спрятался.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 3:20 | |
| Марковна, у нее глаза вообще другие.Когда она была маленькая, глаза были слегка так сказать близко посажены.Мой муж с гордостью всем говорил,что не косоглазая ,а раскосая.Потом голова выросла и все встало на место.У нее даже цвет глаз совершенно другой ,черный,а сами глаза как подводкой подведены, очень красивые.Но у Ели более живой взгляд.Как посмотрит все отдашь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Попробуй убежать с таким грузом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всю зиму их носил,чтобы лапы солью не повредить.И мне велел.Я донесла до дороги, а потом чуть с сердцем не крякнула.Шутка почти 20 кг.Пришлось ему все время гулять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 3:24 | |
| Ой, рада что ты наконец то Шишку Кристине показала, и никакая она не большая, опять т ынаговариваешь.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 3:49 | |
| Да мы ходили сегодня к Кристине.Считали зубы,мерили нашего кабанчика. Да и так было интересно как она себя поведет.Эксперимент прошел удачно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зубы в норме,по росту пролезаем в стандарт. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 4:02 | |
| не то что пролезаете , а прекрасный рост 37 см. Зубы в норме))) а ты говорила не копмлект??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 4:58 | |
| Кому я говорила? Когда она росла были подозрения, что чего-то не хватает. но определить чего именно было сложно.У Ели все понятно полный набор. А рост меряли на глаз.Сравнивали с Елью.Сейчас Ель значительно ниже. ростомером намерили 37,5 значит Ель вообще пигмей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 5:30 | |
| Ой, Марин, ну наконец то своих девочек нам показала, девчонки у тебя отличные, каждая со своей изюминкой!))) Ну ка не ленись, давай еще фотки!))) Нам мало!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 6:25 | |
| Саюри, Марина, какие же красавицы у тебя обе девчонки!! Ты знаешь, а я бы не сказала, что они разные. Конечно, индивидуальность у каждой присутствует, это естественно. Да и с первого взгляда можно сразу понять, кто у кого папа. Но девочки все равно очень однотипны и похожи. Как сказала абсолютно точно Наташа ( Ната) - Ната пишет:
- Видно почерк Хандзимемасите
Это уж однозначно, по внешнему виду девчонок питомник сразу узнаешь! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 12:19 | |
| Саюри, Марина, девушки твои красотки По фотографии не видно кто выше, кто ниже. Мне показалось, что они очень похожи. - Nata Hiroshi пишет:
- по внешнему виду девчонок питомник сразу узнаешь
абсолютно согласна. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 14:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот самая умная и красивая шиба на земле очень жаль,что она так рано меня оставила,но помнить ее буду всю жизнь | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 14:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот фотографии "первые часы жизни Масиных малышей" двое из этой кучки это Ямка и Елка | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 14:32 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 14:34 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 14:37 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 14:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Шикуня ее детские фотографии в другом компе,я перекину и поставлю | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 14:45 | |
| Замечательная голова на груди:)))такие детишки все замечательные | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.04.12 16:37 | |
| Саюри, Марин, замечательные девчонки! Шика очень похожа на Русика, но на одной фотографии очень похожа на маму. А у Елочки всегда такой взгляд, так и хочется пожалеть и дать вкусняшку. У меня был один овчар с таким же взглядом. Мне все предлагали с ним на Тверской стоять и милостыню просить. | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|