| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|
+37Anulja Надежда Nat04ka Lorry marcello PolinaLosk olesya&Iki Юлия и Дима HEGURY & K Инари и Инна olesia_001 Саюри livgrete Елена Olia Рикки и Бонни philiphardcorov utas NNN Оляля Владлена+Ваки Rin The Family of Yukos Инна Тошика Nozomi Aiko Юльча Nata Hiroshi нелля Света kseni-78 Джедай Юлия Эйгатай Би Хана Рыжая Соня Реи Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 03.08.12 17:57 | |
| Да, цветы здорово сажает! А уж лапки перемазанные и мордаха - это что-то! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 03.08.12 19:20 | |
| Реи, Какой замечательный помошник!!! Шибки так старательно помогают, что ругать их, просто нет сил. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.08.12 15:30 | |
| Nata Hiroshi, NNN, Би Хана, Света
Спасибо за приятные отзывы :)
Мы вообще дачу любим, в среду заежала к своим - так уезжать не хотел, еле уговорила :) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.08.12 15:32 | |
| - Света пишет:
- что ругать их, просто нет сил.
Иногда и не только когда помогают... Такую мордаху сделает, когда бедакурит, что вроде ругаешься, а отворачиваешься и смеешся в кулак | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.08.12 19:55 | |
| Реи, Света, а в каком месте у вас дача? Я помню, что на Егорьевском шоссе, а где - не помню. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 05.08.12 0:25 | |
| - Реи пишет:
- А эта зарисовка два месяца назад - первый выезд наш на дачу :)
да уж помощник у вас что надо:)))))))))) старательный _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 05.08.12 2:12 | |
| Реи, Света, здорово помогает вам мальчонка на даче ! и ещё .... Поздравляю с Днем Рождения ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анимационные картинки gif анимация | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 05.08.12 14:45 | |
| - Би Хана пишет:
- а в каком месте у вас дача
Оля, Бронницы | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 05.08.12 14:46 | |
| Юльча, Спасибо большое! Очень приятно! | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 05.08.12 23:56 | |
| Света, с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 06.08.12 12:53 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 26.08.12 12:57 | |
| Поздравляю с отличными результатами на выставке! У Вас очень красивый щенок) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 26.08.12 15:38 | |
| philiphardcorov, Спасибо Вам большое. Нам бы теперь с характером как-нибудь бы переломать... :) Но ничего - будем работать :) Для нас тем более Важно что это был наш общий дебют: и Реи - как участника и меня как хендлера :) Было очень приятно познакомиться на выставке :) Вы такие красавцы и серьезные! просто загляденье. Я Вас тоже поздравляю с прекрасными результатами :) Ваш там среди всех был самый самый!!! просто глаз не оторвать! Как Ваш Самоед выступил, мы уже ждать не стали, ребенок устал от первых таких впечатлений и мы отправились в обратный путь :) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 26.08.12 16:20 | |
| Поздравляю с удавшимся дебютом . У Вашего щенка очень серьезная морда)). Когда год назад у нас был дебют, моего вообще дисквалифицировали за то, что не хотел показывать зубы. А по поводу характера - мне своего пришлось бить, и довольно-таки сильно. Зато теперь у нас дружеские отношения А самоед получил САС, и закрыл чемпиона России (и мы, кстати, тоже) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 26.08.12 16:36 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Поздравляю с удавшимся дебютом
Еще раз спасибо большое - очень приятно! :) - philiphardcorov пишет:
- моего вообще дисквалифицировали за то, что не хотел показывать зубы
Похоже нам повезло :) Хорошо, что судья сориентировалась и сказала, что бы я показала зубы ему сама... И меня он послушал :) Все-таки семинары у Бельского даром не проходят :) - philiphardcorov пишет:
- поводу характера - мне своего пришлось бить, и довольно-таки сильно
Я очень хочу этого избежать, работаем над характером каждый день неустанно и всей семьей... Правда с переменным успехом и я понимаю, что у нас все еще впереди.... Но мы будем искать подходы ... - philiphardcorov пишет:
- А самоед получил САС, и закрыл чемпиона России (и мы, кстати, тоже)
Поздравляю!!! Это так здорово когда все получается! :) Ну и Сему еще раз позравляю! Он заслужил! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 26.08.12 18:41 | |
| Еще раз поздравляю с дебютом на выставке! Икари с первым показом и оценкой и Свету с первым выступлением в качестве хендлера! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 26.08.12 19:11 | |
| [quote="Би Хана"] Спасибо Оля большое за поздравления! Несмотря ни на что я очень рада, что решилась - это замечательный и поучительный опыт :) | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 27.08.12 17:06 | |
| - Реи пишет:
- Важно что это был наш общий дебют: и Реи - как участника и меня как хендлера :)
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным дебютом Вы и Реи БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 27.08.12 17:39 | |
| NNN, Рикки и Бонни,
Надя, Марина...
Спасибо за поздравления! Очень Приятно! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 27.08.12 21:01 | |
| Очень очень позитивные фотоколажики , особенно где Реи садовод)) Поздравляю вас с первой выставкой!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 28.08.12 0:25 | |
| Olia, Спасибо за приятные слова и поздравления :) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 28.08.12 7:50 | |
| - Би Хана пишет:
- Еще раз поздравляю с дебютом на выставке! Икари с первым показом и оценкой и Свету с первым выступлением в качестве хендлера!
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю вас с дебютом на выставке!! Первый раз - это очень всегда волнительно!))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 29.08.12 15:28 | |
| - Би Хана пишет:
- поздравляю с дебютом на выставке! Икари с первым показом и оценкой и Свету с первым выступлением в качестве хендлера!
и я вас поздравляю, желаю дальнейших побед!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 29.08.12 15:47 | |
| Nata Hiroshi, Nozomi, Спасибо большое ! Вот фотка - уже после ринга - Сергей (Сема) выражает нам дружеские поздравления :)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|