| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|
+37Anulja Надежда Nat04ka Lorry marcello PolinaLosk olesya&Iki Юлия и Дима HEGURY & K Инари и Инна olesia_001 Саюри livgrete Елена Olia Рикки и Бонни philiphardcorov utas NNN Оляля Владлена+Ваки Rin The Family of Yukos Инна Тошика Nozomi Aiko Юльча Nata Hiroshi нелля Света kseni-78 Джедай Юлия Эйгатай Би Хана Рыжая Соня Реи Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 5:04 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 5:10 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 5:19 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 14:09 | |
| Ничего себе,где он у вас спит!!!!!! Как же Реи туда забирается? Запрыгивает как кошка? Красивый у Вас шибеныш, мне показалось на мамочку похож!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 17:57 | |
| - Тошика пишет:
- Ничего себе,где он у вас спит!!!!!! Как же Реи туда забирается? Запрыгивает как кошка
Это он устал - набегался - я его туда водрузила :):):) Но ему там понравилось и он спал часа 2 ... | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 18:01 | |
| - Тошика пишет:
- Красивый у Вас шибеныш, мне показалось на мамочку похож
Спасибо. но он больше на папу похож... И характером и внешне. Все кто его видел - папин сын - говорили. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 20:00 | |
| Какой большой уже вырос!))) Красавец! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 15.09.12 22:47 | |
| Поздравляю Свету и Реи с званием Лучшего Щенка сегодня на выставке собак в Ховрино (эксперт Оганова) и четвертым местом на Бесте Щенков!!! Прогресс в занятиях, молодцы!!!! Фотографии красивые, какое озеро... Неужели Белое? Реи тоже любитель плавать? Вот это от мамы - Би Хана плавает как нерпа и обожает это. А так, конечно, папин сыночек... | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 0:19 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Свету и Реи с званием Лучшего Щенка сегодня на выставке собак в Ховрино (эксперт Оганова) и четвертым местом на Бесте Щенков!!! Прогресс в занятиях, молодцы!!!!
Оля! Спасибо большое! В Бестах было 10!!! щенков, нам там даже негде было бегать. На нас постоянно задние щенки норовили наскочить и постоянно кто-то пытался заслонить :) Но Реи даже внимания на них не обратил и бегал и стоял как положенно, вот только когда фотограф начал ходить вокруг нас и щелкать - потерял бдительность и отвернулся от судьи... И после этого было уже сложно на себе сосредоточить его внимание - отвлекся Но все равно уже значительно лучше! Мы уже не лаяли и не кусались, и меня мондраж уже не колотил 4-е место было призовым! Нам выдали призы и розетку - Очень приятно! Первая наша ленточка - розетка - заработанная в борьбе :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Би Хана пишет:
- какое озеро... Неужели Белое?
Нет не Белое - "Черное", белое другое. Надо как - нибудь экскурсию провести - собраться съездить в выходные? - Би Хана пишет:
- Реи тоже любитель плавать?
Реи любит воду. Да, видимо, мама все-таки приложила к генам свою часть характера... :) И в принципе даже моется в ванной иногда с удовольствием. А с не мытыми ногами - вообще после прогулки запрещаю от порога отходить, пока ноги ему не помою
Последний раз редактировалось: Реи (16.09.12 1:51), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 0:48 | |
| Реи, поздравляю с выставкой. Не зря мы вчера дружно тренировались))) Плодотворные выходные получились))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 1:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Не зря мы вчера дружно тренировались)))
Ну да - это вы тренировались, а Реи из-за загородки смотрел - пока меня ждал Видимо насмотрелся - olesia_001 пишет:
- Реи, поздравляю с выставкой
Спасибо! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 1:08 | |
| - Реи пишет:
- Ну да - это вы тренировались, а Реи из-за загородки смотрел
вот уж не прибедняйтесь, а кто без ринговочки красиво бежал рядом и стоял в свободной стойке? Мы все видели))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 1:54 | |
| - olesia_001 пишет:
- без ринговочки красиво бежал рядом и стоял в свободной стойке?
Ну да побегали чуть чуть пред уходом... Если это было красиво - то я очень рада! Спасибо! Мы обязательно встретимся! Я в Зооспорте со вторника по пятницу с 16 до 19, а иногда и позже. Во вторник - после 21 даже буду. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 2:32 | |
| Поздравляю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 3:15 | |
| Реи, Поздравляю с победам!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 13:40 | |
| Елена, Света,
Спасибо большое! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 14:33 | |
| - Би Хана пишет:
- сегодня на выставке собак в Ховрино
Девочки, это где это у нас выставки стали проводить? На собачьей площадке что ли в парке??? Реи, Поздравляем!! Через волнения-к победам!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 16.09.12 14:49 | |
| The Family of Yukos, Спасибо! :) - The Family of Yukos пишет:
- Девочки, это где это у нас выставки стали проводить? На собачьей площадке что ли в парке???
Да-да как раз там. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 2:03 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Свету и Реи с званием Лучшего Щенка сегодня на выставке собак в Ховрино (эксперт Оганова) и четвертым местом на Бесте Щенков!!!
Света! ПОЗДРАВЛЯЮ, вы с Реи большие молодцы!!! Ваши труды и старания дают свои результаты, и это здорово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 14:03 | |
|
Последний раз редактировалось: Реи (17.09.12 15:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 14:40 | |
| Реи поздравляю!!! Так держать Очень красивый шибёныш)) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 15:33 | |
| NNN, Olia,
Спасибо девочки за поздравления. Нам приятно :)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 15:49 | |
| - NNN пишет:
- Давно вас уже не видела
Надюш. Я вас тоже - надо как-нибудь встретиться - может в субботу или в воскресенье нам все-таки удастся выбраться на занятия. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 16:02 | |
| Я наверно в субботу в зал пойду на Речной,а в воскресенье в 10:00 буду в Сокольниках на ОКД)) Надо-надо встретиться, я уже соскучилась! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 16:07 | |
| - NNN пишет:
- Надо-надо встретиться, я уже соскучилась!
Тогда разберемся - мы может тоже в субботу в зал придем :) | |
|
| |
| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|