Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дземби Икари - принимайте в семью

Перейти вниз 
+37
Anulja
Надежда
Nat04ka
Lorry
marcello
PolinaLosk
olesya&Iki
Юлия и Дима
HEGURY & K
Инари и Инна
olesia_001
Саюри
livgrete
Елена
Olia
Рикки и Бонни
philiphardcorov
utas
NNN
Оляля
Владлена+Ваки
Rin
The Family of Yukos
Инна
Тошика
Nozomi
Aiko
Юльча
Nata Hiroshi
нелля
Света
kseni-78
Джедай
Юлия Эйгатай
Би Хана
Рыжая Соня
Реи
Участников: 41
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty01.09.12 5:47

Би Хана пишет:
Вот они, зубки Реи.

Прикольное фото!))) Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty01.09.12 14:25

Реи, Попробуйте почаще сами смотреть ему в рот, раздвигая челюсти. Заодно и зубы с деснами. Затем кусок вкусненького. Очень быстро привыкнет.
И знакомых с чистыми руками попросите.

Мы как приходим на выставку, все знакомые просят щенкам посмотреть зубы, пощупать морду и ..... пощупать яйца. Особенно жуть у больших собак. Но мы справляемся со своим порой страхом, что откусят полруки, и помогаем. А что делать?!

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty01.09.12 21:55

Семинары Виталия Бельского и он сам - это что-то!!!
Реи - хороший спокойный мальчик.
Как он спокойно вел себя, когда приезжал ко мне в Школу. Пообщался там с мамой Ханой и лабрадором Юханом.
Мне жаль, что я забыла тогда взять фотоаппарат.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty02.09.12 15:59

Юлия Эйгатай пишет:
Реи, Попробуйте почаще сами смотреть ему в рот, раздвигая челюсти. Заодно и зубы с деснами. Затем кусок вкусненького.
И знакомых с чистыми руками попросите.
Так и делаем с того самого времени как он у нас появился....
И в основном все в порядке, но когда какая - нибудь возбудительная ситуация, Реи не может себя контролировать, иногда видно, что пытается - я хвалю, а иногда срывается.... характер и впечатлительный он очень... так что работаем...
Сегодня например на прогулке одна собака обидела другую до визга, мы далеко были.... Он так расстроился по этому поводу (возбудился), что никак успокоится не мог минут десять, он не лаял, но по нему было видно что на взводе...
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty02.09.12 20:56

Поздравляю Свету и Реи со второй выставкой!
Света и Реи были в Сокольниках на Всероссийской выставке клуба "Фортуна"
Света - молодец!
Реи показал зубки, причем судья (Трофимов Б) посмотрел их сам.
Икари - Лучший щенок!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty02.09.12 21:30

Би Хана пишет:
Икари - Лучший щенок!!!
Ура!!!!!!! Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 953915 Света, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и маленького мужчинку Реи!!!!!!!! Очень, очень за вас рада!!!!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty02.09.12 21:38

Света! Поздравляю Вас с прекрасным результатом Реи!! Молодцы!!! Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 504144
Джедай
Активист
Активист
Джедай

Женщина Сообщений : 383
Реутов

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty02.09.12 22:26

Поздравляю ! А поведение дело наживное . Нужно же иногда и зубами пощелкать ,а то так скушно будет.
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty03.09.12 0:24

Би Хана пишет:
Поздравляю Свету и Реи

Спасибо большое! Мы очень старались... И Реи - старался слушаться, хотя как к рингу подошли волноваться начал, но в ринг вошли и переключился на работу - интересно было понаблюдать. И зубки показал - безропотно Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 203518

Правда на Бэсты такой железной терпелки не хватило Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 84195 , Время Бестов было не понятно - пришлось больше часа ждать у ринга... Плюс дождь, а дождь нас почему-то всегда возбуждает... По лужам побегать - просто дай!
Пока ждали - устали... так хорошо уже себя не вели... Хотя на всех остальных щенков в ринге никакого внимания не обращали - просто уже запал кончился и хотелось видимо домой ....
Будем тренировать терпелку Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 84195 Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 84195

Последний раз редактировалось: Реи (03.09.12 0:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty03.09.12 0:31

Рикки и Бонни,
Nata Hiroshi, Джедай,

Спасибо большое! Мне очень прятно и ценно Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 354909
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty03.09.12 1:57

Би Хана пишет:
Как он спокойно вел себя, когда приезжал ко мне в Школу. Пообщался там с мамой Ханой и лабрадором Юханом.
Мне жаль, что я забыла тогда взять фотоаппарат.

