| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|
+37Anulja Надежда Nat04ka Lorry marcello PolinaLosk olesya&Iki Юлия и Дима HEGURY & K Инари и Инна olesia_001 Саюри livgrete Елена Olia Рикки и Бонни philiphardcorov utas NNN Оляля Владлена+Ваки Rin The Family of Yukos Инна Тошика Nozomi Aiko Юльча Nata Hiroshi нелля Света kseni-78 Джедай Юлия Эйгатай Би Хана Рыжая Соня Реи Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 22.10.12 14:38 | |
| - Би Хана пишет:
- А как стоит на последней фотке, глядя на овчаренка и твою руку с лакомством! Старается, работает...
Спасибо Оля! :) А на пьедестале - овчарка все пыталась наше лакомство получить , что у меня в руке было - Реи даже и ухом не повел - старался - ждал - когда же наконец-то я его похвалю. Как же он чавкал кормом - нужно было видеть! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 22.10.12 16:10 | |
| Реи, Света, какие классные фотки! Очень видно как Реи старается! Такой умничка! Вы замечательная пара и светитесь от счастья! Приятно полюбоваться! свободная стойка шикарна!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 22.10.12 20:00 | |
| NNN, Надюша. Спасибо - нам очень приятно | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 23.10.12 3:32 | |
| Света, поздравляю вас!!!! Результаты впечатляют И вы с Реи прекрасно вместе смотритесь! Постарались, одним словом - МОЛОДЦЫ! Эх может и я когда-нибудь осмелюсь сама выставить | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 23.10.12 3:44 | |
| Реи, Поздравляю! Молодцы!! Сибки рулят!!! Фотки xоть и с телефона, но прекрасно передают ваши эмоции - радость от победы!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 23.10.12 15:45 | |
| - livgrete пишет:
- Эх может и я когда-нибудь осмелюсь сама выставить
- Это не страшно, но волнительно ооочень, в первый раз) Но обязательно стоит это сделать Реи, Свет, нас кстати тоже стали осматривать сразу на полу. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 23.10.12 16:18 | |
| Olia, Спасибо большое :) livgrete, Спасибо за поздравления! :) Очень приятно. - livgrete пишет:
- Эх может и я когда-нибудь осмелюсь сама выставить
Я от души этого желаю вам! Я считаю - это даже необходимо! Контакт с собакой намного лучше будет - ведь придется вместе все делать :) А если проигрываешь, то извлекаешь уроки - ставишь новые задачи и цели - и работаешь... :) Зато сама - знаешь что и как и почему :) Но и интересно конечно до безумия! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 23.10.12 16:28 | |
| - NNN пишет:
- Реи, Свет, нас кстати тоже стали осматривать сразу на полу.
Судья удивилась - когда мы попросились на стол, она сказала - "я думала - что Вам на полу будет лучше..." | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 23.10.12 16:59 | |
| - Реи пишет:
- когда мы попросились на стол
-А у меня как вышла в ринг все из головы от волнения вылетело. Куда там проситься...Я даже была уверена что он Арчика не щупал, только зубы посмотрел, еще удивилась как это он написал что семенники в норме, если он их не смотрел...)) а потом на видео увидела, что все потрогал | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.10.12 14:02 | |
| - NNN пишет:
- А у меня как вышла в ринг все из головы от волнения вылетело. Куда там проситься...Я даже была уверена что он Арчика не щупал, только зубы посмотрел...
Ага - я такая же была. Когда первый раз были на выставке - в Подольске - забыла ринговку закрепить - и он у меня из нее вышел.... Ха-ха... Мы не выступали (уже выступили), но Реи решил - что ему нужно в ринг - еле поймала... Все как в тумане было... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.10.12 14:10 | |
| - Реи пишет:
- Все как в тумане было...
-Вот-вот, и вот думаю, что так волноваться то, это же развлечение. А все равно тряслась)))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.10.12 14:42 | |
| - NNN пишет:
- Вот-вот, и вот думаю, что так волноваться то, это же развлечение
Ага | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.10.12 16:42 | |
| - NNN пишет:
- Вот-вот, и вот думаю, что так волноваться то, это же развлечение.
Мне тоже фраза понравилась! Конечно, развлечение, только немного экстремальное... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.10.12 16:52 | |
| - Би Хана пишет:
- только немного экстремальное...
-Вот из-за того и трясло меня))))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.10.12 18:19 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.10.12 19:05 | |
| - NNN пишет:
- -Вот из-за того и трясло меня)))))
Адреналинчег | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.10.12 20:03 | |
| Рикки и Бонни, Марина. Спасибо большое за поздравления ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.11.12 15:48 | |
| Света, поздравляю тебя и Реи с первым юниорским САС! Было очень приятно вас увидеть! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.11.12 16:31 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.11.12 17:20 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, поздравляю тебя и Реи с первым юниорским САС!
Было очень приятно вас увидеть! Оля! Спасибо! Для нас это было так неожиданно, что я даже растерялась, я так еще никогда не радовалась Хожу смотрю на розетку и глазам своим не верю... Не смотря на все наши последние расстройства, тем более, что нам только вот исполнилось 9 месяцев и это наш дебют в юниорах, мы старались и готовились, так что наверное заслужили! Жалко, что мы не сфоткались... У Марины фото не получились Надо было сфотографироваться, ну да ладно.... Я вообще очень рада за всю нашу команду!!! Спасибо за поддержку нам и от души поздравляю тебя и Наташу! Стив был просто красавец! Я прямо таки ненарадовалась на него. И ты к нему нашла-таки подход :) Выставка была для всех нас удачной! Ура! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.11.12 17:25 | |
| - NNN пишет:
- Света поздравляю вас с Реи!!! Вы такие умнички!! Просто супер!
Скоро-скоро уже увидимся Надюш, спасибо, мы как всегда - шажочками... нам теперь обрасти бы поскорее... Патрина, так и сказала - вы еще совсем дети... В Нижний поедем еще лысые, так что у нас скорее всего будет увеселительно-познавательная поездка в вашей команде! Путешествие так сказать! Может все-таки решишься сама выставить? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.11.12 17:29 | |
| Реи, в Нижнем вас нафоткаю!))) Со всех сторон! Я после своей первой выставки так еще и не занималась не разу, все в зал не попаду((( Так что выставлю потом здесь в Москве, когда хоть чуть-чуть позанимаюсь.. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.11.12 18:26 | |
| Реи, Поздравляю с дебютом в юниорах! Удачи вам в Нижнем! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.11.12 22:41 | |
| Реи, Поздравляю вас с JCAC!!! У меня есть несколько фоток, но они очень темные и ракурс все время с "попы". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Со второй выставки, все очень темное. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.11.12 23:40 | |
| Света поздравляю Вас с юниорским дебютом .! Сколько счастья у Вас обоих на лицах . Порцелуй Рея в нос - он молодей ! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.11.12 13:39 | |
| Инна, Джедай, Спасибо большое за поздравления!!!! Нам очень приятно!!! - Джедай пишет:
- Порцелуй Рея в нос - он молодей !
Наташа :) Реи зацелован... и заглажен... Дома он получил свой кг отборного мяса! Света, Спасибо большущие за фото! и поздравления! А то в этот раз с выставки вообще ничего не осталось | |
|
| |
| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|