| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 23:18 | |
| Саюри, Марина и вся ваша семья ! Поздравляю с Днем Рождения Елочку ! Поцелуй её во влажный нос два раза ! Долгой и счастливой жизни в вашей дружной и любящей семье !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 23:31 | |
| Юлечка спасибо большое ,скоро надо будет поздравлять Юку и Шикуню! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 1:28 | |
| Юлечка спасибо дорогая!!!!! фотографии подготовим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отдыхайте хорошо!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 2:04 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 3:06 | |
| Марина, Поздравляю нашу сестренку с Днем рождения! Пусть твое рыжее чудо будет всегда радостной и смелой, в хорошем настроении и возле своей любимой мамы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 3:33 | |
| Ребята! Поздравляем всю вашу семью с Днём Варенья Ёлки!!!! Пусть здоровье и удача ни когда не покидают вашу стаю! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 3:36 | |
| - Саюри пишет:
- .Сегодня моей старшей девочке Елочке день рождения
Поздравляю старшенькую с двухлетием! Здоровья крепкого и почаще радовать хозяйку идеальным поведением! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 3:50 | |
| Юля,Ленок ,Инна спасибо вам большое нам очень приятно,что вы о нас помните!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 3:52 | |
| Поздравляю с Днем рождения Ёлочку!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 4:15 | |
| Элла,Оля спасибо большое!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 14:19 | |
| Саюри, Марина, извини ради бога. Поздравляла Елочку с Днем Рождения, а долгих лет пожелала Ямочке. Я всем желаю долгих лет, но именно это пожелание относилось к Елочке. Совсем зарапортовалась. Сейчас Эллу попрошу исправить. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 14:47 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 19:01 | |
| Света, Свет, а нам что делать тогда с 'долгими годами', теперь то их у моей девочки Ямочки в пожеланиях нет что ли? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 19:22 | |
| Саюри, Марина, поздравляю Вашу красивую,нежную умницу- Елочку со вторым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю ей здоровья, ярких выставочных побед, красивых деток и бесконечно многих лет жизни рядом с безмерно любящими её хозяевами!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 21:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Свет, а нам что делать тогда с 'долгими годами', теперь то их у моей девочки Ямочки в пожеланиях нет что ли?
Юля,что ты, я всем собакам желаю долгих лет и крепкого здоровья! Я же написала. - Света пишет:
- Я всем желаю долгих лет, но именно это пожелание относилось к Елочке.
Так как на этой страничке я поздравляла Елочку. Для нас с Мариной долгие годы жизни наших собак - это очень важно и она меня поняла. Мы пережили то, что никому я такого не пожелаю пережить. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.08.12 23:07 | |
| Света, спасибо большое за такое пожелание!! я его правильно поняла!!!
Юля, я желаю твоим ребятам много ,много здоровья!Я всегда переживаю за твоих собак!!!!как за своих! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 11.08.12 2:29 | |
| Рикки и Бонни спасибо большое за поздравление!!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 11.08.12 4:58 | |
| Марина, поздравляю вашу Елочку с днем рождения! Побольше подарков и веселого праздника всем - и собакам и хозяевам! _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.08.12 18:16 | |
| Мариш! только сейчас появилась на форуме _ Поздравляем красатульку Елочку _ утонченную девушку с прекрасными немножко грустными глазами _ здоровья, хороших и верных друзей, веселых прогулок! До новых встреч! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 0:52 | |
| Раечка спасибо большое!!!!!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 1:30 | |
| Марина, присоединяюсь к поздравлениям (я со своим дачным сезоном как всегда все пропустила). Елочке ЗДОРОВЬЯ, а все остальное у нее и так есть, Вы с Филиппом невероятно любящие и заботливые шибо-родители | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 2:26 | |
| Саюри, и я присоединяюсь! А насчет любви и заботы , о чем Саша пишет -это точно! Помню , как Филипп по скошенной травке, в Александровском парке , ногами босыми прошелся и забраковал место "парковки", сказал "трава колется сильно-Елке бегать будет неприятно! Пошли искать другое место"! С Днюшкой вас!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТЕЙ ОТ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ!!! Пойду искать Юли Эйгатаевны стр... Надо ваших родственников поздравить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 3:32 | |
| Сашенька ,Юля спасибо вам за поздравления!!!!!!! Мы сейчас тоже таскаемся по всей области ,ищем наше место, где хотели бы построить дом! девки всегда с нами! к вечеру у нас всех языки на плечах.Уже есть первые представления и предпочтения!!!! Елочке один поселочек так приглянулся,что она там чуть не потерялась!!! Все закончилось хорошо,нашлась наша красавица быстро,но грязная как поросенок,так как очередной раз свалилась в канаву. Теперь мы по поселкам ходим на поводках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 3:51 | |
| - Саюри пишет:
- наша красавица быстро,но грязная как поросенок
а навоз ей по пути не попадался? а то я так поняла, что для собак слегка подсушенный конский навозец-это самое оно! и спа и парфюм и все-все!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 4:07 | |
| - Саюри пишет:
- Все закончилось хорошо,нашлась наша красавица быстро,но грязная как поросенок,так как очередной раз свалилась в канаву.
Марина, это вам кажется, что свалилась, может Елочка, как настоящая леди, просто принимала грязевую ванну. До сих пор с улыбкой вспоминаю как вы ее в бочке купали после нашей канавы. | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|