| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.01.14 11:55 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.01.14 17:34 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.01.14 17:42 | |
| Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.01.14 17:50 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 08.01.14 3:02 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.01.14 16:24 | |
| МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВО!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 12.01.14 2:01 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.01.14 2:55 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.01.14 19:31 | |
| Привет всем!!!!! еще раз с праздниками!!!!!!! В связи с ремонтом и переездом мы не много забросили нашу страничку!!!! Но обязуемся исправится как только переедем после 30 января. Сегодня мы сделали по истине подвиг(для нас ) мы были на выставке с нашей старшей Ёликом. мы думали что мы все закрыли и спокойно лежали на печи,но когда я сдала документы на ЮЧР И ЧР оказалось что один взрослый САС мы получили когда были еще юниорами и прокатили нас с получением ЧР.МЫ набрались храбрости и пошли за своим САСом. Хочу поблагодарить Иру(Боняшку) и ее маму(за запись на выставку) а также Галину Ковалевскую ( за то что выставляла Елку) а также мою Дорогую Юльку Эйгатай за то что также выставляла Ёлку на сравнении и за то что дала нам пня ,чтобы мы пришли на выставку .То что Ёлик обалдела это значит ничего не сказать (два года нас не было на выставках)но это не помешало нам понравится эксперту(судил нас Олег Янчев) которому мы очень понравились ,он нам дал подробное описание и поставил отлично.С нами были еще 3 шибика Васечка конечно(от которого судья был в восторге и поставил ЛПП и еще был брат моей Шики по матери а других я незнаю.Видели маленького сынка Ичи(Марины).Так что наш день прошел сегодня очень хорошо. Домой принесли целый пакет игрушек купленных на выставке.еще раз спасибо девочкам за помощь! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.01.14 19:41 | |
| Саюри, ПОДВИГ!!! воистину ПОДВИГ!!! ПоЗДРАВЛЯЕМ! Марина , два года перерыва-это непозволительно много! Елик хорошая и красивая девочка и им с Васькой есть о чем поговорить на ринге! так что не бросай компанию! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.01.14 21:14 | |
| Саюри, Марина, поздравляю!!! Это действительно очень сложно, после такого перерыва собаку на выставку вести. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.01.14 22:06 | |
| Юля не я могу еще с Шикой а с Еликом зачем ? с Васькой они замечательно общаются и без ринга. Сегодня наблюдали эту трогательную сцену.мы свои нормативы выполнили и отвалили.
Светик мы не дали ей опомниться пихнули в ринг и все( очень успешно получилось :-D) : ) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 20.01.14 6:36 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 22.01.14 12:23 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 22.01.14 13:21 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 22.01.14 14:17 | |
| Марина, с Днем Рождения!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!
Елочку - с выставочными успехами!!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 22.01.14 14:23 | |
| Маринчик, только увидела о ваших подвигах, поздравляю с победой Елочки)))Молодец девочка, не подвела. И конечно же поздравляю тебя с днем рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 22.01.14 17:18 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 22.01.14 17:29 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.14 0:53 | |
| Девочки спасибо большое за поздравление!!!!!!!!! мне очень приятно! пусть всегда в ваших домах будет счастье и любовь!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.14 1:28 | |
| Марина! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! за ВСЕГДА 18!!! желаю тебе поскорее переехать и закончить любимое дело-ремонт и переезд! И счастья и долгих лет в новом красивом доме! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.14 2:24 | |
| Поздравляю с днем рождения!!!!
Елочка снова в ринге))) прекрасно!!! и результат преркасный и подарок для мамы))) Привет Филиппу!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.14 2:42 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.14 3:16 | |
| Марина, хочу в первую очередь поздравить тебя с Днем рождения! Счастья, удачи, везения и горы здоровья! А во-вторых Елку Павловну с победой и лучшей сукой на выставке! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.14 4:23 | |
| Девочки спасибо за поздравления!!!! Лена Филиппу привет передала и тебе тоже огромный привет и спасибо за наших девочек самых красивых и лучших на земле!!!!!!!!!! Юля спасибо! Елик не поняла прикола по поводу выставки? в глазах читалось мамуля а оно нам надо? Увидев меня как я переживаю решила мать не позорить. Мы действительно получили очень подробное ,хорошее описание.Да и ты в роле нашего хендлера смотрелась просто суперски, спасибо тебе большое | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.01.14 6:35 | |
| | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|