Оля.
Вот, что есть у меня :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty03.09.12 22:06

Реи, Света, поздравляю! Вы такие молодцы! Сразу в бой по всем выставкам!)) Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 401972 Поздравляю с ЛЩ!!!))

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 5:36

Реи пишет:
что есть у меня :)

А мама у вас какая важная дама!!! Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 401972
Как сейчас ведет себя Хана в общении с Реи?? Она помнит, что это ее щенок или уже забыла?? А он, интересно, помнит свою маму??
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 5:39

Наташа мне тоже интересно помнят ли они? мне так кажется,что помнят.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 5:49

Саюри пишет:
Наташа мне тоже интересно помнят ли они? мне так кажется,что помнят.

Этот вопрос меня мучает очень-очень давно. Я знаю, что у многих живут мать-дочь, или мать-сын. Но мне кажется, что когда щенок подрастает, мать уже не понимает, что это именно ее дитя. Живут просто стаей.
В живой природе ведь так именно происходит. Щенки 9или львята - не важно) вырастают и мать сама первая им готова глотку перегрызть за кусок мяса и место "под солнцем".

Саюри пишет:
мне так кажется,что помнят.

Это наверное мы их пытаемся очеловечить и придать чувствам животных свою эмоциональную окраску. Нам так хочется видеть...
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 5:58

Наташа может быть!!!!!
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 17:44

Nata Hiroshi пишет:
А мама у вас какая важная дама!!!
Как сейчас ведет себя Хана в общении с Реи?? Она помнит, что это ее щенок или уже забыла?? А он, интересно, помнит свою маму??

Да, мама у нас важная, спокойная и послушная.
Очень умная.
Но конечно родства они не помнят.
Просто вели себя друг с другом, как спокойные и послушные собаки.
А вместе смотрятся здорово - они похожи по родственному друг на друга.
А когда много шиб - такая классная рыжая стая! Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 401972
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 19:17

Хана любит щенков. Она, в свое время, маленькую полуторамесячную Идзуми приняла как своего щенка. Вылизывала, играла с ней, воспитывала, спали они вместе.
И к Реи она отнеслась покровительствено.
Не знаю, помнят они родство, или нет, но породу свою отличают всегда. Приветствие, игры у сиб свои.

Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 19:53

NNN пишет:
Реи, Света, поздравляю! Вы такие молодцы! Сразу в бой по всем выставкам!)) Поздравляю с ЛЩ!!!))

Надя. Спасибо большое! Приятно :)
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 19:55

Би Хана пишет:
Хана любит щенков.

Оля. Мне кажется это на характер.
А потом девочки у шиб совсем другие, чем мальчики...
Я давно поняла, что в этой породе по половому признаку они все очень различаются. Девочек от мальчиков сразу отличить можно и по внешнему виду и по поведению....
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 21:42

Девочки у сиб бывают разные. Бывают те еще стервочки. От воспитания, конечно, тоже многое зависит.
Но, и что заложено, не перебьешь.

Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 22:03

Би Хана пишет:
те еще стервочки

Вот именно что стервочки :))), мы даже видели таких Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 84195

Последний раз редактировалось: Реи (04.09.12 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 22:05

А это мы тренируемся по лестницам ходить :), команду "Вперед" отрабатываем

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty04.09.12 22:09

Ну, что тут скажешь!!! Молодцы!!!

Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty15.09.12 4:56

Прощальные летние фото :)

Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью   Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 Empty15.09.12 5:04

то была малая вода Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 354909
а теперь большая Дземби Икари - принимайте в семью - Страница 7 84195

Дземби Икари - принимайте в семью
Страница 7 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий