| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|
+37Anulja Надежда Nat04ka Lorry marcello PolinaLosk olesya&Iki Юлия и Дима HEGURY & K Инари и Инна olesia_001 Саюри livgrete Елена Olia Рикки и Бонни philiphardcorov utas NNN Оляля Владлена+Ваки Rin The Family of Yukos Инна Тошика Nozomi Aiko Юльча Nata Hiroshi нелля Света kseni-78 Джедай Юлия Эйгатай Би Хана Рыжая Соня Реи Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 01.09.12 5:47 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот они, зубки Реи.
Прикольное фото!))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 01.09.12 14:25 | |
| Реи, Попробуйте почаще сами смотреть ему в рот, раздвигая челюсти. Заодно и зубы с деснами. Затем кусок вкусненького. Очень быстро привыкнет. И знакомых с чистыми руками попросите.
Мы как приходим на выставку, все знакомые просят щенкам посмотреть зубы, пощупать морду и ..... пощупать яйца. Особенно жуть у больших собак. Но мы справляемся со своим порой страхом, что откусят полруки, и помогаем. А что делать?! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 01.09.12 21:55 | |
| Семинары Виталия Бельского и он сам - это что-то!!! Реи - хороший спокойный мальчик. Как он спокойно вел себя, когда приезжал ко мне в Школу. Пообщался там с мамой Ханой и лабрадором Юханом. Мне жаль, что я забыла тогда взять фотоаппарат.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 02.09.12 15:59 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Реи, Попробуйте почаще сами смотреть ему в рот, раздвигая челюсти. Заодно и зубы с деснами. Затем кусок вкусненького.
И знакомых с чистыми руками попросите. Так и делаем с того самого времени как он у нас появился.... И в основном все в порядке, но когда какая - нибудь возбудительная ситуация, Реи не может себя контролировать, иногда видно, что пытается - я хвалю, а иногда срывается.... характер и впечатлительный он очень... так что работаем... Сегодня например на прогулке одна собака обидела другую до визга, мы далеко были.... Он так расстроился по этому поводу (возбудился), что никак успокоится не мог минут десять, он не лаял, но по нему было видно что на взводе... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 02.09.12 20:56 | |
| Поздравляю Свету и Реи со второй выставкой! Света и Реи были в Сокольниках на Всероссийской выставке клуба "Фортуна" Света - молодец! Реи показал зубки, причем судья (Трофимов Б) посмотрел их сам. Икари - Лучший щенок!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 02.09.12 21:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Икари - Лучший щенок!!!
Ура!!!!!!! Света, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и маленького мужчинку Реи!!!!!!!! Очень, очень за вас рада!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 02.09.12 21:38 | |
| Света! Поздравляю Вас с прекрасным результатом Реи!! Молодцы!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 02.09.12 22:26 | |
| Поздравляю ! А поведение дело наживное . Нужно же иногда и зубами пощелкать ,а то так скушно будет. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 03.09.12 0:24 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Свету и Реи
Спасибо большое! Мы очень старались... И Реи - старался слушаться, хотя как к рингу подошли волноваться начал, но в ринг вошли и переключился на работу - интересно было понаблюдать. И зубки показал - безропотно Правда на Бэсты такой железной терпелки не хватило , Время Бестов было не понятно - пришлось больше часа ждать у ринга... Плюс дождь, а дождь нас почему-то всегда возбуждает... По лужам побегать - просто дай! Пока ждали - устали... так хорошо уже себя не вели... Хотя на всех остальных щенков в ринге никакого внимания не обращали - просто уже запал кончился и хотелось видимо домой .... Будем тренировать терпелку
Последний раз редактировалось: Реи (03.09.12 0:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 03.09.12 0:31 | |
| Рикки и Бонни, Nata Hiroshi, Джедай, Спасибо большое! Мне очень прятно и ценно | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 03.09.12 1:57 | |
| - Би Хана пишет:
- Как он спокойно вел себя, когда приезжал ко мне в Школу. Пообщался там с мамой Ханой и лабрадором Юханом.
Мне жаль, что я забыла тогда взять фотоаппарат. Оля. Вот, что есть у меня :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 03.09.12 22:06 | |
| Реи, Света, поздравляю! Вы такие молодцы! Сразу в бой по всем выставкам!)) Поздравляю с ЛЩ!!!)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 5:36 | |
| - Реи пишет:
- что есть у меня :)
А мама у вас какая важная дама!!! Как сейчас ведет себя Хана в общении с Реи?? Она помнит, что это ее щенок или уже забыла?? А он, интересно, помнит свою маму?? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 5:39 | |
| Наташа мне тоже интересно помнят ли они? мне так кажется,что помнят. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 5:49 | |
| - Саюри пишет:
- Наташа мне тоже интересно помнят ли они? мне так кажется,что помнят.
Этот вопрос меня мучает очень-очень давно. Я знаю, что у многих живут мать-дочь, или мать-сын. Но мне кажется, что когда щенок подрастает, мать уже не понимает, что это именно ее дитя. Живут просто стаей. В живой природе ведь так именно происходит. Щенки 9или львята - не важно) вырастают и мать сама первая им готова глотку перегрызть за кусок мяса и место "под солнцем". - Саюри пишет:
- мне так кажется,что помнят.
Это наверное мы их пытаемся очеловечить и придать чувствам животных свою эмоциональную окраску. Нам так хочется видеть... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 5:58 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 17:44 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А мама у вас какая важная дама!!!
Как сейчас ведет себя Хана в общении с Реи?? Она помнит, что это ее щенок или уже забыла?? А он, интересно, помнит свою маму??
Да, мама у нас важная, спокойная и послушная. Очень умная. Но конечно родства они не помнят. Просто вели себя друг с другом, как спокойные и послушные собаки. А вместе смотрятся здорово - они похожи по родственному друг на друга. А когда много шиб - такая классная рыжая стая! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 19:17 | |
| Хана любит щенков. Она, в свое время, маленькую полуторамесячную Идзуми приняла как своего щенка. Вылизывала, играла с ней, воспитывала, спали они вместе. И к Реи она отнеслась покровительствено. Не знаю, помнят они родство, или нет, но породу свою отличают всегда. Приветствие, игры у сиб свои. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 19:53 | |
| - NNN пишет:
- Реи, Света, поздравляю! Вы такие молодцы! Сразу в бой по всем выставкам!)) Поздравляю с ЛЩ!!!))
Надя. Спасибо большое! Приятно :) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 19:55 | |
| - Би Хана пишет:
- Хана любит щенков.
Оля. Мне кажется это на характер. А потом девочки у шиб совсем другие, чем мальчики... Я давно поняла, что в этой породе по половому признаку они все очень различаются. Девочек от мальчиков сразу отличить можно и по внешнему виду и по поведению.... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 21:42 | |
| Девочки у сиб бывают разные. Бывают те еще стервочки. От воспитания, конечно, тоже многое зависит. Но, и что заложено, не перебьешь.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 22:03 | |
| - Би Хана пишет:
- те еще стервочки
Вот именно что стервочки :))), мы даже видели таких
Последний раз редактировалось: Реи (04.09.12 22:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 22:05 | |
| А это мы тренируемся по лестницам ходить :), команду "Вперед" отрабатываем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 04.09.12 22:09 | |
| Ну, что тут скажешь!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 4:56 | |
| | |
|
| |