| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|
+37Anulja Надежда Nat04ka Lorry marcello PolinaLosk olesya&Iki Юлия и Дима HEGURY & K Инари и Инна olesia_001 Саюри livgrete Елена Olia Рикки и Бонни philiphardcorov utas NNN Оляля Владлена+Ваки Rin The Family of Yukos Инна Тошика Nozomi Aiko Юльча Nata Hiroshi нелля Света kseni-78 Джедай Юлия Эйгатай Би Хана Рыжая Соня Реи Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 16:07 | |
| - NNN пишет:
- Надо-надо встретиться, я уже соскучилась!
Тогда разберемся - мы может тоже в субботу в зал придем :) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 16:19 | |
| - Реи пишет:
- Вот некоторые фото с Бестов :)
Реи красавец, видно что очень старается парень, молодец!!! Свет, я смотрю вы в свободной стоечке стоите, я тоже стараюсь руками не трогать, шо-бы ничего не испортить! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 17.09.12 22:53 | |
| Света, вот описание Реи от Огановой - Породный, правильный формат, кобель с достаточно развитым костяком и мускулатурой, голова породная, переход обозначен, хорошо наполненая морда под глазами, отличная пигментация, хорошие уши, шея достаточной длины и хорошо поставлена, верх отличный, круглая грудь, хорошо сбалансированные движения.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 18.09.12 0:20 | |
| Рикки и Бонни, Марина спасибо! Он действительно старается. Надо видеть как он со своим характером борется иной раз - ему хочется укусить, а он сдерживается Характер у нас не простой... Поэтому выдержки не хватает, но мы тренируемся... - Рикки и Бонни пишет:
- Свет, я смотрю вы в свободной стоечке стоите,
Ему нравится. В стойке он стоит с удовольствием, иной раз и без лакомства. Но вот отвлекается на разные разности в ринге... вот с этим и работаем - что бы стоял столько - сколько просят... | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 18.09.12 0:21 | |
| Би Хана, - Би Хана пишет:
- вот описание Реи от Огановой - Породный, правильный формат, кобель с достаточно развитым костяком и мускулатурой, голова породная, переход обозначен, хорошо наполненая морда под глазами, отличная пигментация, хорошие уши, шея достаточной длины и хорошо поставлена, верх отличный, круглая грудь, хорошо сбалансированные движения.
Оля спасибо! А то я не умею читать их описания, прямо как врачи в истории болезни пишут | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.09.12 14:34 | |
| Вот еще фото с выставки : Это мы перед рингом, в ринге и на описании :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.09.12 17:03 | |
| Реи растет и мужает!! Красавец! Умничка, старается! Еще раз повторюсь, вы МОЛОДЦЫ!!!)) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.09.12 17:22 | |
| - NNN пишет:
- Еще раз повторюсь, вы МОЛОДЦЫ!!!))
Спасибо Надюш :) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 19.09.12 23:32 | |
| Света, вы молодцы! Мальчик повзрослел, яркий такой! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 3:16 | |
| Света, вот старается парень, так преданно на Вас смотрит, как будто ждет похвалы. Классно вы с ним смотритесь, прямо творческий тандем!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 14:06 | |
| Би Хана, Оля - мы очень стараемся! Реи конечно свой характер сейчас еще больше проявляет... У него как начали отличительные мужские знаки расти так настроение - как в море погода - все недостатки на ружу... Хотя видно, что пытается сдерживаться.
Последний раз редактировалось: Реи (20.09.12 15:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 14:07 | |
| Рикки и Бонни, Марна. Спасибо. Реи действительно очень преданный и старается работать... Характер ему правда мешает быть идеальным | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 14:50 | |
| - Реи пишет:
- Характер ему правда мешает быть идеальным
Свет, так он же СИБА, у него должен быть характер - гордый и независимый, как у самурая, по мне так это достоинство, а не недостаток. За то согласись, приятно осознавать, что это независимое создание, так тебя любит , что готово для тебя сделать все что угодно, даже в стоечке постоять и зубки показать. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (20.09.12 16:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 15:56 | |
| - Реи пишет:
- Реи конечно свой характер сейчас еще больше проявляет...
Хотя видно, что пытается сдерживаться. Света, вот вам с Реи для бодрости духа стишок Милая мама, добрая мама, Я так люблю тебя ты это знай, Только вот выставки мне как отрава, Я независимый, я ж самурай,
В теплой квартире на мягком диване, Я оближу тебе щеки и нос, А показать свои зубки чужому, Вот это задача, вот это вопрос?
Ну не волнуйся мамуля родная, Если ты хочешь я потерплю, В стоечку стану - хвост пистолетом, И для тебя я всех победю!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (20.09.12 16:13), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 16:00 | |
| Рикки и Бонни, Марина, какой замечательный стих!!! Класс!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 17:13 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Света, вот вам с Реи для бодрости духа стишок
Классный стишок!!!! Спасибо!!!! Так трогательно! Я ж прям прослезилась | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 17:42 | |
| Классный стих! Большое спасибо! Прямо про наших самураев! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 20.09.12 18:51 | |
| Реи, Света, я рада что вам понравилось. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 30.09.12 2:53 | |
| Поздравляю Свету с победой Реи на бесте щенков!!! Сегодня, на Флеш-арене была выставка региональная САС-РКД-UCI. Вот фото, я нашла на Песике: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 30.09.12 2:56 | |
| Света, я очень за вас с Реи рада! Как приятно, когда упорные занятия дают результаты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 30.09.12 2:57 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 30.09.12 3:29 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Свету с победой Реи на бесте щенков!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 30.09.12 4:33 | |
| Би Хана, Оля. Спасибо!!! Мы тоже очень довольны. Надо было видеть - как Реи радовался игрушке :) Мы с ним - когда на выставку приходили, даже просто потренироваться - обязательно какую - нибудь игрушку покупали... А тут не было игрушек - не продавались И когда мы выиграли Бест - нам в подарок дали игрушку - новую, большую соску Реи когда понял - что это его - подбежал к соске и хвать - ее в зубы Приз!!!! И такая была живая радость по этому поводу.... все зрители даже смеялись... Поэтому у меня такой экспрессивный вид - когда я его в стойку поставила, он даже от вкусняшки отказался - соску - ему давай!
Последний раз редактировалось: Реи (30.09.12 4:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 30.09.12 4:34 | |
| Света, Инна, Спасибо! большое | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 30.09.12 16:43 | |
| Поздравляю Реи с победой!!! - Реи пишет:
- Мы с ним - когда на выставку приходили, даже просто потренироваться - обязательно какую - нибудь игрушку покупали...
мы тоже так делали когда приходили на выставку, положительное подкрепление типа:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|